Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Результаты опроса: Каое поколение приставок вы считаете худшим?
7: Wii PS3 Xbox 360 20 31.75%
6: PS2 XBOX Gamecube 11 17.46%
5: PS1 Nintendo Sega 8 12.70%
Портативные приставки : PSP DS Gameboy 24 38.10%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2011, 23:16   #231
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

ZiOn,
Сори)
Смысл не понял
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 23:18   #232
Earth
Старпом
1,500,000

Earth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth Чоппер

ZiOn, Я до сих пор не могу понять в чем она не удалась как приставка?Её продажи самые высокие,продажи игр тоже весьма высоки уступая лишь PS3 и золотым новинкам DS(сужу по японским продажам).
FR3cH,
Я не считаю себя ретрефаном,но проводя большую часть детства за сегой или денди(не имеет значения) остаются весьма тёплые воспоминания(учитывая что человеческое воображение сильно приукрашивает)
Earth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 23:47   #233
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Худшая ПСП, нового и оригинального ровным счетом нихрена, тянет только мультимедиа (музыку слушать, фильмы смотреть), что с играми никак не связано, тобишь как приставка фигня.

обьективно худшая приставка каррент(сегодняшнего) гена, игры это кривые порты с классных игр, которые есть на стационарных консолях, нет второго аналога (гемор, гемор). И вообще я портативный рынок не верил, пока DS не увидал

Я думал этого было достаточно.

Earth, из псп вышла плохая приставка, при всех её продажах, как я уже говорил, это чудо для мультимедиа.
Теккен, Бог Войны, Персона, Рэтчет, Кингдом Хартс, Метал Гиры, Хроники Валькирии(этим список не ограничивается, далее идут Монстр Хантеры, Дримклабы, Фэнтези Стары и т.д.). Все эти игры геймплейно (а некоторые вообще всем всем) не отличаются от братьев с выше, разве что контента в них может стать меньше, ну мощности сами понимаете. Зачем играть в обрезки? Но на псп это называют хитами... Мне этого, например, уже за глаза хватает.
Например, выходит на ПС3 первые Хроники Валькирии. Красота местного Сеешейдинга валит с ног! И тут выходит продолжение на псп... половину магии игры как топором отрубили, критики об этом тоже смекнули, а вы смекаете?

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 00:15   #234
Earth
Старпом
1,500,000

Earth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth ЧопперEarth Чоппер

ZiOn Спорить дальше не имеет смысла,так что каждый останется при своем мнении и пойдет гулять
Скорее всего это я нищебород у которого нет не ящика,не 3й ПиСи
Earth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011, 10:57   #235
luffysan
Юнга
1,500,000

luffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чоппер

мне покололение PS1 Nintendo Sega непонравилось.
Понравилось поколение PS2 XBOX Gamecube там лучшие игры были.
luffysan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 23:17   #236
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Только лишний раз псп унизили хD. Зачем же интересно саму приставку покупать было, эмули на пк не устраивают?

Ретрофаги, такие ретрофаги... Или проще говоря, зажрались, те кто такое говорят!!!

Игр просто стало больше, следствие-больше шлака, а еще обычно пиарят сиквельное уг типо Калофдутия, вот народ и судит по ним всю индустрию разом. А на самом деле в 21 веке вышли такие шедевры(при том в таком количестве), что олд поколению и не снилось, просто люди не ищут нихрена, вот и появляются такие изречения...

Это заявление схоже с тем, что " JRPG сегодня выдохлись"(ныне тоже популярное нытье) да да конечно и этим я тож не верю и у виска кручу. Это "игроки выдохлись".

Я с тобой категорически не согласен ты такой бред сейчас написал , самому не смешно ?
Ты знаешь хоть 1 приличный эмуль для пк ? Я нет а я пользовался всеми существующими . Главный плюс psp именно в том что это старые игры в карманом варианте , аля коллекция которая между прочим самая большая по сравнению с остальными консолями и тому подобное .
Я играю постоянно в новые игры по мере того как они выходят по крайней мере на пк , но мизерная часть их приносит мне удовольствие . Таковы мои вкусы а о вкусах не спорят .

Последний раз редактировалось exeshka; 12.03.2011 в 11:45
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 23:23   #237
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Del
Старый 12.03.2011, 00:28   #238
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

exeshka, Эмуль ПК тянет Вии и ДС например, т.е. действующие приставки поколения, если твоя псп такое сможет, мне фейл, если нет-вопрос закрыт.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 11:52   #239
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

ZiOn
Опять написал ты бредятину , при чем тут убогий Вии и ДС с очень узким контентом на остальных языках окромя японского . Да и нету нормальных эмулей на пк я не знаю каким надо быть извращенцем чтобы пользоваться эмуляторами консолей на пк , вам реально делать нечего ?
Да я лучше уж на пк найду более увлекательные онлайновые игры чем буду страдать такой чепухой это не файл закинуть на зызу и играть припеваючи .
exeshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 12:01   #240
luffysan
Юнга
1,500,000

luffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чопперluffysan Чоппер

ДС и Вии лучшие в мире консоли, сами вы убогие и ващи ПСП.
luffysan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ