Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Креатив > Фан-арт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2010, 22:42   #231
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

river blue, по-моему, цензура лишняя) Да и вообще, картинка просто отпад хочу так же научиться +_+. Стиль бесподобен!
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 23:15   #232
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Anchytka, хорошие материалы (бумага и понтовые гельки) - уже полдела)) уверена, ты сможешь не хуже, если захочешь. надо только очень хорошо представлять конечную цель.
я вот, кстати, очень люблю твой граффити стиль... тоже хотела бы так научиться))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 00:01   #233
343,000,000

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от river blue
я вот, кстати, очень люблю твой граффити стиль... тоже хотела бы так научиться))

*краснеет*
Было бы чему учиться... Это не граффити-стиль, это отсутствие планшета)) Но всё равно спасибо, надо будет потом как-нить разноцветными гельками попробовать что-нить намутить, уж больно мне нравятся твои работы)
Этот пользователь поблагодарил Новогодняя акция в Пятерочке(а) за это полезное сообщение:
river blue (14.02.2010)
Старый 14.02.2010, 01:10   #234
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Красивый рисунок, а главное - моя любимая Робин!)
Старый 14.02.2010, 10:53   #235
Nakajima Aya
Заблокирован
5,150,000

Nakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya ЧопперNakajima Aya Чоппер

river blue, прекрасно!
Nakajima Aya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 11:32   #236
Nami-Sun
Стармех
12,350,000

Nami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun ЧопперNami-Sun Чоппер

river blue, Робин вышла ШИКАРНО)))
+1000..
Nami-Sun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 11:52   #237
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

ну и я и я того же мнения - шикарная Робин, очень красивые глаза)
Старый 14.02.2010, 17:09   #238
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

граждане! всех с розово-сопливым буржуйским прекрасным праздником!
любовей вам, отовсюду и взаимных

kiss-kiss, fall in love! (c) host club =):

Оффтоп

по традиции, в этот день все анимешники должны получить по шоколадке...

шоколад:

но пришла Бонни и всё съела

ыхыхыхыы))
river blue вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили river blue за это полезное сообщение:
Jacomo G. (17.02.2010), katya (05.07.2010), Nakajima Aya (15.02.2010), Rose (14.02.2010), Shinsoo (14.02.2010), Аднака (17.02.2010), Корю (21.02.2010)
Старый 14.02.2010, 17:20   #239
343,000,000

river blue, ай-яй-яй, Бонни негодяйка! Но получилось красиво и ярко, за что ей прощается это чудовищное преступление)
Старый 14.02.2010, 18:04   #240
Rose
Юнга
126,000,000

Rose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose ЧопперRose Чоппер

river blue,
Хихи, красиво и неожиданно) Не вижу в мугивар пар, одобряю только Лу и Боа))
Кстати, ты мне напомнило, надо Бонни тоже нарисовать. Знаешь, я вообще решила пока Нами, Кейми, Кайю не рисовать - ими и так моя галерея просто кишит.. буду учиться рисовать новых персовЮ жаль, Перона потерялась из-за диска, так что придется новую рисовать...
Но ты молодец, умудряешся многих персов рисовать, я только-только начинаю поступать так же ^ ^
C праздничком))