Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Каков уровень?
Как у Луффи в 4-ом гире 15 30.61%
Как у Дофламинго. 15 30.61%
Слабее Дофламинго. 15 30.61%
Сильнее Луффи в 4-ом гире. 4 8.16%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2016, 18:47   #221
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
да так и есть,топовым мечником его явно называть нельзя.

Кстати об этом же говорит абсолютно равнодушное к нему отношение Зоро. Вот Кинемоном Зори заинтересовался сразу же.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 18:51   #222
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
ак бы уровень комдивов йонко типа Висты тоже растет. Причем ахринительно так. А старпомов так подавно

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ты хоть понимаешь что в таком случае потенциальный уровень Висты тоже выше от арки к арке? Но вот сильнее, или на уровне с адмиралом/старпомом Виста не будет, это ты понимаешь?

Адмиралы и так сыграют свою финальную роль в конце манги, под стать своей силе и положению. А то что Виста круче Крекера это и так понятно теперь. Если максимум Михи раскроют рано я и спорить не буду с вами. Но я то вижу его раскрытие = полную силу после Вано - около или в финале манги
Старый 04.10.2016, 18:58   #223
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Адмиралы и так сыграют свою финальную роль в конце манги, под стать своей силе и положению. А то что Виста круче Крекера это и так понятно. Если максимум Михи раскроют рано я и спорить не буду с вами. Но я то вижу его раскрытие после Вано, около или в финале манги

Так, давай попробуем еще разок (чем черт не шутит) объективно пообщаться.
Я понимаю что Михавк там типа с Вистой на твой взгляд не напрягался, и ваще чисто на 1% мощности был, а Виста пыхтел и еле ноги унес от всемогущего. Но давай на секунду представим что они реально одного уровня примерно, что Ода в интервью не наврал, говоря что Виста достаточно силен чтобы быть противником Михавка. Что тогда?
Виста, заметь, как и Михавк, за весь Маринфорд не получил ни царапины. Атаковал, как и Михавк "адмирала/йонку" (ты же вроде считаешь что они +/- равны), так же не показал ни одной именной атаки...
Что делать с Вистой? Куда ты определишь его по уровню? Думаешь он будет уровня Марко? Или выше? Понятно что он слабее Михавка, я никогда не считал иначе, но я всегда считал их в одной весовой категории, и тем не менее, вот конкретно куда сунуть Висту?
Старый 04.10.2016, 18:58   #224
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну вот не мог видать, хз, тут высказывали мысль что Луффи их разбивал, а Нами мочила сразу, чтобы жрать можно было.

Просто пару глав назад Луффи им щиты с трудом разбивал. Вижу в этом дичайший фэйл Оды. Печеньки - ровня 4 гиру...

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 19:00   #225
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Просто пару глав назад Луффи им щиты с трудом разбивал. Вижу в этом дичайший фэйл Оды. Печеньки ровня 4 гиру...

Не, это я не отрицаю, как-то странно выходит. Но давай подождем сканов хотя бы.
Старый 04.10.2016, 19:01   #226
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
Кстати об этом же говорит абсолютно равнодушное к нему отношение Зоро. Вот Кинемоном Зори заинтересовался сразу же.

ага,Ло его не особо то и интересует,про Кинемона скажем прямо,Зоро заинтересовался его стилем(резать огонь)а так в принципе Кинемон не показал чего выдающегося.
Я думаю что эта троица самураев(ниндзя) еще себя проявит,но чего-то особенного ждать не стоит.
думаю на такое они не способны.(их реакция говорит об этом)

Последний раз редактировалось Charodey; 04.10.2016 в 19:07
Charodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 19:03   #227
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Grimgore, Он месяц или пару месяцев назад мне писал, что Виста - это проходной рак или типа того )
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 19:13   #228
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Виста, заметь, как и Михавк, за весь Маринфорд не получил ни царапины

Стоит признать, что это говорит о его силе, ну или не о шибко важной роли на войне

Цитата:
Атаковал, как и Михавк "адмирала/йонку"

Михоук просто силу каким то хреном измерял, а Виста с серьезными намерениями пытался ранить оппонента. Таким серьезным и мотивированным Михоук ни разу в манге не был показан. Будь на месте Марко и Висты Миха, Акаину не поздоровилось бы имхо

Цитата:
Что делать с Вистой? Куда ты определишь его по уровню?

Уровня бедствий Кайдо, слабее Джека, но на уровне других, чутка круче Крекера
Старый 04.10.2016, 19:19   #229
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Стоит признать, что это говорит о его силе, ну или не о шибко важной роли на войне

Ну так может роль Михавка на войне тоже не шибко важная?
Цитата:
Михоук просто силу каким то хреном измерял, а Виста с серьезными намерениями пытался ранить оппонента. Таким серьезным и мотивированным Михоук ни разу в манге не был показан. Будь на месте Марко и Висты Миха, Акаину не поздоровилось бы имхо

Т.е. измерять силу можно с несерьезными намерениями?
Ну благо это всего-лишь твое имхо.
Цитата:
Уровня бедствий Кайдо, слабее Джека, но на уровне других, чутка круче Крекера

Ну вот, ты только что определил уровень Михавка. Но что любопытно, это ведь и есть почти адмирал. Слабее, но близко. И с этим никто не спорит ведь, те кого ты считаешь хейтерами считают именно так, как ты только что сам написал.
Старый 04.10.2016, 19:26   #230
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Цитата:
Ну так может роль Михавка на войне тоже не шибко важная?

А я и не сомневаюсь в этом. Вся роль Михоука на войне - сказать читателям об очень опасной способности Лу, даже в такой ненужной арке для Михи Ода выделил ему важный эпизод

Цитата:
Т.е. измерять силу можно с несерьезными намерениями?

Такое измерение было впервые в манге, я хз как он хотел понять. Тем более атака была на огромном расстоянии, а мечники (Зоро всю мангу доказывает) сильнейшие атаки наносят в ближнем бою, чего Виста не смог, например

Цитата:
Ну вот, ты только что определил уровень Михавка. Но что любопытно, это ведь и есть почти адмирал

Я считаю Михоука сильнее любого старпома. То есть это изначальное мое мнение. Адмирал как следствие этого и то, что Михоук гораздо более исключительный персонаж нежели любой старпом (у них вообще нет особой роли в сюжете, про Миху такого не скажешь). Да, и битвы с Шанксом явно не зря упомянуты автором