Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Портгас Д. Эйс VS Нацу Драгнил
Конечно же Эйс 229 43.79%
Наверняка Нацу 215 41.11%
Исход боя не известен 79 15.11%
Голосовавшие: 523. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 00:08   #2381
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

LolO_O, Ух ты ж как распалился.
Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Это скрытый текст, его видишь только ты :3

Что правда?
Старый 09.07.2012, 00:21   #2382
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Crek81, Конечно! Ты избранный Нео!
Sanzensekai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 14:33   #2383
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Crek81, Конечно!

И что за скрытый текст?
Цитата:
Ты избранный Нео!

Я против тяжёлых наркотиков.

Последний раз редактировалось Crek81; 09.07.2012 в 14:52
Crek81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 18:38   #2384
Luffy·King
Боцман
1,000,000

Luffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King ЧопперLuffy·King Чоппер

Эйс так как он логия огня а так как натсу не проявил на нынешний момент все сбособности то он не сможет перебить огонь эйса
Luffy·King вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 22:22   #2385
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Оффтоп

Silvers Rayleigh добавил 09.07.2012 в 21:15
Цитата:
Сообщение от Luffy·King Посмотреть сообщение
Эйс так как он логия огня а так как натсу не проявил на нынешний момент все сбособности то он не сможет перебить огонь эйса

Ты чё совсем? Нацу съест огонь Эйса!!! Нафига ему перебивать огонь? Одни дебилы тут сидят и не хотят судить обьективно.

Silvers Rayleigh добавил 09.07.2012 в 21:22
Скажите мне кто-нибудь, что сможет Эйс сделать Нацу? Как я уже говорил, любая атака Эйса будет полгощена Нацу. Один удар, Эйс превращается в огонь и Нацу его поглощает. Ну скажите же, ЧТО сможет Эйс сделать? (и не надо писать всякий бред типа Эйс съест Нацу, нормальное что-то напишите.)
Silvers Rayleigh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 22:49   #2386
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Silvers Rayleigh Посмотреть сообщение
бред типа Эйс съест Нацу, нормальное что-то напишите.)

Не называй СВОЮ ЖЕ логику бредом.

Заноза в пальце добавил 09.07.2012 в 21:42
Фраза что Эйс съест Нацу имеет полную логичность и обоснованность, даже более, фанбои Нацу сами же ее создали, фактически.

Заноза в пальце добавил 09.07.2012 в 21:49
Silvers Rayleigh, Я сейчас тебе докажу, из чего сделано тело Нацу?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 22:51   #2387
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
ЧТО сможет Эйс сделать? (и не надо писать всякий бред типа Эйс съест Нацу, нормальное что-то напишите.)

Тупо забить Нацу врукопашную? Что вообще может Нацу без огня? (который бесполезен в данном бою). Ответь только одно, ты считаешь, что физически Нацу сильнее и быстрее, чем Эйс?
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2012, 23:34   #2388
Silvers Rayleigh
Юнга
89,000,000

Silvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh ЧопперSilvers Rayleigh Чоппер

Цитата:
Сообщение от Freeze Посмотреть сообщение
Тупо забить Нацу врукопашную? Что вообще может Нацу без огня? (который бесполезен в данном бою). Ответь только одно, ты считаешь, что физически Нацу сильнее и быстрее, чем Эйс?

Не обязательно импользовать огонь для атаки. Он быстрее и сельнее физически становится. Думаю, что сказать кто сильнее врукопашную почти невозможно, т. к. мы даже ни разу не видели рукопашку Эйса .
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Не называй СВОЮ ЖЕ логику бредом.

Заноза в пальце добавил 09.07.2012 в 21:42
Фраза что Эйс съест Нацу имеет полную логичность и обоснованность, даже более, фанбои Нацу сами же ее создали, фактически.

Заноза в пальце добавил 09.07.2012 в 21:49
Silvers Rayleigh, Я сейчас тебе докажу, из чего сделано тело Нацу?

С тобой вообще спорить бесполезно. Значит Эйс съест Нацу? Я с удовольствием посмотрю на это. Доказывай, что Нацу из мяса и Эйс его съест, но ты же сам наверное не веришь в это, а, как всегда тупо засираешь всё кроме Ван Писа и своих там Алит или как там их.
Silvers Rayleigh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 00:05   #2389
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Доказывай, что Нацу из мяса и Эйс его съест, но ты же сам наверное не веришь в это, а, как всегда тупо засираешь всё кроме Ван Писа и своих там Алит или как там их.

Во первых да, я в это не верю, но вы сами начали этот бред. Во вторых, я не фанат и уж тем более не фанбой ванписа, поищи мои темы тут.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 00:09   #2390
Freeze
Стармех
9,570,000

Freeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze ЧопперFreeze Чоппер

Цитата:
Думаю, что сказать кто сильнее врукопашную почти невозможно, т. к. мы даже ни разу не видели рукопашку Эйса .

Нацу наваляли даже статисты когда он был без своей магии. Про силу персонажей в ван писе можно судить по Луффи, тягающему 300-тонный шар (если не верите можете сами посчитать по его диаметру, сравнив с ростом Луффи), по Зоро, поднимающему, многотонные гантели и штанги. Вспомните Джоза и то какой кусок льда он кинул, про его массу я даже говорить не буду. Пусть Эйс физически даже в 10 раз слабее Луффи (что бред конечно же, но допустим), даже так он получается может поднять минимум 30 тонн. Вопрос - что будет с Нацу от такого удара? Какие же подвиги силы может противопоставить этому Нацу или вообще хоть какие-нибудь фейрителевцы?
Про скорость достаточно того, что уже в Арабасте был Пелл, который сверхзвуковой - опровергнете, что это не так. Персонажи же вроде Эйса и прочих капитанов Белоуса по определению на другом уровне по всем показателям, включая скорость.
Freeze вне форума   Ответить с цитированием
Ответ