Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Красота против Силы.... Кто кого?
Императрица Боа Хэнкок вин 74 62.71%
Бог Грома Энель вин 44 37.29%
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 00:15   #231
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dark Elf Посмотреть сообщение
но в манге ни разу не блокировали атаку логией волей усиления

Оффтоп Еслиб тут не было воли то меч расплавился бы и магма прошла бы насквозь.
Старый 11.09.2011, 00:19   #232
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Drow-e1f, опять ты? Я же тебе ответил - "думай как хочешь".
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 00:20   #233
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Dark Elf, Это ты сделал для себя вывод что волей нельзя блокировать атаку логиий.
Старый 11.09.2011, 00:26   #234
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

Drow-e1f, я тебе отвечал про возможность заряжать оружие волей усиления, иначе Рейли не смог бы драться против Кизару. Это отличается от блока против слона, иначе Рейли не нужен бы был меч против Кизару.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 00:26   #235
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Это так, но Рейли, когда рассказывал о воле говорил, что воля защиты подобна невидимому доспеху. Я так понимаю, что все-таки можно защищать все тело, а не только руки.

Ну я тоже так думаю, что можно защитить все тело, Рейли же когда использовал волю защиты и поднял руку, он же невидемым барьером защитил не только свою руку, но и всего себя.
Цитата:
Необязательно. Может действовать принцип Камень - Ножницы - Бумага.

Не конечно возможны и исключения.
Но в большенстве случаев, человек который равен Луффи сейчас, должен быть сильнее тех кого он победил, до таймскипа.
Вот против Энеля Луффи помогло то что он резиновый и здесь возможно это исключение.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 00:32   #236
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Ну я тоже так думаю, что можно защитить все тело, Рейли же когда использовал волю защиты и поднял руку, он же невидемым барьером защитил не только свою руку, но и всего себя.

Вот поэтому я и считаю, что Белоус должен был себя защищать волей в тот момент.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 00:33   #237
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:

Здоровье не позволило)
Старый 11.09.2011, 00:36   #238
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Drow-e1f Посмотреть сообщение
Здоровье не позволило)

То есть нанести удар с волей здоровье позволило (второй раз даже с половиной головы), а защититься нет? WTF???

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 00:39   #239
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Тич хватает противника левой рукой (атакует фруктом) и бьет правой (физ атака).

Ага конечно, вот только атакуя противника правой рукой, он не использует фрукт, ему для того что бы просто атакавать рукой фрукт не нужен.
Аокидже создовая свои леденые копья использует фрукт.
Цитата:
Просто ты для себя такой вывод сделал, но в манге ни разу не блокировали атаку логией волей усиления, хотя моментов для этого было предостаточно, позже может и будет.

Хм.
возмем например Эйса, он запускает огнем в противника тот изпользует волю защиты, огонь тоже должен наткнутся на невидимую стену
Ты думаешь, что огонь просто пройдет насквозь невидемого барьера.
Цитата:
Нет.

Ну и не важно.
Кто бы это не говорил, он никого сильнее Энеля не видел, вот и считает что молния одна из непобедимых сил.

Незнайка добавил 10.09.2011 в 23:39
Цитата:

А я считаю что он должен был вырубить королевской волей тех палочей, но он же не сделал этого=)
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 00:40   #240
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
То есть нанести удар с волей здоровье позволило (второй раз даже с половиной головы), а защититься нет? WTF???

Ну может он уже после удара собрал всю силу в кулак и нанес пару решающих ударов ито эти удары были слабы по сравненью с предыдущими. Вон когда он разрезал Кизару пополам волей он его даже не ранил что говорит о том что он был при смерти.