|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Бог Энель | 81 | 51.59% | |
Донкихот Дофламинго | 76 | 48.41% | |
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.10.2013, 02:59 | #231 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Ооо, а почему не 95,7456%? Ты как вообще эти цифры получил? Для красного словца вставил? Давай мне мат. выкладки, откуда ты эти цифры взял, да еще что бы все по теор. веру. Иначе опять балоболим. Ах, да. Как я уже писал, если тебе нечего сказать - молчи. Зачем опять чушь пишешь? Оффтоп
Если таково твоё мнение, то пусть будет так. Здесь много трактовок, может быть ты и прав. Как по мне - пока не ясно. Ибо ВВ появилась не так давно, во всяком случае, раньше она так часто не появлялась. Потому информации для суждения мало.
16.10.2013, 03:21 | #232 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Его атаковали много раз, он стабильно не уклонялся. Почему вдруг он должен начинать напрягатся если нету никаких поводов? Я приблизительно прикинул что его атаковали раз 20 (эта цифра неточна, просто приблизительно вспомнил). 100/20=5. То есть вероятность, что он пытался уклонится ~5 %. Вероятность, что он даже не пытался уклонится =100-5=~95 %. Вот такие нехитрые расчёты. Тем более я поставил знак приблизительно. Оффтоп
Что правда, то правда. Ничего нельзя утверждать наверняка. Мы можем всего лишь предполагать.
16.10.2013, 04:28 | #233 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
97,000,000
|
Я пожалуй не буду это комментировать, скажу лишь одно. Так лучше не делать. ) Оффтоп
По этому вопросу - да. Потому, как по мне, строить предположения бессмысленно.
16.10.2013, 06:56 | #234 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Объясни как масса руки компенсирует то, что после ТС Луффи фактически показал большую разрушительную способность? Какая еще компенсация из-за массы? Ты знаешь, что мангаки на массу персонажей как раз-таки и забивают практически всегда?
Ты должен предоставлять пруф так как очевидно, что
А он пытался уклоняться вообще? Он среагировал и закрылся от ослепляющего света. Да и даже если ты прав, быть быстрее чем Луффи времен Скайпии не значит ничего кроме того, что атака быстрее чем Луффи времен Скайпии.
Зоро сверхсветовой? Понятно. Зоро не сверхсветовой. Одна нелепость не может служить аргументом для другой. На сколько Я помню Энель это не туча в паре километров над землей. Противоречия уже есть. Во многих версах есть подобные техники. Скорость молнии нужно доказывать. Доказывать. Понимаешь? В случае Куска это довольно просто сделать кстати он же Человек-Молния и вроде не проявляет ярко выраженных свойств противоречащих молнии в отличие от например лазеров пацифист или лазеров-световых атак Кизару, что противоречат свойствам реальных лазеров/свету так как взрываются при контакте и потому не имеют скорости света, а человеку молнии не должны быть необходимы облака, чтобы атаковать на скорости молнии. Тут основное противоречие в том, что никто не показал подобной скорости в Куске даже на сегодня, а атаки Энеля доджили и весьма успешно.
По идее даже Нами доджила атаки Энеля. Какая разница серьезные или нет? Они все на одной скорости должны быть - на скорости молнии. Есть минимальный порог для нее и он огромен.
Это демагогия. Как это отменяет факт, что Луффи был фактически также быстр как Энель? БУ поспевал в рукопашном бою за Акаину, за Аокидзи и прочими ребятами, да и помешал Кизару переместится в форме света. Он быстр. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.10.2013, 12:03 | #235 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
У меня есть подозрения, что люди под именами Starlight, Shiroi и Паули занимаются набивкой количества сообщений на форуме. Этому ГГ проиграют все. Что тебе еще сказать? Луффи поднялся на корабль и получил в лицо много миллионов вольт. При этом даже не задумывался о последствиях и не рассуждал о возможности смерти. По -хорошему, приключения Луффи должны были закончиться еще на арке Крокодайла, но он ведь главный герой и не может просто так умереть от раны + яда + пустыни и так далее. Потом они должны были закончиться еще много раз, а в данном случае его приключения бы завершились после первого попадания молнии Луффи. Так что говорить что это неважно вообще не имеет никакого смысла. Если говорить о скоростях, которые были показаны до таймскипа и после таймскипа ( а еще во время войны ) , то Михоук должен был проткнуть Зоро с первого же удара , а не обмениваться с ним выпадами ( пусть даже и маленьким кинжалом ). Но нет, он же помощник главного героя, и таким образом умереть не может. Еще один интересный факт о главном герое. Шанкс при стычке с горными бандитами в деревне Луффи был по возрасту значительно старше Луффи на данный момент, но он не владел ни волей вооружения, ни волей наблюдения ( иначе бы предотвратил потерю руки ), ни королевской волей ( иначе отрубил бы бандитов раньше ). Поэтому не стоит сравнивать по таким критериям. К слову, тучи при молнии это визуальное сопровождения процессов, которые влекут за собой ее появление. Я уже объяснял в одном из сообщений в этой теме что такое молния. И тучи не являются обязательным условием. Молнию можно создать и в лабораторных условиях . |
|||||||||||||||||||||||
16.10.2013, 12:10 | #236 |
Стармех
980,000,000
|
|
16.10.2013, 12:53 | #237 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
У меня есть подозрение, что ты не знаешь правил форума на котором пишешь.
Ну, например, расскажи как "этому ГГ" проиграли Аокиджи, Сентомару, Михоук и т.д. и т.п.
Имеет. Против Бруно ГГ-чита нет, против Крокодайла есть.
Ну так перечитай тот бой может поймешь, а пока я вижу полное непонимание того, что тогда произошло у Барати.
Про ВВ твои домыслы, ВН он может и сейчас не владеет, КВ он отогнал рыбу. В общем бегом перечитывать.
Когда Луффи дрался против: Дона Крейга, Арлонга, Луччи, Фокси, Мории и т.д. и т.п. Почему-то никто не кричал: "Чит, чит он может ударить Арлонга по морде. Нифига себе какой ГГ-чит". Поэтому: что за чушь? С каких это пор возможность ударить врага по морде стала ГГ-читом? Почему Энель - такое исключение, что против него это мегачит?Читера (Энеля) лишили его чита и он сдулся - это и есть свидетельство его слабости. Теперь каждый юзер-ВВ имеет "чит атаки по "неуязвимым" логиям" в т.ч. и Дофламинго. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.10.2013, 13:34 | #238 |
Юнга
50
|
Если я и не знаю о правилах счета сообщений на форуме, то я не считаю это такой страшной трагедией.
Все о чем ты говоришь называется перипетиями сюжета. Ни с кем из вышеперечисленных Луффи не сталкивался целенаправленно для конфликта. Просто для того время не пришло. Эти персонажи были введены автором для показания соотношения сил в мире ванписа. И это соотношение поначалу было для меня интересным так как все побежденные Луффи враги, имеющие громкие титулы и серьезные положения, были повержены ТОЛЬКО благодаря "читу главного героя". Так было с крокодайлом и обливом водой ( ведь Луффи был без воли и не имел бы возможности его зацепить), так было с Энелем и его абсолютной невосприимчивостью к атакам врага и также заменой воли вооружения свойствами резины; такое же было с Морией, когда какие-то ноунейм пираты выдали ему невооразимую силу. Каждый раз он побеждал врагов уровня дофламинго ( исходя из их статуса ) при помощи случая. Каждый раз когда он сталкивался с "обыкновенными" злодеями, он попросту давал им по лицу. Не надо передергивать и сравнивать человека-дверь с человеком-молнией. Волю у Оды появилась только тогда, когда он захотел уравновесить возможности фруктовиков и нефруктовиков. Но из-за желания добавлять все более сильных персонажей ( синдром Драгонболла ) , эта воля оказалось и окажется сейчас у любого мало-мальски значимого боевого персонажа. Именно поэтому стоит обсуждать таких персонажей как Энель лишь в контексте владениями обеими волями. Ситуацию с Шанксом можно рассматривать опять же как перипетии сюжета, ведь если он владел королевской волей, то почему не вырубил бандитов? Ситуации с Сентомару , Акаину и Михоуком были подстроены автором для показания разницы в силе между текущим уровнем и сильнейшими людьми, с которыми придется бороться за ванпис. Их пример не может считаться справедливым. Лучше сравнивать с двумя логиями и одной парамецией Мории. kingpirate добавил 16.10.2013 в 12:34 Как вообще это можно называть не "читом главного героя" если для победы над Крокодайлом достаточно было облить его водой, но додумался до этого из миллионной армии и кучи советников короля только Луффи? Облить водой и расстрелять из ружей. Как можно это не называть "читом главного героя" , когда остальные сильные новички 2 года назад приплыли на остров с наградами за разбой в мирных деревнях и безымянными подвигами, а Луффи с победой над 2 шичибукаями, 2 логиями , разносом кучи баз Морского дозора и уничтожением Энниес лобби? |
16.10.2013, 14:16 | #239 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
20,000,000
|
Воля у Оды появилась в первой главе. То что он ее больше не описывал не означает, что он ее не задумывал. На тот момент он не считал нужным ее светить.
Ты наверное шутишь. Ты отрицаешь использование Шанксом КВ в первой главе? Ода это подтвердил по сюжету манги. А с бандитами он не сражаль потому как не хотел. Он и без воли мог им просто по лицу навешать, но не сделал этого.
Кто сказал, что никто не пытался? Шрам видел о Крока? С чего ты взял, что его никто не пробивал? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.10.2013, 14:28 | #240 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Я тебе повторяю: "перечитай". Шанкс не вырубил бандитов потому что Бен Бекман сказал что сам-один справится, мол нечего капитану мараться.
Я понял сравнивать надо с теми кого ты выберешь. А не со всеми. Очень удобная позиция.
Против Крокодайла сработал ГГ-чит, это я и написал. И даже против Энеля имел место ГГ-чит, но в меньшей степени чем против Крокодайла. Проблема в том что никакое ГГ-читерство не оправдывает фейл Энеля ни против гому-гому но идиото, ни фейл-атаку на Нами, ни отхват гому-гому но рикошета. Вот что помешает Дофламинго законтролить Энеля, как он проделывал это с Джозом или Санджи? Логийность? Но ведь Луффи ловил Цезаря и никакая логийность не мешала. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||