Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Баланс
Дозор + шичи = 4 йонко 50 31.45%
Дозор + шичи слабее 4 йонко 109 68.55%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2017, 18:35   #2361
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Куча убитых Сабой дозорных наверно так гордятся своим несерьезным адмиралом. Айда молодец, настоящий герой! Монстр!

Дык Басталия вполне себе выжил. Сабо вряд ли кого-то там вообще убил. Он даже Берджесса не убил, хотя уж казалось бы этот гад однозначно заслуживает смерти
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 18:35   #2362
castaway
Юнга
1,500,000,000

Неадекваты никогда не поймут очевидного
слепой старикан получает имба фрукт - становится админом
мужик в рассвете сил получает два имба фрукта и только сложив старпома становится йонко
в этом и разница
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 18:36   #2363
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Ну у стада всегда так. Вытащили двух адмиралов хрен пойми их какой жопы - все, они сильнее ребят, которые всю жизнь херачатся в Новом Мире.

Если честно, я сам жутко разочарован адмиралом. Я понимаю, что 600 млн это уже круто. Топ шич без вопросов. Но я думал, админы - это соперники пиратов с наградой в миллиард и выше...
Старый 11.09.2017, 18:39   #2364
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Если честно, я сам жутко разочарован адмиралом. Я понимаю, что 600 млн это уже круто. Топ шич без вопросов. Но я думал, админы - это соперники пиратов с наградой в миллиард и выш

Но Фуджи не хотел вынести Сабо.Он использовал пару именных атак, но не ульты. Если бы Фуджи развернулся по максимуму, то для Сабо все закончилось бы плачевно
Старый 11.09.2017, 18:42   #2365
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Так Сабо же со своими 600 млн > Катакури с 1090 млн. Мера-Мера круче Моти-Моти, ВВ у Сабо круче. И лишь ВН на стороне Катакури

Последний раз редактировалось Mugi; 11.09.2017 в 18:47
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 18:45   #2366
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Вот ты мне почему-то сразу не понравился больше всех

Тоесть Грим тебе норм ?
Цитата:
и ,как вижу, я не ошибся.

Я пишу как есть , если ты слишком ранимый , завязывай с этим форумом. Кстати а что имеет ввиду местный дурачок когда писал что " по датабуку Марко = Адмирал " такая инфа реально была в датабуке ?

Tokar добавил 11.09.2017 в 17:50
Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Неадекваты никогда не поймут очевидного
слепой старикан получает имба фрукт - становится админом
мужик в рассвете сил получает два имба фрукта и только сложив старпома становится йонко
в этом и разница

Очень умозрительная логика . Ты путаешь причину и следствие
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 18:48   #2367
castaway
Юнга
1,500,000,000

Tokar, да, к сожалению Марко лишь равен адмиралам. Тут я разделяю мнение Грима, ибо ожидал от старпома Сильнейшего чего-то большего.

Грим, возможно, Марко апнулся как капитан и стал уровнем выше админов. Это очень вероятно.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 18:51   #2368
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Я пишу как есть , если ты слишком ранимый , завязывай с этим форумом. Кстати а что имеет ввиду местный дурачок когда писал что " по датабуку Марко = Адмирал " такая инфа реально была в датабуке

Да вы с Гримом оба злые какие-то, повеселее надо быть. Я совершенно не ранимый, годы на полит. срачах в контакте дают о себе знать, просто отталкивающее впечатление производит. Касательно Марко - понятия не имею насчет датабука, никогда такого не встречал, но я и не считаю Марко админ лвл., по крайней мере Марко времен МФ, нынешний должен быть очень близким к этому уровню.
Старый 11.09.2017, 18:52   #2369
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
причем ситуация абсолютно зеркальная. В обоих случаях слит бомжара ноунейм - Куриель/Виц, а остальные в итоге разошлись

Так я о том же. Но угол любит покукарекать.
Цитата:
Фуджитора явно вынес бы Сабо, если бы принялся за него всерьез.

Не явно. И не вынес бы. И он взялся за него всерьез, это прямо в манге показано и отмечено.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
а при чем тут Сабо то? Ну ок, он Йонко-лвл.

Ты забыла сегодня принять свои таблетки, милая?^^
Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Он только толпу статистов нагнул и вица, а Фуджитора не самый сильный адмирал, но Сабо ему толком ничего не сделал.

Акаину только толпу статистов нагнул и днокомдива, а Марко не самый сильный адмирал, но Акаину ему толком ничего не сделал.
Цитата:
Сообщение от Tachikawa Посмотреть сообщение
Фуджитора из за птичьей клетки не мог использовать метеориты.

Мог и использовал. Помой глаза, второй раз тебе говорю.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 18:55   #2370
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Но Фуджи не хотел вынести Сабо.Он использовал пару именных атак, но не ульты. Если бы Фуджи развернулся по максимуму, то для Сабо все закончилось бы плачевно

Я в целом не отрицаю, что Фуджитора сильнее. Авансом даю ему лвл 800-900 млн. Авансом. Т.е. лвл ребят типа Крекера, но слабее Джека.
И так-то Сбао тоже не особо хотел вынести админа.