Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Насколько же они сильны ?
Среди них есть, кто способен дать равный бой монстрам (адмиралы, йонко и отдельные топ-личностям) 12 16.44%
Среди них есть, кто способен дать равный бой почти монстрам (Дофламинго, Сабо, Джоз) 15 20.55%
Среди них есть, кто способен дать равный бой топам (Луффи, Зоро, Ло, Кид, Джимбей) 18 24.66%
Они на уровне крепких середняков (Санджи, Пика, Цезарь) 14 19.18%
Они на уровне обычных середняков (Кавендиш, Сай, Бартоломео, Беллами, Диаманте) 7 9.59%
Они слишком слабы для Нового Мира 7 9.59%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2016, 23:08   #231
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Escanor, я один такой

Заблуждаешься. Таких чумовых как ты весь форум почти.
Escanor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 23:27   #232
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Просто тут Михавк, как Итачи на проджекте. И куча народу на него молится. А остальные смотрят на них как на блаженных. Будет новый пафосный персонаж, будут и новые фанатики. Правда с Кидом уже как-то некрасиво получилось, а Ло вообще истеричкой оказался...
Fuks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2016, 23:37   #233
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Fuks Посмотреть сообщение
Просто тут Михавк, как Итачи на проджекте. И куча народу на него молится. А остальные смотрят на них как на блаженных. Будет новый пафосный персонаж, будут и новые фанатики. Правда с Кидом уже как-то некрасиво получилось, а Ло вообще истеричкой оказался...

Да, но Итачи в отличие от Усатого Петуха по настоящему был силен, по сути топ-3 в своей организации, которые вполне себе на приличном уровне ребята были без учетов всяких Ооноки и совсем уже Титанов как Мадара/Хаширама. А Шляпа вообще никто и достижений у него кроме громкого титула нету, который он сам даже не подтверждает.

И тут не в Михавке дело даже, просто чумовые и другие вещи обсуждают в таком же ключе как Муги Михавка.
Старый 06.11.2016, 00:02   #234
Fuks
Юнга
151,000,000

Fuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks ЧопперFuks Чоппер

Просто сюжет тут провисающий, а сам мир довольно детский. Кроме нафапанных статов практически ничего и не обсуждают. Специфика произведения.
Оффтоп
Старый 06.11.2016, 01:12   #235
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Escanor Посмотреть сообщение
1)При чем здесь растягивание конечностей? Он перегоняет свою кровь с дикой скоростью и его мышцы получают приток крови, достаточный, чтобы делать вещи, которые в противном случае невозможны. Луччи также отметил, что Второй Гир наносит вред телу Луффи и существенно снижает его запас жизненных сил, а также, при длительном использовании, уменьшает продолжительность жизни.
Тобишь чем больше резиновый дурачок юзает свои гиры, тем меньше он жить будет. Т.е он молодым просто сдохнет лет эдак через 5-10 с большой вероятностью.

Я в курсе, и че дальше?) сам фрукт и резиновость никак не сказываются на здоровье Луффи. НО, то что Луффи использует своё тело выше чем на пределе возможности(2 гир и выше) это его проблемы)
я приводил уже аналогичные примеры. про ходьбу к примеру. Это не действие фрукта гому-гому вредит Луффи. Это то как Луффи измывается над своим телом, ему вредит.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2016, 01:24   #236
Escanor
Read Only
27,100,000

Цитата:
Просто сюжет тут провисающий, а сам мир довольно детский. Кроме нафапанных статов практически ничего и не обсуждают. Специфика произведения.
Оффтоп

Эти локации и персонажи толком не прописаны. Пример да сам Луффи - найдите разницу между челиком из 1 и 850 главы? А ее нету. Локации так вообще условные просто - картонный антураж, все.

Escanor добавил 06.11.2016 в 00:24
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я в курсе, и че дальше?) сам фрукт и резиновость никак не сказываются на здоровье Луффи. НО, то что Луффи использует своё тело выше чем на пределе возможности(2 гир и выше) это его проблемы)
я приводил уже аналогичные примеры. про ходьбу к примеру. Это не действие фрукта гому-гому вредит Луффи. Это то как Луффи измывается над своим телом, ему вредит.

Ты это кретину на предыдущей странице объясни лучше.
Старый 06.11.2016, 01:26   #237
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Просто тут Михавк, как Итачи на проджекте.

Ты наверное перепутал Михоука с Капитаном Багги.
Старый 06.11.2016, 12:23   #238
Fuks
Юнга
151,000,000

Оба пафосные персонажи, с огромным количеством фэндома. Сами по себе неплохие, но из-за излишнего форсинга у многих вызывают раздражение, что и является причиной срачей.
Капитан Багги - персонаж. Михавк - клише "пафосный мечник". Что-то типа Бьякуи из Блича, только с бородой.
Старый 06.11.2016, 12:56   #239
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Fuks, у многих? Скорее у той малой части которая раздражена его топовостью
Старый 06.11.2016, 12:58   #240
Fuks
Юнга
151,000,000

Он нарисованный мужик с усами и мечом. С нарисованной топовостью. Которая равна Висте.
Ответ