Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 06.04.2023, 23:03   #2481
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Карасу только не нашлось никого, но может будет

А, кстати о Карасу! Я не особо смотрю теории, так что кто-то уже мог предложить такой вариант. Но все же закину идейку. Если существует мифический зоан Будды, почему не существовать зоану короля тенгу?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...91%D0%B1%D0%BE

Как раз в FGO играл недавно... Там, конечно, вертят на нефритовом стержне историю и мифологию, добавляя бубы каждому встречному, но суть легенды, как правило, передают. И там новый перс в рамках очередной кампании - тот самый Содзёбо (естественно, баба). Кроме всего прочего, она примечательна стилем боя: распадается на стаю ворон а-ля Итачи и призывает в качестве фамильяров карасу-тенгу (с которых наш Карасу и срисован). Теория, мягко говоря, сыровата, но если Карасу достанет откуда-нибудь боевой веер или выкинет иной фортель в стиле тенгу, о воплощении Содзёбо можно будет рассуждать всерьез.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Corazon (06.04.2023), O~G (07.04.2023), Russell (07.04.2023), Монки (07.04.2023)
Старый 06.04.2023, 23:07   #2482
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Один вопрос. А почему вы решили, что у Принца логия?
Просто я как бы не вижу слова - логия - в его названии.

Да и смотря английскую версию, тоже ничего не замечаю.

Хотел ещё японскую глянуть, но там мало что у меня получается перевести.
Но вроде вот этих символов 自然ロギア系 (логия) я не наблюдаю.

В спойлерах гдет было.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 06.04.2023, 23:10   #2483
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Внучка Цуру мне внушает сомнительные подозрения, согласно которым я делаю вывод об уважительном отношении Дофламинго к Цуру, как к своей маме.

Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Потому что не показывали?

Да.
Старый 06.04.2023, 23:13   #2484
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
В спойлерах гдет было.

А вот и нет - я только что проверил!

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Спойлер:

"Задний адмирал Гусь - пользователь Гуньо-Гуньо. Может управлять глиной и творить големов. Даже другим МЕЧникам превращает тела в глину (!!!)".

Про логию ни слова. Это потом кто-то вбросил и запутал.

Цитата:
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Corazon (06.04.2023)
Старый 06.04.2023, 23:23   #2485
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да.

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
А вот и нет - я только что проверил!

Старый 06.04.2023, 23:29   #2486
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

А то-то я думаю, чё они уши дуют про логию. Всё с вами понятно.
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (07.04.2023)
Старый 06.04.2023, 23:40   #2487
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Цитата:
А то-то я думаю, чё они уши дуют про логию. Всё с вами понятно.

Не ну зато логия снова на один экземпляр более редкой стала.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Corazon (06.04.2023), Russell (07.04.2023), Юрий Бонд (07.04.2023)
Старый 06.04.2023, 23:57   #2488
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Не ну зато логия снова на один экземпляр более редкой стала.

Оправдания уровня Гато.

Не, я то в принципе уже приготовился оправдывать логию Принца. Что мол у него единственного можно что-то смастерить с элементом, каких-то големов. У остальных же молнии, огонь, лёг (слишком твёрдый для перемещения), и т.д.
Но в принципе и без моих оправдашек дело устаканилось. Чему я сказочно рад.)

п.с. Не удивлюсь, если вы Утонувшего в очередной раз убедили в небрежности Оды. И он успел накатать 10 сообщений о том, как уныло выглядит логия Принца.
Corazon на форуме  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (07.04.2023)
Старый 07.04.2023, 00:06   #2489
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
принципе уже приготовился оправдывать логию Принца

Да не Логия это, а Парамеция типа, как у Крекера, которая элементных солдат создает.
Старый 07.04.2023, 00:07   #2490
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Цитата:
Оправдания уровня Гато.

Высокая оценка
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чей-то подарок за это полезное сообщение:
Corazon (07.04.2023), Russell (07.04.2023)
Закрытая тема