Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Монстротрио 42 46.15%
Кизару 42 46.15%
Затрудняюсь ответить 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2016, 13:28   #221
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

А голосование то идет почти ровно. Тут если ща Луффи без проблем завалит Крекера, то у этой троицы шансы очень даже хорошие. 4 гир просто имба какой-то.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 13:48   #222
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Murcielago, пока непонятно че будет делать Санджи. Лезть в ближний бой когда Лу юзает 4 гир - самоубийство, да и тупо трата сил. Хотя он может попытаться занять Кизару пока Лу отдыхает, но это уже ваще фантастика
Старый 26.08.2016, 14:01   #223
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

altuha, как что будет делать? Санджи как Эйс получит удар, закрыв собой капитана. В итоге, Луффи получит моральный буст и завалит адмирала)

Хотя, если продолжаться такие апы мугивар. Типа апа от Ходи к Крекеру. То через пол годика, эта троица будет валить адмиралов.

Я пока воздерживаюсь от голосования. Т.к. Зори и Санджи толком не показаны, как по мне.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 14:05   #224
Portgas-D-Ace
Юнга
151,000,000

Portgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личностьPortgas-D-Ace весьма и весьма положительная личность

Выбрал "затрудняюсь ответить".
Даже если, монстротрио, или как вы там ее называете, перевесит Кизару, тот спокойно убежит, и все равно останется непобежденным. Но зато как минимум ранит Санджи, Зоро и оставит пару синяков Луффи.

Луффи любит Зоро
Когда тебе тяжело. .....
Portgas-D-Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 14:20   #225
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Тут по моему вопрос в другом: смогут ли они в базе что-то противопоставить Кизару? Ибо имхо 4 гир сыграет против них, потому что Кизару скорее всего перетерпит(или Лу тупо не попадет), а потом на изи вынесет Зоро с Санджи. Я не думаю что Кизару ослабеет настолько, чтобы Зоро с Санджи продержались против него пока Лу не оклемается. И возвращаясь к первому вопросу - пока что Кизару смотрится много сильнее, чтобы троица могла что-то противопоставить ему, так что мой голос за Кизару
Старый 26.08.2016, 15:59   #226
riomama
Матрос
50

riomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личностьriomama просто великолепная личность

Кизару вин. Его предел до сих пор не ясен. Во всех битвах он даже костюмчика не испачкал... и не покашлял даже.
riomama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 17:40   #227
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Тут просто логические рассуждения. Пруфов не будет, потому что их и быть не может, ведь описаная мною ситуация абстрактна, но ты ведь должен понимать, что нельзя приравнивать достоверность абсолютно всех слов абсолютно всех людей.

Успокойся, уже выяснили, что он комдив, и я согласился, что он видел КВ БУ. Надо уметь останавливаться.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 18:11   #228
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
У него нет шрамов от него и марко .

Ага, есть просто шрамы на тех местах, куда они его ударили.

Marimo13 добавил 26.08.2016 в 18:11
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Успокойся, уже выяснили, что он комдив, и я согласился, что он видел КВ БУ. Надо уметь останавливаться.

Ты что, не верил, что он комдив? Все ещё более запущено чем я думал. Я думал, что все, кто читал мангу знают это.
EmperorBuggy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 18:20   #229
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ибо имхо 4 гир сыграет против них, потому что Кизару скорее всего перетерпит(или Лу тупо не попадет), а потом на изи вынесет Зоро с Санджи

То есть по-твоему 4 гир силен настолько, что Зоро вообще ему не соперник? Я думаю у Зоро есть туз в рукаве, при чем ну ооочень крутой
Старый 26.08.2016, 18:25   #230
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Я думал, что все, кто читал мангу знают это.

Знали все, а подтвердить смог только один.
И утверждать такое после того, как это подтвердил другой, ты молодец.
Ты сейчас ещё скажешь, что и имя его знал.
После драки кулаками не машут, этим ты сейчас и занимаешься)

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Ответ