Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 22:31   #231
Naru01
Старпом
5,150,000

Naru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 ЧопперNaru01 Чоппер

Все пираты прикрывают Луфи который пытается добраться до ван писа от всех марских дозорных
Naru01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2009, 00:22   #232
DenDenver
Старпом
3,000,000

DenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver ЧопперDenDenver Чоппер

Naru01, помоему это слишком бонально для ОП))))
Старый 07.04.2009, 10:49   #233
arfirius
Стармех
2,500,000

arfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чопперarfirius Чоппер

тогда Луффи прикрывает всех пиратов, которые пытаются добраться до ван писа, от всех морских дозорных xDDD
arfirius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:21   #234
NeverHero
Боцман
1,000,000

NeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero Чоппер

Цитата:
Сообщение от DraconiK Посмотреть сообщение
еще Дадан( мама кажись луффи) должны показаться! все таки я думаю драка за ВП будет с Белоусов :)

А кто мама Луфи?))) что то я пропустил))

Да сейчал настолько непредсказуемо развиватся события... Я могу сказать с кем точно Луфи НЕ будет дратсья... Это Шанкс... Щас Эйс готовиться к своей казни... Белоус развяжет войну, туда и Шанкс ввяжется...
Зоро победит Соколиного Глаза. Луфи одолеет "мишку-робота-шичибукая". Шанкс с легкостью справится с Дон-Фламинго, рыжему будет пофиг на его гипноз.
Адмиралы падут от Белоуса и Рыжего.
Обе легенды проиграют Тичу... он вообще читер
В итоге Луффи спасет братана, и Эйс примкнет с команде Луффи с целью мести за Белоуса и Шанкса (у Луффи те же мотивы будут)

Фиальная битва будет между командой Черной Бороды и командой Соломенной Шляпы и примкнувшим к ним Эйсом.... эта битва будет не просто за ВанПис, а за друзей!
Единственно я не могу предположить, какую роль сыграет Драгон... в этой истории он является неким джокером, которого можно выпустить в любой ситуации и развернуть события на 180 градусов...
Ну как вам мое предположение?)

Последний раз редактировалось NeverHero; 07.04.2009 в 18:28 Причина: Дополнение
NeverHero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:26   #235
firmont
Боцман
1,000,000

firmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чоппер

кстати как думаите какая будет следующия награда за луффи? - ведь как не посмотри иму обычно всегда после битвы награды присваивают
firmont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:31   #236
NeverHero
Боцман
1,000,000

NeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero ЧопперNeverHero Чоппер

Цитата:
Сообщение от firmont Посмотреть сообщение
кстати как думаите какая будет следующия награда за луффи? - ведь как не посмотри иму обычно всегда после битвы награды присваивают

Если учитывать его победу над Морией, то его цена уже должна привышать 400 милионов. Но правительство не стало этого делать, что бы не разглашать информацию о поражении очередного шичибукай. Если она повысят за него награду то начнуться вопросы, а они этого не хотят!
Тут предсказать сложно, что то... ну думаю битв против 11 суперновых не последует пока... Луффи сразу пойдет опять на мировое правительство штурмом за брата))))
NeverHero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 18:43   #237
firmont
Боцман
1,000,000

firmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чопперfirmont Чоппер

ну это все знают, кто читал мангу, а вообще читаю мангу и сотря аниме замечаеш много разного, например тот же кракодаил, везде говорили что он умер, а он оказываеться сидит в тюрьме живой и здоровый.
Старый 07.04.2009, 18:47   #238
NeverHero
Боцман
1,000,000

Мангу я пока не читал вообще, все что я пишу сугубо мои предположения)
Старый 07.04.2009, 18:54   #239
firmont
Боцман
1,000,000

NeverHer ну значит ты мыслиш прям как Ода))) - моё мнение луффи дадут награду в 450 милионов бели, кто хочет поспорить на деньги, может сделаем ставки?)))
Старый 07.04.2009, 19:32   #240
NeverHero
Боцман
1,000,000

Цитата:
Сообщение от firmont Посмотреть сообщение
NeverHer ну значит ты мыслиш прям как Ода))) - моё мнение луффи дадут награду в 450 милионов бели, кто хочет поспорить на деньги, может сделаем ставки?)))

))) Ну если логически подумать, то ты прав, что сумма будет составлять примерно 450 милионов! Можно было бы точнее сказать если бы знали суммы за Рыжего и Белоуса с Драгоном)

p.s. ты не мождешь сказать где лежит манга ВанПиса и далеко ли она ушла от сериала?)