Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит
Команда Адмиралов 43 34.68%
Блич 45 36.29%
Одного из адмиралов хватит 16 12.90%
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно 20 16.13%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 21:46   #221
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение
могло, конечно, хватить, а могло и не хватить.

повторюсь:

он визжал, как свин, какое спокойно???

о, господи иисусе, спаси и сохрани. некоторые и после попадания молний выживали(ИРЛ).

идиот, совсем идиот. я "вырвал из контекста" лишь одну фразу:
но нафига мне нужна была вторая часть???

ты думаешь, что это тебя оправдывает??? цепь не ведёт к сердцу, т.к. она заканчивается на железной заплатке(ичиго в яме намекает). добавив я эту часть ничего бы не изменилось, ведь ты всё равно написал, что СЕРДЦЕ У НИХ ПО СЕРЕДИНЕ ГРУДИ!

показывай где я их переиначивал.

стой, ты хочешь сказать, что начал писать винегретом из-за того, что я тебя уже не понял??? ну, начнём с того, что писал винегретом ты почти с самого начала, а продолжим тем, что если я тебя не понял, когда ты писал винегретом, то зачем ты ещё более усугубил свой текст???

тогда ты слит.

С чего же ты начал писать , о том что от ранения могло бы пойти заражение и кто либо из блинчевцев мог бы умереть либо от этого , либо от потери крови . Выходит , что это вполне не обязательно .
С цепью закончим , ладно я слит . ибо мне всё равно . Искать я не намерен , ибо копаться там нужно пол часа )
Насчёт винегрета . Лично я не обращаю внимания на пунктуацию , не когда читаю , не когда пишу . Ибо делаю всё быстро .
Чел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 22:28   #222
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

viajante, так тут же про шинигами...причём тут простые духи???

Ochin-chin добавил 22.08.2012 в 21:28
Цитата:
Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
С чего же ты начал писать , о том что от ранения могло бы пойти заражение и кто либо из блинчевцев мог бы умереть либо от этого , либо от потери крови .

с того, что это может быть, разумеется. поле боя - поляна с одуванчиками. тут действуют реальные законы, а это значит лишь то, что сквозная рана в груди для тех, у кого есть органы - черевато смертью, без должного ухода.
Цитата:
Насчёт винегрета . Лично я не обращаю внимания на пунктуацию , не когда читаю , не когда пишу . Ибо делаю всё быстро .

ну просто ОООЧЕНЬ быстро.

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 22:30   #223
Чел
Боцман
1,500,000

Чел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел ЧопперЧел Чоппер

Цитата:
Сообщение от WarLock Посмотреть сообщение
Если бы у тебя были мозги, ты бы догадался, что, тваюмадь, Кен удивился нихера не дырке, а тому что он (Кен) проткнул череп (Нойторе), а тот остался жив.
Тваюмадъ.

Вощем, мирсай отсюда, пока не опустился окончательно.

Цитата:

Ochin-chin добавил 22.08.2012 в 21:28

с того, что это может быть, разумеется. поле боя - поляна с одуванчиками. тут действуют реальные законы, а это значит лишь то, что сквозная рана в груди для тех, у кого есть органы - черевато смертью, без должного ухода.
ну просто ОООЧЕНЬ быстро.

Угу со сверхсветовой скоростью )
Чел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 22:41   #224
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Угу со сверхсветовой скоростью )

пальцы бы с клавиатурой сгорели. цитаты вообще в тему, прям лучше не подобрать.

One piece в россии(18+):
Старый 22.08.2012, 22:48   #225
Smith the Matrix
Стармех
50

Smith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix ЧопперSmith the Matrix Чоппер

Цитата:
Хм ... Я имел ввиду совсем не это . Изначально я говорил . что дырка у пустого , тобишь души , образуется на месте сердца . Да это не совсем так , но дырка изначально у душ именно вместо сердца , тобишь она его заменяет хотя и расположена немного в другом месте . Просто я даже не мог подумать , что кто начнёт к этому придираться .

бред сивой кобылы - и цепь и дыра у душ стоят на том месте где в физ теле находилась у них душа, а когда цепь отлетает полностью душа становится Пустой - Пустой потому что душа пропадает, остается духовная оболочка! Так что никакого отношения цепь не имеет к органам
Smith the Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 22:51   #226
Тоширо Хитсугая
Юнга
50

Тоширо Хитсугая ЧопперТоширо Хитсугая ЧопперТоширо Хитсугая ЧопперТоширо Хитсугая ЧопперТоширо Хитсугая ЧопперТоширо Хитсугая ЧопперТоширо Хитсугая ЧопперТоширо Хитсугая ЧопперТоширо Хитсугая ЧопперТоширо Хитсугая ЧопперТоширо Хитсугая Чоппер

что за глупая тема?? любой из блицев победит любых персонажей из других вселенных, они же невидимы, летают, реяцу давят и бегают быстрее света.
Тоширо Хитсугая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 22:52   #227
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

ГОСПОДИ!!! АТЕНШН!!! ТУТ ЧЕЛОВЕК ПОД НИКОМ "ТОШИРО ХИТСУГАЯ", АТЕНШН!!!!

Ochin-chin добавил 22.08.2012 в 21:52
Цитата:
Сообщение от Тоширо Хитсугая Посмотреть сообщение
они же невидимы, летают, реяцу давят и бегают быстрее света.

ты такой жирный, что я могу твой жир вместо дров в печке использовать.

One piece в россии(18+):
Этот пользователь поблагодарил Ochin-chin(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (13.11.2019)
Старый 22.08.2012, 22:56   #228
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
ты такой жирный, что я могу твой жир вместо дров в печке использовать.

Это был саарказм
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2012, 22:58   #229
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Спойлер:
Оффтоп

One piece в россии(18+):
Старый 22.08.2012, 23:05   #230
viajante
Матерый пират
980,000,000

viajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордитьсяviajante за этого человека можно гордиться

Цитата:

Если шинигами не спасают их (духов) от страданий, то они теряют сердца и образуется дыра.

Broly - The Legendary Super Saiyan:
viajante вне форума   Ответить с цитированием
Ответ