|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Дофламинго | 33 | 56.90% | |
Магеллан | 25 | 43.10% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.05.2014, 19:17 | #231 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Ну тогда как эту духовную силу качать сильнее чем кто-то другой ??
Ну да, воля всего навсего позволяет защититься от физ атак. Конечно ничего не решит...
Побег из-за его относительной слабости. А вторжение нет... В любом случае, даже убей он Луффи , пришел бы Тич... Теперь он будет не доверять пиратам шичи , если конечно умеет извлекать уроки. И будет качать волю, чтобы не проиграть. Поможет или нет дело другое, но становиться сильнее ведь надо. ТС на то ТС. Все , за исключением наверно стариков, апнулись в силе. Скорее всего это называется "правило сенен манги"...
Мне и на это по барабану... Просто я говорю, то что думаю.
Которые совершенно не беспочвенны...
Просто обычный закон сенен манги. Второстепенные лохи качаются, следовательно и топы.
Тут мне нечего ответить... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2014, 20:16 | #232 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
О ментальных тренировках слышал? Чем дольше тренируешься, а в дальнейшем практикуешься в его использовании, тем сильнее она становится. Пределы усиления и скорость развития вероятно также зависят от пользователя.
Если вдруг получится так, что заключённые сбегут, из-за того что Магеллан не владеет Волей, то проблема будет явно в первую очередь не в этом.
Тича он тоже мог убить. Против яда тот не устоял. В крайнем случае, он мог надеть на него наручники из кайросеки. Будет качаться Магеллан или нет, зависит от того, захочет ли Ода задействовать его в дальнейшем сюжете. Если нет, то и делать его пользователем Воли особого смысла нет. Живёт себе в Импел Дауне, да и пусть живёт.
Суть от этого не меняется.
Но придумываешь же?
Этот топ ныне не активен, и смысла в дальнейшем его появлении и, соответственно, прокачке я пока не вижу. В общем, мы в конце концов пришли к тому, что прокачка или не прокачка воли Магеллана зависит от того, появиться ли он в дальнейшем сюжете или нет. Если Ода вдруг решит вновь ввести его в сюжет, то наличие у него Воли в принципе весьма вероятно (нужно же как-то показать его в новом свете), но если нет, то и смысла в этом нет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2014, 20:43 | #233 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Все это круто, но как это связано с физической атакой ВВ ?
Наверное очевидно, что я имел ввиду побега, включающий в себя и битву...
Не факт. Тьма поглощает все. Он корчился от боли против любого удара. Тут 50/50.
Такого персонажа задействуют. Я в этом не сомневаюсь. И появится стандартно с паверапом.
Какая суть ? Ты о чем ? Мне по барабану как я и говорил. Но раз мне по барабану будет у него воля или нет, я не могу иметь свою точку зрения ? Я его высказал. И тебе я ничего не говорил, сам начал спорить.
Не беспочвенно же. Я же не придираюсь к твоим байкам про духовные тренировки, усиливающие физическую атаку, а хотя могу...
Ты нет, я вижу. Как у любого топ перса до ТС... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2014, 20:44 | #234 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Но они же братаны !
|||||||||||||||||||||||
13.05.2014, 21:09 | #235 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Всё просто и очевидно. Не понимаю, чего ты не можешь это понять? Я не знаю ещё как тебе объяснить. Воля концентрируется в кулаке и удары им становятся сильнее. Представь это как ману или чакру или ещё что-либо подобное, и думаю всё должно стать понятно.
Побега не будет если хорошо заключённых охранять и посторонних не пропускать. Если среди них есть те, кто может справиться с Магелланом, то их нужно стеречь больше всех.
Если б надел на него наручники из кайросеки, то вполне.
Твоё право верить.
Но ты же убеждён, что твоя точка зрения верна?
Раз придумываешь, то это может как и быть правдой, так и не быть, но ты же этого не признаёшь.
Ну расскажи мне, каков смысл его появления в дальнейшем сюжете? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.05.2014, 21:23 | #236 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Но как духовная сила может позволить ломать горы ?
Шики совершил побег ?
Еслиб Тич надел на него те же наручники... думаю ты понял.
Да. Но как это влияет на то, что мне по барабану ?
Так ты ждешь моего признания ? Ок. Но сперва, чтобы писать подобное, предостереги себя от своих же "придумывании". Ибо я на счет твоих "духовных тренировок" ни слова не говорил. А ты мне это навязываешь...
Легко. Грядет великая война (с) Белоус. В нем явно будет МП. Магеллан подчиненный МП. А война будет превосходить маринфордовскую (с) Белоус. Значит МП нужна вся их мощь. Магеллан сильное усиление. Дальше думаю поймешь... |
13.05.2014, 21:55 | #237 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Вот тогда из ИД попрет народ. И поведет их Бон-чан. И он тоже волю прокачают! И окама нагнут мир! |
|||||||||||||||||||||||
13.05.2014, 21:59 | #238 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Ломает горы физический удар, а духовная сила его усиливает. Это манга и тут подобное вполне нормально.
Какой ценой он это сделал. Да и с тех пор думаю были проведены соответствующие меры, чтобы подобного больше не происходило.
Тюремщик то Магеллан. Тич был нейтрализован ядовитой атакой и Мага вполне мог надеть на него наручники в этой ситуации.
Раз ты так рьяно защищаешь свою теорию, то значит тебе это не безразлично.
Про духовные тренировки – это очевидно как дважды два. Не понимаю, чего ты там не согласен. Я вроде как привёл достаточно доводов. Но твои же заявления являются лишь предположениями.
Заключённых то на кого оставят? Отпустят? Прошлая война что ли ничему не научила? |
14.05.2014, 08:38 | #239 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Нет. ВВ делает твой физический удар намного сильнее. А чтобы сделать это, нужна физическая тренировка.
Побег был совершен ?
Типа преступники не могут иметь кайросеки ? Цезарь намекает...
Нужно умет различать "яростно защищать" и "просто отвечать". В данный момент я выразил свое мнение. Ты вступил со мной в спор. Я просто тебе пишу ответы. Вот яростно защищаешь скорее всего ты, ибо пытаешься мне что-то доказать. Сперва говорил, зачем такому сильному фруктовику воля, я привел контраргументы в виде адмиралов и Ло. Но ты и дальше пишешь, но уже отойдя от той темы, что как бы намекает....
Очевидно только для тебя. В манге такого не было ? Не было. Я придираюсь из-за этого ? Нет. Но ты мне что-то пишешь про "придумывания", когда сам делаешь то же самое... Двойные стандарты такие двойные.
Во первых, начальник теперь не Магеллан.Во вторых, МП срать хотело на заключенных, когда будет война такого масштаба... |
14.05.2014, 10:20 | #240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Чего ты выдумываешь? Не нужна для этого физическая тренировка. Сколько ещё тебе писать это? Просто прими это и всё. Факт манги – это перевод Хаки как Превосходство Духовной Силы, и из этого очевидно следует, что ВВ – это использование духовной силы для укрепления тела и усиления ударов.
Когда это было?...
Во-первых, Панк Хазард бывшая территория МП (а в частности место работы Вегапанка) и нахождение наручников из кайросеки там естественно. Во-вторых, Цезаря крышует Дофла, который, благодаря своим связям, их легко может достать. А по поводу Тича я писал о конкретной ситуации. Магеллан его нейтрализовал, тот стал уязвим, и тогда вполне можно было надеть на него наручники из кайросеки.
Как можно яростно защищать нейтральную точку зрения? Ты заявляешь, что Мага 100% овладел, а я пишу, что это не факт. Про адмиралов и Ло я тебе ответил, что одним Воля может быть необходима, а другим нет.
В оригинале было слово Хаки, перевод которого я тебе уже писал, и это не требует дальнейших подтверждений. Ты по сути утверждаешь, что духовная сила – это физическая сила. Не бред ли это?
Они убьют их всех? Иначе заключённые могут вступить в войну против того же МП. Магеллан также на поле боя из-за своих способностей будет наносить вред, как своим, так и чужим. А оно надо? |