Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2025, 12:23   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XLI: Гиганты, лор и трусы Гунко

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 41.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят в четверг-пятницу, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормального перевода или сканов. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (01.02.2025), Estarossa (01.02.2025), Kamusari (01.02.2025), Patota (01.02.2025), YO (01.02.2025), Айкаша (01.02.2025), Пикачу (28.02.2025), Сайонара (01.02.2025), Хьюстон (01.02.2025), Цезарь Клаун (01.02.2025)
Старый Вчера, 09:34   #2431
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Сатурн тоже не сразу регенерировал
https://mangalib.me/ru/206--one-piec...108/c1104?p=11
Смею предположить, что регенерация у СвР не стоит на авто-пилоте, а есть сознательное использование магии метки, т.е. как сознательно они создают телепорт-призыв, так и с регенерацией = нужна команда.

Возможно в этом слабость СвР - в сознании! Если вырубить СвР, например сильной КВа, то они окажутся беспомощными, не смогут дать команду отрегенить себя и вот в этот момент их можно будет убить.
Старый Вчера, 09:38   #2432
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А слова Рейли говорят, что Хаки слабее ДП

Рейли такого не говорил
Цитата:
И слова Кайдо ломаются о тот факт, что финальные боссы и ГГ главным образом сильны за счет ДП, а не Хаки!
При этом Кайдо даже не ПДП был.

При этом без Хаки Кайдо бы так и не победили, даже в 5 Гире

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:45   #2433
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Опять спорите насколько слаб подсосинго на фоне Императоров

Не провоцируй его, пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Возможно в этом слабость СвР - в сознании! Если вырубить СвР, например сильной КВа, то они окажутся беспомощными, не смогут дать команду отрегенить себя и вот в этот момент их можно будет убить

Вариант рабочий, но Ода не станет показывать умышленное убийство Шляпами в кадре, да даже за кадром
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 09:54   #2434
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Рейли такого не говорил

https://mangalib.me/ru/206--one-piec.../v61/c597?p=15
ВВ - единственный способ противостоять им, а не доминировать.

Цитата:
При этом без Хаки Кайдо бы так и не победили, даже в 5 Гире

Но не потому что у Кайдо Хаки сильное, а потому он от рождения с Бронетелом.
По такому же раскладу Молнии Энеля безвредны для Луффи, а Огонь Эйса и Дым Смокера друг другу не могут причинить вред.
т.е. у шкуры Кайдо просто иммунитет перед ДП типа Луффи, которые бьют тупым уроном.
перед Нитями Дофламинго такого иммунитета нет, потому что у него другой ДП.
Луффи юзал ВВс1 на бронетеле и не пробивал, а Дофламинго нет и пробивал.
То, что ВВс2 пробивало Бронетело - не говорит о том, что Хаки может всё, просто ВВс2 обладает проникающей особенностью, какой нет у ВВс1.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Вариант рабочий, но Ода не станет показывать умышленное убийство Шляпами в кадре, да даже за кадром

А кто сказал, что они убьют? Убьёт Габан, Шанкс, Локи - полно кандидатов в убийцы.
Старый Вчера, 10:03   #2435
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Возможно в этом слабость СвР - в сознании! Если вырубить СвР, например сильной КВа, то они окажутся беспомощными, не смогут дать команду отрегенить себя и вот в этот момент их можно будет убить.

Только рыцари не такие слабые, чтобы их на КВ можно было вырубать, в манге на данный момент самое большое достижение это выключение вицей волей Джойбоя
Старый Вчера, 10:29   #2436
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ВВ - единственный способ противостоять им,

Это говорил
Цитата:
а не доминировать.

Это не говорил
Цитата:
т.е. у шкуры Кайдо просто иммунитет перед ДП типа Луффи, которые бьют тупым уроном.

У Шкуры кайдо еще и имунитет к мечам без воли, значит ДП нитей тоже ему ничего не сделают
То, что Молнии Энеля или Огонь эйса пробьют шкуру кайдо - тоже далеко не факт, учитывая что он в магме за секунду не растворился, хотя по логике должен был
Цитата:
То, что ВВс2 пробивало Бронетело - не говорит о том, что Хаки может всё, просто ВВс2 обладает проникающей особенностью, какой нет у ВВс1.

Одно только это не говорит, а вот слова Кайдо именно про то, что только Хаки может преодолеть любые препятствия, и то что мы видим по сюжете, Хаки и есть панацея.

То что сильнейшие мира сего прошлого поколения все были без фруктов, исключительно Хаки юзеры - тоже об этом говорит
То что пара из сильнейших нынешнего поколения тоже не владеют фруктами - тоже об этом говорит(Шанкс, Дядя Миша)

То что узелок с волей Джойбоя смог сделал больше чем вся команда мугивар горосеям - тоже об этом говорит

И отрицать это просто глупо, но ты можешь и дальше этим заниматься, я не против

Хейтеры админов:
Оффтоп
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (Вчера)
Старый Вчера, 10:43   #2437
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Только рыцари не такие слабые, чтобы их на КВ можно было вырубать, в манге на данный момент самое большое достижение это выключение вицей волей Джойбоя

Ну, мы пока точно не знаем каким образом КВа их будут вырубать и явно понадобится больше, чем просто 1 волна КВ, т.е. я предполагаю, что должно быть не только очень мощное излучение КВа (КВа3, как у Шанкса полагаю), но и очень долгое и целенаправленное.
Ваншота не будет, но по крайней мере это как вариант борьбы с СвР.
На КВа битв как таковых ещё не было, полагаю потому что у противников это самое КВа +/- равное, а сильны они в основном за счёт другого.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
У Шкуры кайдо еще и имунитет к мечам без воли, значит ДП нитей тоже ему ничего не сделают
То, что Молнии Энеля или Огонь эйса пробьют шкуру кайдо - тоже далеко не факт, учитывая что он в магме за секунду не растворился, хотя по логике должен был

Вот только у Дофламинго не ДП мечей, а ДП нитей, при том аномально острых. Не сравнивай мечи, которые не режут Кайдо с нитями.
Топор который бил Бобби Фанка сломался о его тело, хотя был укреплён Хаки, а Чёрный Рыцарь Дофламинго этого самого Бобби порезал базовой техникой.
Я ни слова не сказал про то, что Молния или Огонь пробьют шкуру Кайдо, я это для примера привёл.

Цитата:
Одно только это не говорит, а вот слова Кайдо именно про то, что только Хаки может преодолеть любые препятствия, и то что мы видим по сюжете, Хаки и есть панацея.

То что сильнейшие мира сего прошлого поколения все были без фруктов, исключительно Хаки юзеры - тоже об этом говорит
То что пара из сильнейших нынешнего поколения тоже не владеют фруктами - тоже об этом говорит(Шанкс, Дядя Миша)

То что узелок с волей Джойбоя смог сделал больше чем вся команда мугивар горосеям - тоже об этом говорит

И отрицать это просто глупо, но ты можешь и дальше этим заниматься, я не против

Хаки не помогло Луффи избежать атаки Апу.
Хаки не поможет из Игрушки снова стать человеком или из камня Хэнкок.
Хаки не поможет вытащить Пику из камня (я говорю не о големе, а если он сам будет находиться внутри острова, т.е. земли под ногами).
За счёт Хаки Роксы не дали Ло их переместить в РУМе, но от Гамма Ножа и ПДП УВ это их не защитило.

И из сюжета видно, что Луффи тащит все бои на ДП, а не на Хаки. Хаки лишь бонус к ДП, очень нужный, но не главный.
Луффи на КВВ бился с Кайдо - и как мы видели это закончилось тем, что Луффи чуть не отрезали голову.
Джой Бой тоже был ДП-юзером!!!

Я не умоляю Хаки, как боевую силу, но оно не всесильно и слабее читернейших из ДП.
Старый Вчера, 11:00   #2438
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Вот только у Дофламинго не ДП мечей, а ДП нитей,

Так это еще хуже
Цитата:
Не сравнивай мечи, которые не режут Кайдо с нитями.

Почему? Хоть один довод кроме Бобби фанка твоего знаменитого, который никакого отношения к Кайдо не имеет ?
Цитата:
при том аномально острых

Аномально прочные - да, а вот аномальной остроты я в них не увидел
Цитата:
И из сюжета видно, что Луффи тащит все бои на ДП, а не на Хаки. Хаки лишь бонус к ДП, очень нужный, но не главный.

Еще как главный, ведь если бы не Хаки Луффи ПТС слился бы пацифисте и Логии грязи
Цитата:
Хаки не помогло Луффи избежать атаки Апу.
Хаки не поможет из Игрушки снова стать человеком или из камня Хэнкок.

Я не буду перечислять все ситуации где Хаки помогло, потому что это надо всю мангу ПТС переписывать сюда
Цитата:
Джой Бой тоже был ДП-юзером!!!

С Сильнейшей известной на данный момент Хаки, потому что ДП без хаки - хрень полнейшая которая ничего не добьется выше Рая. В Отличии от Хаки, которая без ДП вполне себе работает
Цитата:
Я не умоляю Хаки, как боевую силу, но оно не всесильно и слабее читернейших из ДП.

Ну а по манге сильнее

Хейтеры админов:
Оффтоп
Старый Вчера, 11:16   #2439
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Так это еще хуже

Чем?
У него нити это одновременно: копья, стрелы, пули, уруми (гибкий меч), хлыст, щит, а в ПДП ещё и тиски удава.

Цитата:
Ну а по манге сильнее

Твоё ИМХО это не по манге

Цитата:
Почему? Хоть один довод кроме Бобби фанка твоего знаменитого, который никакого отношения к Кайдо не имеет ?

Потому что нити Дофламинго это ДП, а мечи самураев не шибко отличаются от топора Буу, т.е. созданные человеком.

Цитата:
Аномально прочные - да, а вот аномальной остроты я в них не увидел

Порезать страну, порезать 3 башни, порезать Бронетело, отрезать как масло ногу ДГ - и это не аномально?
А что тогда аномально? К ним даже прикоснуться и то больно.

Цитата:
Еще как главный, ведь если бы не Хаки Луффи ПТС слился бы пацифисте и Логии грязи

А без ДП, он бы по Дофламинго, Катакури бы даже не ударил не говоря о том, что слился бы со своей Хаки армии печенюх Крекера, т.е. был бы слабее даже командира.
Да что там - Луффи бы даже Ходи не прошёл, потому что на тот момент Хаки его не держало укус Ходи (хотя оно и сейчас не держит), а Ред Хавка и Слонобоя без ДП у него бы не было.

Цитата:
С Сильнейшей известной на данный момент Хаки, потому что ДП без хаки - хрень полнейшая которая ничего не добьется выше Рая. В Отличии от Хаки, которая без ДП вполне себе работает

С сильнейшим известным КВа!!! Не надо Джой Бою приписывать все виды Хаки!
Хаки без ДП не лучше и Гарп тому хороший пример.
ДП-юзеры могут научиться Хаки и даже с более слабой Хаки, чем у врага могут победить врага у которого Хаки много сильнее за счёт ДП.
А Хаки-юзеры хоть даже прокачаются в 100% владения Хаки, а способностями ДП не овладеют: летать не смогут, кулак размером с остров не создадут.

Это Хаки-юзер перед ДП-юзером имеет преимущество, но когда ДП-юзер владеет Хаки хотя бы на уровне остров, то топовый Хаки-юзер уже начинает пыхтеть.
Я повторяю свою мысль: Хаки это бонус к ДП, потому что ДП-юзер может добавлять Хаки к своим приёмам ДП, а вот Хаки-юзер не может способности ДП применить к Хаки - нет обратного эффекта.
Старый Вчера, 12:45   #2440
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И слова Кайдо ломаются о тот факт, что финальные боссы и ГГ главным образом сильны за счет ДП, а не Хаки!

Вот только сюжет подводит нас к тому что Луффи будет биться с Тичем на хаки, потому что ДП ему отключат или он не будет нормально работать.
Доказывать что ДП читерный или нет во всём лучше хаки тоже немного необоснованно. Взять того же Пику. Сомневаюсь что он прям сильнее какого нибудь топового вица.
Которые пачками сложились от КВ Джоя. У всех пользователей ДП отключились абилки вместе с сознанием. Я думаю и Пика бы вырубился.
Арамаки перестал юзать форму леса под гнетом КВ. Хаки на базовом уровне даёт возможность дать отпор логии. Но Рейли и не говорил о продлвинутых способностях хаки
Потому что ему это и не надо было на тот момент времени. Он понимал что Лу тупой и не поймет многого.

Мы ещё посмотрим кто по итогу окажется прав. Но у тебя своё видение и спорить с тобой бессмысленно)