|
Результаты опроса: Кто? | |||
Пираты | 21 | 48.84% | |
Дозор | 12 | 27.91% | |
Энель, соло | 10 | 23.26% | |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.05.2019, 19:14 | #221 |
Легенда
700,000,000
|
Тебе бы книги писать с такой графоманией и растягиванием простой мысли на пару страниц. Дело в том, что слово держался я выделил не просто так, незачем это подтверждать. Лу не мог ничего сделать До, но и До не сделал ничего сносного. Я знаю, что ты фапаешь на До, просто фиолетово на его красочный фрукт, только для Кайдо он чуть лучше статиста, не более. Покажешь как Додо пробивает 4 гир? Перечитал ДР, абсолютная доминация Лу, До даже его не поцарапал в 4-ке, какой там ему Кайдо, сперва увидим хоть каплю крови на нем, чтобы утверждать о его пределах, а показанного уже хватает с головой. |
07.05.2019, 20:22 | #222 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я не принимаю выкрики! Дофламинго и не торопился убить Луффи быстро. Дофламинго его спокойно избивал и интересовался тем, как Луффи сможет его победить. Дофламинго ему обозначил чётко о том, что в течение часа вся страна будет уничтожена, все её жители умрут, проклиная мугивару, а затем и он вместе с ними. Здесь нити Дофламинго ранили Луффи: Спойлер:
Здесь Дофламинго, будучи раненым уклонился от удара Луффи и ударил по его телу. Не важно, что удар не прошёл - урон был ударный, а не режущий. Суть в том, что Луффи пропустил удар. Спойлер:
И даже, кое-как пробившись сквозь Пробуждение - Луффи проиграл. Усилия Ло и 4 гира Луффи оказались провальными против 1-го здорового Дофламинго. Спойлер:
И не втирайте мне про то, что Луффи чуть-чуть не хватило. Он сам виноват, что 30 минут не мог пробиться сквозь Пробуждение и довёл ситуацию до того, что 4 гир вырубился. В результате Луффи бы умер и не важно от чего: от руки Дофламинго, от Пробуждения Дофламинго или от Клетки Дофламинго. Луффи проиграл - это показано именно в этом моменте, когда "Клетка" сожмётся на 1 минуту раньше, чем Луффи восстановится: Спойлер:
И я не понимаю с какого перепугу, если нити Дофламинго не поспевали за Луффи (потому что тот от них 30 минут бегал), то они не достигнут Кайдо и тем более его пополам не разрежут? Гому Гому не способен резать или пробивать таких, как Бобби Фанк, не способны контролировать чужие тела (случай в ЭЛ не в счёт), Гому Гому не может совершать того же, что Ито Ито!!! От того, что 4 гир Гому Гому не в состоянии пробить тело Кайдо - не следует, что это не сможет Ито Ито! Кайдо пьян, вечно пьян и беззащитен! Дофламинго своими нитями резал таких как Орс-мл., с ноги отрубил дворцу 3 башни, "Чёрным Рыцарем" пробил прочную шкуру Бобби Фанка (аналогичную Кайдо) - поэтому у него самые большие шансы отрубить Кайдо голову нитью (длинной нитью) с удара. П.С. Йонко Кайдо и Линлин высокомерны, потому что мало кто может заставить их почувствовать боль. Их слова имели бы значение только если бы они сражались с кем-то и победили. И не забывайте тот факт, что с Кайдо на равных бился Мория - Шичибукай, так что его слова очень даже спорны.
07.05.2019, 22:07 | #223 |
Стармех
700,000,000
|
Зоро вполне способен двигаться с большой скоростью рывками(шишисонсон мгновенный рывок,который поспевает за скоростными противниками). Лапки Кумы(которые омг быстрые) Зоро от них на изи увернулся,так что со скорость и реакцией у мечника все норм.
По мне, Кинг будет четче Кати с наградой в 1,5 лярда с топ зоаном,топ физухой,топ выносливостью,топ стойкостью,топ вв и высокоуровневым фехтованием. |
07.05.2019, 22:37 | #224 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Но не стоит забывать, что у противников тоже есть ВН, да ещё и лучше. Если Зоро не придумает что-то, что было бы быстрее или могло мгновенно противостоять, то атаки его достигнут. Движения и реакция это хорошо, но скорость бега у него хромает. ВН позволила Луффи уклониться от лазеров, но то были безмозглые пацифисты. 2. Зоан Птеродактеля не кажется мне топом. Всё остальное... а не жирно? По мне так всё это вроде как разделят между братьями поровну или по кускам: одному прочное тело, второму силу, третьему Хаки. Надо смотреть. Фехтование тоже под вопросом - в Вано все носят мечи (правила приличия и статуса).
07.05.2019, 22:42 | #225 |
Заблокирован
700,000,000
|
Гага , кидает картинки противоречащие его же словам.
С - стабильность |
08.05.2019, 10:38 | #226 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
У Рейли судя по всему вн<Катакури,но уверен он сможет его вынести. Мы еще посмотрим как вн Луффи будет работать против топорей и около топов,а не статистов. Древний зоан гибрид в любом случае даст хороший буст по физе(еще его пламя непонятное мб что то серьезное). Я топлю за то, что Кинг слегка четче Кати топ физа,стойкость выносливость,вв и не топ,но мощный лвл фехтования соответствуют награде в предположительно в 1,5 лярда(на данный момент у меня Кинг почетче чем Луффи). И таскать катану для топаря из за статуса,ну такое. |
|||||||||||||||||||||||
08.05.2019, 17:22 | #227 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легенда
700,000,000
|
На самом деле Лу сдерживался все время и ждал хоть чего-то путного от До, но тот ничего не смог. С такой форой, всего лишь пару удачных попаданий и все... Кто на самом деле избивал, так это Ката. Проиграл Дофлыч, смирись уже и не дискредитируй своего любимчика, ставя его в ряд с настоящими монстрами
Задели, не более того, (где там, мать его, рана?) пробития 4 гира так и не было, какой бы микроскоп ты не доставал)
Хорош, я не просил моменты с попаданием, понимаешь? То, что Дофла попадая не наносит урона уже говорит о ВСЕМ, Кайдо от такого даже не почешится. Ещё раз
Пхаха, а ты умеешь стебаться :lol: Хитрый Дофла специально распечатался по главной улице, благодаря гениальной стратегии он попадает в тюрьму, чтобы там раскачаться и пробить Кайдо, ты мне глаза открыл
В результате Ода подтверждает, что Луффарь убежал бы сам и все снова повторяется. Ну, надеюсь, ты не будешь спорить хотя бы с этим
Вставай, Ержан, тебе на работу пора. Божественный ито ито не пробил резинового 4-го и с этим уже ничего не поделаешь, как бы ты не пытался это оправдать и замылить |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.05.2019, 19:18 | #228 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Заново посмотрите бои. Катакури избивал базового Луффи несколько часов подряд - к тому же ударами с ВВ и укреплёнными формой моти кулаками, а ему хоть бы хны, даже сознание в конце не потерял. Дофламинго нанёс Луффи несколько ударов в течение 1 часа - Луффи самостоятельно в базе после 4 гира убежать не может, а после второго 4 гира он вырубился на 3 дня. Время играет огромное значение. Против Дофламинго - Луффи выдохся за 1 час (получив от него не так много ударов), а против Катакури Луффи даже за 8 часов не устал, хотя его дубасили, как боксёрскую грушу. Важно не сколько ударов - а эффект. И вам подкрепить ваши слова о том, что Луффи чего-то ждал нечем. В отличие от Дофламинго - он ни слова об этом не говорил, а базовые атаки раненого Дофламинго были намного лучше 1,2,3 гиров Луффи. Поэтому ваше заявление о том, что Луффи ждал чего-то получше, когда он огребал от чего-то похуже - мягко говоря не логично.
Даже если задели - на нити остался след крови, это уже показатель того, что из тела была пущена кровь.
Я повторяю. Атаки Дофламинго не будут дробящего или ударного типа, потому что у Ито Ито таких атак почти нет. Атака по Кайдо будет режущая, которой у Гому Гому Луффи нет ни одной.
Вы дурачка не включайте. Вы знаете, что мы говорим не о сюжете. "Даже если мёртвые не могут больше сражаться, не все живые могут достичь их уровня силы. Даже если человек в тюрьме, это не значит, что можно его победить без драки." (ц) Я. Дофламинго взяли числом: Ло, Луффи, Гладиаторы, Дозорные, Гномы, Самураи, Жители ДР, Пираты, Дозорные, Адмирал. И не важно, что сражались с Дофламинго только Ло и Луффи, без остальных - того же результата они бы не достигли.
Клетка сожмётся за 3 минуты (ускорение включено спустя 6 минут с начала восстановления 4 гира). 4 гир восстановится за 4 минуты. Вы читайте сообщения полностью. Луффи некуда бежать от Клетки!
Луффи убегал от Ито Ито 30 минут. Если бы нити реально не могли его пробить - Луффи бы не тянул до последнего.
08.05.2019, 19:28 | #229 |
Заблокирован
700,000,000
|
У Гаги Дофла победил, даже если проиграл!
|
08.05.2019, 19:47 | #230 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
*Против топов с такой же ВН у Луффи есть Снэйкмен. Полезная вещь. Улучшит ВВ для продления 4 гира и дело пойдёт. *Лично я никогда Зоаны не считал сильными плодами. Они дают дополнительную ФС юзеру, но её всё равно можно пересилить человеческой ФС или силой науки (ДТС с Дрейком Пацифиста разбирался, а ПТС Санджи спокойно пинает Пэйдж 1 в костюме (хотя вполне мог и без костюма, судя по увиденному)). Единственно стоящие Зоаны - Мифические и то не все. *То, что за ПЗ награда больше, чем за Катакури - ничего удивительного. ПБМ хоть и убийцы, но цивилизованные люди семейного бизнеса, а ПЗ безбашенные отморозки, которые даже друг друга ни в грош не ставят. Тот же Джек слышать ничего не хочет - дай только кого-нибудь убить. Я до сих пор не знаю чует он ложь или ему просто в кайф убивать, мол так интересней (да он на Зунешу попёр, хотя вполне ожидаемо было, что тот может ответить и на корабли с Дофламинго попёр с одним судном). Такие люди куда опаснее, чем ПБМ! С ПБМ можно договориться, а ПЗ в этом плане малость туповаты. *А почему бы и нет? Страна Кайдо, но он чтит порядки. Ему самому меч ни к чему, т.к. его канабо является одним из оружий самураев. У Холдема была катана. У многих Смайлистов есть катаны. У Солитер 4 катаны. У Дайфуго катана на спине. Так что вполне могут оказаться и панты.