Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 01.02.2024, 21:03   #2331
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Да это понятно, но смотря на нынешний хаос, почему сейчас? Конечно, для ВП это слишком философские вопросы и ответ скорее всего будет "потому что Шебек/Роджер/Тич/БУ/ко", но всё-таки

Потому что Роджер и Луффи
1 Заноза для МП запустила Эру пиратов
2 Заноза из за этой эры пиратов двигает весь мир

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 01.02.2024, 21:06   #2332
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Вот что что, а вот тут Катакури прав, вот че он сразу не ультанет ему в голову? Что за детский сад?

Луффи как мы знаем может очень тонко чувствовать намерения и сомнения в окружающих, возможно он видит их в Кизару, видит как ему больно выполнять его работу, чувствует его любовь к тем кому причиняет боль и потому не спешит с драться с ним всерьёз

Кизару тащемто уже кучу раз имел возможность убить хоть вегу, хоть усоппа, хоть бонни, но каждый раз этого не делал, ограничиваясь лишь нелетальными атакми или просто отталкиваниями, или балаболил тянув время

Мне кажется Луффи это тоже заметил, и в какой то момент он поймет что Кизару сам является лишь винтиком, рабом, которого нужно освободить от его "хозяина"
Старый 01.02.2024, 21:13   #2333
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
что там за смута была? 1 проблемная пиратская команда, не более.
Вся смута как раз из за Роджера, он запустил "Эру пиратов", и Шебек, и 3 йонко, и никто более тут вообще не причем.

А что она дала? Что по результату этой эры?
Заслуга Роджера в том, что он воспитал Шанкса, как будущего Йонко, т.е. подобрал ребенка и оставил.
А Шебек троих Йонко по сути взрастил, подал им пример: Кайдо ему последовал, а БУ отказался.
И они стали править в НМ.

Роджер начал Эру Пиратов, но что с нее толку если без Робин Ван Пис не найти?

Дофламинго стал еще одной тьмой угрожающей МП, но против них он собирался использовать Кайдо и всех темных против света МП и МД, которые возникли не из-за Эры пиратов, а еще до нее.

Цитата:
Вот ты снова вырвал из контекста, и привёл своё никому не нужное "да уж"

Король Рику у тебя вызывает авторитет? Да? Он же король?
Ну мне тебя жаль в таком случае

Король королю рознь

А та система короля , которой ты видимо впечатлён, у меня никакого уважения и авторитета не вызывает. а горбачëв тем более

Репутация у них давно подмочена, но главное, что они удерживают власть.
Уважают или нет - подчинение есть закон и никто его не оспаривает потому же, почему Сёгуна обязательно должен был признать Император и почему власть Императора никогда не оспаривали.
Старый 01.02.2024, 21:19   #2334
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Мне кажется Луффи это тоже заметил, и в какой то момент он поймет что Кизару сам является лишь винтиком, рабом, которого нужно освободить от его "хозяина"

Так то я тоже словил подобные мысли, просто решил взбодрить утопленника, да и думаю Лу уже это понял

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Причем здесь черт возьми авторитет, как уважение?

Ля, я как будто с малолеткой диалог веду

Фей, иди гугли мироздание, слишком много вопросов ты мне задаешь. Если другое видение у тебя вызывает раздражение, не мои проблемы. А почему и как иди ищи ответы у кого нибудь другого.
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 01.02.2024, 21:33   #2335
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
решил взбодрить утопленника

Это дело правильное, а то он грустный последнее время
Старый 01.02.2024, 21:55   #2336
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Линлин МД не могли остановить в ее 6 лет.
Дофламинго в 10 лет в Мари Джоа поймать не смогли - он сбежал. Ни Адмирала не послали, ни святых рыцарей, ни агентов (а может послалм, а тот их убил, как Бонни).

Не помню точно кого за ЛинЛин посылали, но она вроде бы просто бушевала и простыми силами (то есть вицей и адмиралов не посылали) её не победили и дали 50 лямов
Дофламинго просто человек, как и Джинни - сбежал/выкинули - крутись сам, "от нас помощи больше не будет"
А вот Роджер был простым человеком. Он когда-то стоил и 5 лямов, и 50 и 500.
Цитата:
но нужно найти еще, а это проблема

Не сказать чтобы Роджер был НН, которого нельзя было найти с помощью СП какого-то. Думаю какой-то фрукт можно было найти чтобы следить за ними или человека, который это сделает без подозрений
Цитата:
Просто выгоднее было быть вместе всем

Но просто зачем им тогда Шебек? Могли бы и сами, да и если БМ и Кайдо 1 извилина на двоих, могли бы БУ взять
Цитата:
точнее среди них появились такие сильные

И это ещё не раскрыты Святые Рыцари... Да и понятие сильные в принципе разрушается победой над БМ, когда как-то связались хирург и магнит.............. Просто не хватает этому миру наполнение занятости, а то как-то смотришь - админы и вицы ничего не делают (по крайней мере - не показывают), а проблемы есть.
Цитата:
А началось все с Шебека и его элиты

Но если бы не Роджер, команда Шебека бы просто распалась и они бы может и стали бы Йонко, но пиратской эры так и не настало бы...
Цитата:
А вот ДП перерождаются в НМ случайным образом

Тогда вопрос "почему сейчас" будет отложен на потом...
Цитата:
Заноза для МП запустила Эру пиратов

Которая не ограничивается этим временем
Цитата:
Заноза из за этой эры пиратов двигает весь мир

За этой занозой даже вица не послали, а у неё ещё и божественный фрукт. справедливо
Цитата:
но что с нее толку если без Робин Ван Пис не найти?

Так движение же есть. Шебек оставил просто 3ых сильных пиратов. И при этом Кайдо ещё и позволил убить двух сёгунов, которые могут читать древний язык...

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK на форуме  
Старый 01.02.2024, 22:09   #2337
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Немного не по теме, но я так и не понял в чём суть Уибла и его сюжетки, чела показали пару раз, его поймал Адмирал и на этом всё? Если нет, то как он освободится и куда теперь его пихать в финальной саге?

В кросс гилд на фон
Чей-то подарок вне форума  
Старый 01.02.2024, 23:49   #2338
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Заслуга Роджера в том, что он воспитал Шанкса, как будущего Йонко, т.е. подобрал ребенка и оставил.

Не было в манге чего то про воспитания Шанкса как Йонко.
Роджер своими действиями, сделал пиратом Луффи, который сдвинул мир с мертвой точки, возможно, впервые за 800 лет. Шанкс вдохновил Луффи, только потому что "Он сказал те же слова что и Капитан", и в целом напоминал ему Роджера.
Так что в том что Луффи пират, заслуга только Роджера. Так же и остальные кучи пиратов, даже бесполезные из худшего поколения свою роль сыграли.
А то что они в морях - заслуга Роджера.
Цитата:
А Шебек троих Йонко по сути взрастил, подал им пример: Кайдо ему последовал, а БУ отказался.
И они стали править в НМ.

ВОт как раз эти 3 йонко никакой роли в Эре пиратов и в будущем свержении МП роли вообще не играют.
Проходные злодени, через которых проходит Луффи становясь сильнее.
Условно, те же самые крокодайлы/Луччи.
Абсолютно никакой роли в сюжете у них нет.
Цитата:
Роджер начал Эру Пиратов, но что с нее толку если без Робин Ван Пис не найти?

О, так это огород в сторону Кайдо, и твоему прошлому высказыванию, ведь из за него Робин единственная кто может читать понеглифы
Цитата:
Дофламинго

Еще один проходной злодей для прокачки Луффи

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 02.02.2024, 00:14   #2339
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Робин единственная кто может читать понеглифы

Шо за брр, тупо каждый свой метод находит, кто то сам слышит голоса, кто трёхглазок на цепь сажает, а кому-то повезло с последним гением из Охары

Добавлено через 47 секунд
А кое-кто уже владеет всей информацией :)
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Старый 02.02.2024, 00:18   #2340
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
Шо за брр, тупо каждый свой метод находит, кто то сам слышит голоса, кто трёхглазок на цепь сажает, а кому-то повезло с последним гением из Охары

ПРо слышит голоса, ты имел ввиду Одена, который Роджеру понеглифы прочитал ?)
А Трехглазка пока остается на уровне "мифов"
Так что да, Робин единственная кто читает понеглифы)

А про того кто уже владеет всей информацией не понял.. Ты про рейли/членов пиратов Роджера?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Закрытая тема