Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 00:55   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Мистер аниме и манга 2010: 6 тур

С небольшим опозданием мы начинаем наш 6 тур. В этот тур умудрилось пройти 9 участников. В связи с тем, что число получилось нечётное, в последнем раунде будет сразу 3 участника.
Результаты 5 тура вы можете найти здесь. Просьба не использовать накрутку, а участвовать честно.

Пусть победит сильнейший!

Голосование окончено

Результаты

здесь

Турнирная Сетка
シンジ (22.02.2011)
Старый 23.02.2011, 21:11   #231
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
В моем понимании это и есть вампир, а хранение миллиона душ, прохождение сквозь стены, превращение в насекомых, тьму, псов, гипноз похлеще, чем от шарингана, это уже бред.

В том то и дело, что это в твоем понимании, а оно наверняка основано на фильмах про вампиров, которые тебе понравились.
По литературным канонам вампир мог превращаться в любое "богомерзкое создание", а так же мог гипнотизировать людей.
Цитата:
И какие же тогда вампиры в стародавних приданиях? Пишешь так, будто сам эти придания и писал. То, что я написал, как раз самый распространенный образ вампира, а остальные уже левые. И да, настоящие орки как раз у Толкиена, а остальные нет. А то я сейчас тоже могу придумать свою версию и орков, и вампиров и начать кричать, что они не хуже настоящих. И Алукард как раз из левых вампиров.

В основном в стародавних приданиях под вампирами подразумевали всякого рода вурдалаков, я не писал я читал.
Вообще ты сам себе противоречишь, до этого ты приводил примеры вампиров из "Другого мира" и "Интервью с вампиром" и после этого привел описание каноничных, по твоему мнению, вампиров. Однако эти 2 фильма ну никак не попадают под твой канон.
Что значит настоящих? Это переработка писателем образов из различного рода легенд и сказаний. У орков Толкиена тоже есть прототип. Почему же тогда, этих орков ты считаешь настоящими, а всех других нет?
Klarion вне форума  
Старый 23.02.2011, 21:17   #232
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Dead_breaD, админ, который следит за правилами форума, давно уже должен был забанить такого уныло тролля как ты, хотя бы за оскорбления, так как ты школотой кого тут только не назвал.
Дракула - самый знаменитый вампир, и уж если говорить о сходстве с вампирами из преданий, он к ним куда ближе какого-то Алукарад. И что, что литературный. Вампиры вообще создания, придуманные людьми, такие же литературные.
P.S. Ты начал ныть о низком качестве фильма, хотя я говорил только об образе представленных в нем вампиров. И да, баллы за мат. Ничего личного.
P.S.S. Нытье твое уже давно началось, когда стали вылетать персонажи, за которых ты болел.

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
В основном в стародавних приданиях под вампирами подразумевали всякого рода вурдалаков, я не писал я читал.
Вообще ты сам себе противоречишь, до этого ты приводил примеры вампиров из "Другого мира" и "Интервью с вампиром" и после этого привел описание каноничных, по твоему мнению, вампиров. Однако эти 2 фильма ну никак не попадают под твой канон.
Что значит настоящих? Это переработка писателем образов из различного аода легенд и сказаний. У орков Толкиена тоже есть прототип. Почему же тогда, этих орков ты считаешь настоящими, а всех других нет?

Я ничем не противоречу, я не писал, что там истинные образы вампиров, а только наиболее близкие к общеизвестным. С минимум сверхспособностей и с теми слабостями, которые известны практически всем. Свет, кол, святая вода, чеснок и т.д.
А каких орков я должен считать "настоящими"? Всех, кого придумают? Толкиен хотя бы признанный классик, и его орки, если он взял их с прототипов, куда ближе к оригиналу, чем все остальные, которые пошли от его. Тут как испорченный телефон.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 23.02.2011, 21:26   #233
Dead_breaD
Стармех
3,000,000

Dead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD ЧопперDead_breaD Чоппер

Верт, админ. который следит за правилами форума, в первую очередь забанил бы Верта. И да, пруфы в студию же.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
P.S. Ты начал ныть о низком качестве фильма, хотя я говорил только об образе представленных в нем вампиров. И да, баллы за мат. Ничего личного.

Пруф. А исключительно гипотетическое предложение все больше перерастает в уверенность.
Цитата:
P.S.S. Нытье твое уже давно началось, когда стали вылетать персонажи, за которых ты болел.

Пруф в виде точного определения нытья с конкретными примерами, когда я ныл.

Цитата:
Дракула - самый знаменитый вампир, и уж если говорить о сходстве с вампирами из преданий, он к ним куда ближе какого-то Алукарад. И что, что литературный. Вампиры вообще создания, придуманные людьми, такие же литературные.

Знаменитый и истинный вроде бы разные слова. Поправь, если ошибаюсь.

Dead_breaD добавил 23.02.2011 в 20:26
Цитата:
он взял их с прототипов, куда ближе к оригиналу, чем все остальные, которые пошли от его.

Какому оригиналу? В чем мерять похожесть эту похожесть? К примеру, зеленокожие орки куда знаменитее и известнее професорских недоэльфов. Могу ли я сделать в твоем духе вывод, говорящий, что они те сами истинные орки?
Верт, ты заговариваешься, словно школьник. Слушай (смотри), что говоришь (пишешь) и не противоречь сам себе.
Dead_breaD вне форума  
Старый 23.02.2011, 21:35   #234
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Пруфы чего? То, что ты называл всех школотой? Какой умный ход, пойти на попятную и все отрицать. Ок, если найду хоть один пост, выдам за него баллы. Сразу увидишь свой пруф.
Вот пример https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=384
Я голосовал в некоторых боях за Блич. То есть ты назвал меня олигофреном и идиотом. И еще кучу народа.
Вот еще один пост с нытьем про школоту: https://one-piece.ru/forum/showpost....&postcount=282
И это только на вскидку.

Цитата:
Сообщение от Dead_breaD Посмотреть сообщение
Пруф. А исключительно гипотетическое предложение все больше перерастает в уверенность.

Пожалуйста:

Цитата:
Ван Хелиснг - параша

Очень умное высказывание. А самое главное, четко передает, какой образ вампиров в этом фильме. Хотя нет, скорее оно передает уровень интеллекта написавшего.

Цитата:
Пруф в виде точного определения нытья с конкретными примерами, когда я ныл.

Любой твой пост. Выше примеры.

Цитата:
Знаменитый и истинный вроде бы разные слова. Поправь, если ошибаюсь.

Истинный? xD А какой он - истинный? Если их даже не существует.

Цитата:
Какому оригиналу? В чем мерять похожесть эту похожесть? К примеру, зеленокожие орки куда знаменитее и известнее професорских недоэльфов. Могу ли я сделать в твоем духе вывод, говорящий, что они те сами истинные орки?
Верт, ты заговариваешься, словно школьник. Слушай (смотри), что говоришь (пишешь) и не противоречь сам себе.

К оригиналу, который появился впервые. Орки Толкиена ближе к оригиналу, чем орки, скопированные у него.
Не надо меня грузить, не выйдет. Это ты прокалываешься с каждым постом. Даже бан заработал за маты и оскорбления.

Верт вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
BlastZ (23.02.2011), DeidaraFly (23.02.2011)
Старый 23.02.2011, 21:39   #235
Dark Elf
Наемник
89,000,000

Dark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf ЧопперDark Elf Чоппер

вернёмся к теме...

Лелуш- (потом между Лел и Алук будет трудно выбрать).
Алукард-- не как вампир, а как персонаж аниме!
Данте- не надо было его ставить, за него голосуют как за игрового персонажа, а не аниме.
Рой- без комментариев!
Dark Elf вне форума  
Старый 23.02.2011, 22:17   #236
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Я ничем не противоречу, я не писал, что там истинные образы вампиров, а только наиболее близкие к общеизвестным. С минимум сверхспособностей и с теми слабостями, которые известны практически всем. Свет, кол, святая вода, чеснок и т.д.
А каких орков я должен считать "настоящими"? Всех, кого придумают? Толкиен хотя бы признанный классик, и его орки, если он взял их с прототипов, куда ближе к оригиналу, чем все остальные, которые пошли от его. Тут как испорченный телефон.

Да нисколько, в интервью вообще ничего не говорили о коле или чесноке, в Другом мире вообще только слабость к свету, причем еще есть отражение в зеркале.

А прототип еще ближе, чем орки Толкиена. Получается орки ненастоящие. Логика же.
Klarion вне форума  
Старый 23.02.2011, 22:26   #237
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Да нисколько, в интервью вообще ничего не говорили о коле или чесноке, в Другом мире вообще только слабость к свету, причем еще есть отражение в зеркале.
А прототип еще ближе, чем орки Толкиена. Получается орки ненастоящие. Логика же.

В Другом Мире они хотя бы не обладают всякой мутной суперсилой. Сильнее людей, кровь пьют, слабость к свету. Уже нет никаких противоречий с оригинальными образами.
А откуда он взял протип? Ты же сам написал сначала, что орков придумал Толкиен. Потом, что он их не придумывал, а позаимствовал. Да, если они не толкиеновские, то тоже не настоящие. Но к оригиналу все же ближе, чем остальные, взятые и переработанные на основе толкиеновских.

Верт вне форума  
Старый 23.02.2011, 22:28   #238
DeidaraFly
Матрос
50

DeidaraFly ЧопперDeidaraFly ЧопперDeidaraFly ЧопперDeidaraFly ЧопперDeidaraFly ЧопперDeidaraFly ЧопперDeidaraFly ЧопперDeidaraFly ЧопперDeidaraFly ЧопперDeidaraFly ЧопперDeidaraFly Чоппер

голосовал так :
Lelouch Lamperouge - Code Geass хотелось бы его видеть в финале да не получится алукард его сольет пичаль
Alucard - Hellsing голосовал за аниме ) ну за натсу бы тоже проголосовал ну алукард великий персонаж
Dante - Devil May Cry да да соглашусь с Dark Elf, не надо было его выставлять ) я за него голосую как за игрового персонажа
4 а тут я не стал голосовать не могу выбрать хея или они , мустанг гад вынес кида >_<
Старый 23.02.2011, 22:46   #239
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

по моему можно уже начинать следующий тур
KameG вне форума  
Старый 23.02.2011, 23:57   #240
ABC
Матрос
50

ABC ЧопперABC ЧопперABC ЧопперABC ЧопперABC ЧопперABC ЧопперABC ЧопперABC ЧопперABC ЧопперABC ЧопперABC Чоппер

Цитата:
Сообщение от ABC Посмотреть сообщение
только Гатс и Онизука чего-то достойны, в самом начале, когда видел полную таблицу участников, сложилось мнение, что для одних персонажей подбирали нормальные картинки, для других же отбалды.

ап.

насчет Данте, хотел написать сам, но поленился. Данте, как персонаж, в первую очередь игровой, из игр он перекачевал в аниме и манги с его участием нет, так что это промашка тех кто его включил в список.
ABC вне форума  
Закрытая тема

Теги
code geass шедевр, death note фуфло, one-piece, алукард, аниме, ван, вперед, качество, манга, мистер, образ, один, плащи, путь, решают, смотрел, смотреть, читать