|
Результаты опроса: Любимый класс | |||
Воин | 7 | 9.72% | |
Шаман | 5 | 6.94% | |
Разбойник | 10 | 13.89% | |
Паладин | 12 | 16.67% | |
Охотник | 6 | 8.33% | |
Друид | 4 | 5.56% | |
Чернокнижник | 6 | 8.33% | |
Маг | 15 | 20.83% | |
Жрец | 7 | 9.72% | |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2013, 15:29 | #1 |
700,000,000
|
Hearthstone: Heroes of Warcraft
Платформы: PC/MAC Жанр: Коллеционная карточная игра Разработчик/издатель: Blizzard Entertainment Hearthstone - карточная игра от Blizzard, распространяется по модели free-to-play. Игроки сражаются в роли одного из классических 9 классов World of Wacraft, исполользуя колоды из разных видов карт - как уникальных для отдельного класса, так и доступных для всех. На данный момент в игре есть три режима - сражение с другим игроком составленной вами колодой, тренировочный бой против AI и Арена, где вы собираете колоду из случайно выбранных карт и играете до трех поражений, а затем получается награду в зависимости от результата - бустер-паки с новыми картами, пыль для крафта и золото, за которое можно купить еще паков или пропуск на Арену. Также золото зарабатывается за выполнение ежедневных квестов и достижений, а новые бустеры и пропуски можно покупать за реальные деньги. Также игра доступна на iPad и планшетах Android Официальный сайт iPad-версия Hearthead HearthPwn hearthstone-club.ru HeartstonePlayers.com IHearthU LiquidHearth Официальный канал Youtube Скриншоты:
Последний раз редактировалось ПроФ Стандарт; 14.01.2015 в 19:04 |
Этот пользователь поблагодарил ПроФ Стандарт(а) за это полезное сообщение: | Shiroi (20.11.2013) |
15.02.2014, 17:28 | #241 |
Стармех
97,000,000
|
ZiOn
Первое, на правду не обижаются. Если пишешь бред, нечего обижаться на то, что писанину назвали тем, чем она является. Второе, никакого оскорбления не было, оно лишь в твоих фантазиях. Если ты не способен адекватно воспринимать критику, это тебе лучше не приходить в общественные места. Третье, насчет сказок про правила хорошего тона - мне плевать. Я говорю людям то, что они заслуживают. Если человек пишет, что Земля плоская, я скажу, что это идиотизм. И наконец, четвертое. Раз у тебя плохо с логикой, давай разберем ситуацию по этапам. Ты не способен внятно изложить свои мысли из-за чего они становятся еще большим бредом. Реакция на твой бред вполне очевидна - он по праву называется бредом и глупостью (заметь не лично ты, а чисто твои неправильные слова). Но ты идешь дальше, ты переходишь уже на личные оскорбления, предлагаешь лечиться и так далее. Ты накаляешь ситуацию и переводишь её с темы разговора на личности. При этом ты даже не способен признать то, что ты говорил далеко не истину. И после этого пишешь про правила хорошего тона? В итоге, что мы имеем? Ты не способен нормально реагировать на критику и переходишь на личности. Т.е. налицо типичное поведение "интернет воина": вбрасывает ересь, после того, как ему на это указывают, игнорирует все доводы оппонентов и переходит на их личности, попутно кричит, что вызвал у собеседника баттхерт и истерику. Все как по нотам.
В тоске моей плоти, в печали сердца, И в жар и в стужу, в темноте и во мраке, Во вздохах и плаче, - вперед пойду я! Последний раз редактировалось Shiroi; 15.02.2014 в 17:58 |
15.02.2014, 18:11 | #242 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
700,000,000
|
So badass Не хочу агрить тебя дальше, а то еще три стены текста напишешь) Я не согласился с твоим мнением ты сразу в "феерический бред, ахинея" сам толком не разобравшись, что к чему. И я думал ты в теме, что рнг колодами не играют в ранкед конс, но видимо ты осведемлен не так хорошо... Прямо детективный сериал, а не тема про карточные игры. Ты опять додумываешь за собеседника, тц тц тц. Но ладно раз ты и тогда не понял очевидное, то теперь я тебе разжую напрямую. Х В А Т И Т. Не спеши с выводами и все будет хорошо, ты главное успокойся. ZiOn добавил 15.02.2014 в 17:11
Ты сказал этим не играют в констрактед, я согласился что этим не играют в констрактед. Честно не понял претензии, ведь основной момент критики был согласован. Что не так в этот раз?
Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом) Последний раз редактировалось ZiOn; 15.02.2014 в 18:21 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.02.2014, 01:28 | #243 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Т.е. Ониксия у Друида это рнг колода? И где ты про это писал?) Ты написал про "сет ап" с Ониксией, именно на неё (в осн. на неё) была адрессована фраза - "феерический бред". Слова - "ахинея" в моих постах не было. Тут я отвечу твоей фразой: "Ты опять додумываешь за собеседника, тц тц тц." Кстати, эту фразу надо применять только к тебе. Что-то ты путаешь в показаниях. То у тебя рандом деки, то фан деки (о которых ты пишешь только после того, как пару раз напишешь бред).
После чего был совет от тебя: "Лечись эксперт)" Переход на личности, так видимо в правилах хорошего тона соглашаются с кем-то и признают свои ошибки.
Мои выводы полностью основаны на твоих действиях, полностью от и до. И ты не поверишь, я спокоен. Еще раз напомнить кто у нас тут переходит на личности, после практически первой критики? Наверное у этого человека проблемы со спокойствием? А много текста я пишу только потому, что иначе тебе не понятно. Даже прошлые стены текста тебя не вразумили, приходиться цитировать твои же сообщения, чтобы напомнить тебе, что же ты сам писал и о чем говорил. А то у тебя появляются фантазии, про рнг деки у друлей с Ониксией.
16.02.2014, 09:37 | #244 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переводчики
700,000,000
|
Ты прав, не поверю)
Теперь непонятливый это я. Да уж. Ты даже не понял, почему колода друля с ониксией рнг??? Да там я сказал только про севейдж роар, но если есть Ониксия то что мешает засунуть жонглеров кинжалами для пущей фан синергии(там же форс оф нейчур в колоде если уж копать дальше)? Окей ты точно осведемлен меньше, чем думаешь. И да почему я не могу назвать свои действия реакцией на твои, в то время как у тебя "это все ты а не я". Не можешь придумывать нормальных доводов, не спихивай свои фейлы на меня. Да ты так взорвался будто сам играть таким будешь в ранкед конс, много на себя берешь. ZiOn добавил 16.02.2014 в 08:37
Детектив продолжается.... хD
Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом) Последний раз редактировалось ZiOn; 16.02.2014 в 09:44 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.02.2014, 17:46 | #245 |
700,000,000
|
Вскрыл 8 паков и ни одной легендарки, 3 фиола на рогу и жреца. А в остольном хрень пару хрипов и повторок с которых 75 пыли вышло! Так сказать не повезло, вот поэтому копить и ненавижу :) Точно такое же разочарование было когда 1к+ голды собирал специально для слива на арене.
Оказывается у меня лучший ключ за 4 победы :)) и то за Лока! А пристов мне кажется урезали на арене или я не везучий одна хрень при выборе падает и ни одного бафа, была правда на +2 ХП но то не для нагиба :) |
21.02.2014, 18:48 | #246 |
Переводчики
700,000,000
|
Поиграл с профом ProF'ом. Матч с рогой был убер крутым, я еще никогда в жизни так синистер страйков не боялся))) (хотя примерно до середины я ждал Лироя с Cold Blood).
21.02.2014, 18:58 | #247 |
980,000,000
|
ZiOn, я так понимаю, ты проиграл?:)
21.02.2014, 19:17 | #248 | |||||||||||||||||||||||
Переводчики
700,000,000
|
Ну против роги да конечно) Хронология такая. Единственная наша битва конс колод Друид(я) и Шам(он) - победа досталась мне(31 жизнь осталась даже). У него там пара красивых золотых карт была. Далее больше уже фан: Варлок с гигантами(я) и Пал(он) - победил мой варлок но потом выяснилось что у него не было равенства(эквалити) а без масс зачистки пала против гигантов сложно. Стандартная магичка и сп Рога - он победил притом я удивлен что Джайна еще присутствует в моем дек листе (я думал она там на луну отлетела) И последняя битва вродь была Вар и Хант - ну там рулетка была по большей части. У меня "бью в лицо колода" вара а у него собственно хант, у этих ребят или прет или нет, скажу только что арканайт и арджент коммандор мне вовремя дропнулись. 3:1
22.02.2014, 21:41 | #249 |
Стармех
500,000,000
|
Понравились две деки kungen-mage , и kolento-miracle-rogue, правда коленто оракла заменил на ассасин блейдс.
MaksimaL добавил 22.02.2014 в 19:47 В шапку еще можно добавить http://www.icy-veins.com MaksimaL добавил 22.02.2014 в 20:41 Есть у кого на примете работающие деки на ханта, не с чардж монстрами? |
23.02.2014, 03:43 | #250 |
700,000,000
|
Нашел имбо деку какого то "Мужика" :)) он играет Хантом и сейчас 135 место в Европе с этой колодой. Но ей надо грамотно играть что бы затащить, я ею взял 13 ранг! В основном она тащит на обходе и весь ДД идет только в героя.
P.S Чародейского голема можно поменять на что другое. А вот лук обязателен! |