Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2016, 18:45   #231
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
То есть по-твоему 4 гир силен настолько, что Зоро вообще ему не соперник? Я думаю у Зоро есть туз в рукаве, при чем ну ооочень крутой

По показанному
Старый 26.08.2016, 18:49   #232
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Знали все, а подтвердить смог только один.
И утверждать такое после того, как это подтвердил другой, ты молодец.
Ты сейчас ещё скажешь, что и имя его знал.
После драки кулаками не машут, этим ты сейчас и занимаешься)

Нет, имени не знал. Слишком мелкая деталь.
Тебе не кажется, что просить пруф на то, что "все знали" мягко говоря, странно.

Последний раз редактировалось EmperorBuggy; 26.08.2016 в 18:56
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 19:50   #233
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Тебе не кажется, что просить пруф на то, что "все знали" мягко говоря, странно.

Я не знал. Поэтому и спросил. Люди спрашивают, когда не знают, это нормально. И прям все? А если кто-то ещё не знал? То получится, что ты, мягко говоря, врун? А раз ты ошибся в этом, то будет считаться, что ты всегда не прав? Что ты готов поставить на то, что все знали кто он? Награду? Ты же так уверен, что знали все, давай пари заключим? Или всё же не все знали и ты балабол?

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 00:33   #234
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Я не знал. Поэтому и спросил. Люди спрашивают, когда не знают, это нормально. И прям все? А если кто-то ещё не знал? То получится, что ты, мягко говоря, врун? А раз ты ошибся в этом, то будет считаться, что ты всегда не прав? Что ты готов поставить на то, что все знали кто он? Награду? Ты же так уверен, что знали все, давай пари заключим? Или всё же не все знали и ты балабол?

Воу, воу, палехче.
Не стоит перекручивать мои слова. Ничего такого не получится ибо
Цитата:
Я думал, что все, кто читал мангу знают это.

Я ничего не утверждал, а лишь предполагал, что те кто участвует в обсуждении более-менее внимательно читали мангу Ван Пис.
Если кто-то невнимательно читал мангу, то это не моя вина.
Спойлер:

Старый 29.08.2016, 07:40   #235
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
а потом на изи вынесет Зоро с Санджи.

Они уже не в том положении, чтобы их хоть ктонибудь изи выносил

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 07:55   #236
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

Зоро мб, но Санджи пока что нет. Не думаешь же ты, что Зоро столько времени будет сдерживать админа? Хотяя, зная твою любовь к Дзори, может и думаешь
Старый 29.08.2016, 11:18   #237
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение

На изи Санджи вынес фламинго ...

Tokar добавил 29.08.2016 в 11:18
Цитата:
Ага, есть просто шрамы на тех местах, куда они его ударили.

Когда они его ударили , крови не было , была магма как от удара без воли . Кэп подсказывает , что если нет крови - то и шрам не появится , а если в этом месте у него шрам ( чего я признаюсь не заметил , но не отрицаю ) то это явно не от этих двоих
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 19:24   #238
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Зоро мб, но Санджи пока что нет. Не думаешь же ты, что Зоро столько времени будет сдерживать админа? Хотяя, зная твою любовь к Дзори, может и думаешь

я считаю что даже админу и Йонко придется приложить не мало усилий, чтобы одолеть что Луффи, что Зоро. На изичах их уже не вынести(отметаем всякую хрень на типу Цезарь >Луффи, и Йети > Зоро)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2016, 19:49   #239
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Зоро и Санджи столь же сильны как Лу :)

https://youtu.be/v-Aeghs05hg
Старый 29.08.2016, 23:06   #240
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Когда они его ударили , крови не было , была магма как от удара без воли . Кэп подсказывает , что если нет крови - то и шрам не появится , а если в этом месте у него шрам ( чего я признаюсь не заметил , но не отрицаю ) то это явно не от этих двоих

Оффтоп
Кровь вполне могла сразу испарится от контакта с магмой, в которую Акаину превратился и избежал бОльшей части урона.
Ответ