Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Самые красивые бабы WoW'а
Люди 61 21.71%
Гномки 8 2.85%
Дренейки 75 26.69%
Дворфки 6 2.14%
Ночные Эльфийки 86 30.60%
Воргенши 8 2.85%
Орчихи 9 3.20%
Тролльчихи 17 6.05%
Тауренши 9 3.20%
Нежить 17 6.05%
Гоблинши 14 4.98%
Кровавые Эльфийки 117 41.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2011, 23:21   #2431
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Цитата:
В ней и графа лучше и геймплей

:DDD
Midrane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 02:48   #2432
Dagnareck
Стармех
1,000,000

Dagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck ЧопперDagnareck Чоппер

Термоштепсель, Альянс , ммм в основном играю за Дренея паладина " Этожепал"
Старый 04.01.2011, 00:48   #2433
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Я вот решил перейти на офф, и все волнуюсь о деньгах, понимаю что на хай-лвлах потом можно проплачивать себе акк голдом, но для старта...
Так вот проблема в том что времени у меня не так много остается максимум 2-4 часа в день, что старожили посоветуют, стоит ли начинать, ведь еще ключики раза 3 проплачивать БК 60-70 потом ЛК и Катаклизм и к всему этому еще ежемесячная оплата!
Пока играю на триалке 10 дней на сервере "Вечная песня" за Альянс
Старый 06.01.2011, 13:47   #2434
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Zante,
Хм а в чем проблема ежемесячной оплаты ? 360р это разве много ? По моему вов сейчас стоит копейки , это раньше когда надо было ключи покупать по 1500 и платить по 600р в месяц еще можно было назвать проблемой для не работающего . Но сейчас то в плане оплаты все проще да и ключи стоят смешные деньги .

Что бы я посоветовал начинающему игроку это во первых забить на свою триалку , и найти друга в вов - заюзать функцию пригласи друга . Твой знакомый высылает тебе на мыло ключ пригласительный ( триал ) после чего ты создаешь акк с этим ключом триальный и потом апнешь этот акк до нормального (классика и бк лучше сразу т.к. мало ли захочешь играть блуд эльфом или дренеем , можно сразу до катаклизма если есть желание за воргена или гоблина играть )
Какие плюсы ты получишь опыт до 60 лв у тебя с другом будет 3х но только когда вы качаетесь вместе , будет очень быстро особенно если друг не первый день в вов играет и у него есть голд и т.д. до 60 лв долетите даже не успеешь оглянуться 3х опыт у вас будет 3 месяца по этому я бы посоветовал создать 2 чара минимум 1 для фармящих профф другой для рейдов / пвп и т.д. По мимо 3х опыта вы сможете призывать друг друга из любой точки мира к себе раз в 2 часа , после 60 лв все бонусы исчезнут , когда ты оплатишь 1 месяц игры твой друг получит 1 мес бесплатно в подарок , после 3-х месяцев твоей оплаты он получит маунта сейчас вроде это 2-х местная ракета . Так что желающие побегать с тобой я думаю найдутся главное найти .
Что по поводу оплаты аля голд я бы не советовал в вов куча кидал и если нету знакомых чтобы было все мирно и тихо то лучше без опыта в этом деле не рисковать т.к. кинут и ничего ты не поделаешь разве что при жалобе близзам сам бан получишь .

И я бы выбирал реалм покрупней где больше народу и много приличных гильдий с прогрессом , там будет проще голда поиметь с акциона и потом не придется переезжать в поиске нормальной гильдии ( я вот не хочу играть по причине что делать мне на разувии нечего а переносить платно 7 персонажей как то жаба душит , хотя у меня есть и прогресс и редкие звания ( победивший смерть и небесный заступник - ферст килы )
Если возникают вопросы задавай я научу , опыт большой :)
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 18:37   #2435
\/\/@nder1ng $ouL
Боцман
50

\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер\/\/@nder1ng $ouL Чоппер

я на SWOW играл на пвп но потом этот серв как то опустел и я как то тож перестал играть

\/\/@nder1ng $ouL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:31   #2436
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

exeshka, Обновил до БК http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D0%BD/simple мой перс.

Но вот столкнулся с новой проблемой на оффе. Вобщем поехал в новую локу "Пустоши" взял квест и поехал его делать...бац дисконект, при попытке зайти напостой дисконит. Почистил кеши втф и всякое что мешало, зашел стало норм но появился у ангела. Чуть отьехал от него и опять начало напостой выкидывать, больше чистка обновления и репаир не помагают, при этом 2-й персонаж загружается и бегает нормально. У кого то была подобная проблема и как ее решит я весь в отчаянии очень прошу помочь!
Старый 07.01.2011, 01:23   #2437
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Zante, из-за аддонов может быть. Отключи все и проверь.

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
exeshka, Обновил до БК http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D0%BD/simple мой перс.

Первый раз зашел, выдало следующее o_O:

503
Страница недоступна

Страницу могут посмотреть только владельцы персонажей 100-го уровня.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 01:24   #2438
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Ну во
1 ) вы ставили аддоны ? если да то проблема в них в каком именно тут уже вы сами найдете.
2) косяк близов тут уже только на форум тех поддержки , позвонить по бесплатной номеру или письмо написать...

Поторопился как собственно многие делают , лучше бы друга нашел был бы уже 60 лв ) , хотя в этом и свои плюсы есть не торопясь прокачаешся квэсты хоть увидишь .
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 01:31   #2439
Joke Killa
Старпом
5,150,000

Joke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa ЧопперJoke Killa Чоппер

Цитата:
Сообщение от metranix Посмотреть сообщение
топовые петушки проходили 10ки в т6. инфа более 100%

кстати

лег со 4го пулла. итого примерно 12 (8 в понедельник)
сменили только одного хила. + возможные драконы решают много.
а так босс крап, да.

самый халявный сетап, конечно он краповый кажется ))))) вот когда попадешь на норм сетап, тогда будут траблы )

кстати , что за аддон на хил?
Joke Killa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 02:04   #2440
Zante
700,000,000

Близард:
Если персонаж застрял

* Если Ваш персонаж не может зайти в игру по каким-либо причинам, то для скорейшего решения проблемы необходимо действовать следующим образом:

- подождать некоторое время вне игры и снова попробовать зайти на персонажа

- удалить папки Cache, Interface и WTF из каталога игры - удаление этих папок приведет к сбросу настроек интерфейса на умолчания и позволит устранить проблемы, вызванные установленными модификациями

- воспользоваться функцией repair из каталога игры для восстановления поврежденных файлов клиента

Если данные действия не помогли решить проблему, то необходимо написать внутриигровой запрос с другого персонажа Вашей учетной записи, указав имя застрявшего персонажа и детали произошедшего.

А как собственно написать "внутриигровой запрос с другого персонажа "?

Кстати 2-й персонаж работает отлично а основа застряла.
Верт, у меня тоже страница 404 показала но потом норм стало - попробуй еще.
exeshka, Та друга мне дали, в ги уже взяли бонусы к репы и качу есть квесты потрясающие уже де то с 15 лвла на зеленых торчу кач не спешу ибо интересно делать. Да и сам мир клизьмы зеленый и красивый.
Только вот проблема застрял в "Пустошах" при том не я один вот кстати отписался и таких тем нашел аж 3 штуки http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...40763?page=1#2