Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: кого из ионко решил свергнуть Ло?
Маршал Д. Титч 39 11.17%
Большая мамочка 183 52.44%
Кайдо 144 41.26%
Шанкс 43 12.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 01:09   #221
Massacre
Боцман
2,500,000

Massacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre Чоппер

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Почему же? Раз позволяет ударять логию (пусть и не всех, а только конкретную), значит способ.

Если ты не понимаешь,что такое способ то нам разговаривать больше не о чем. Без обид.

Arantir

Да ну блин. Я эти способности отбросил как не имеющие в данном случае отношения к возможности уклонения от атак.

Правда при этом забыл, что Кизару у нас человек-телепорт в том числе )
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 01:19   #222
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Massacre, я написал еще, что Зоро (как и Санджи) скорее всего не сможет пробить ВВ адмиралов, да и ВН никто не отменял, я думаю, что у адмиралов она есть
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 06:54   #223
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Massacre Посмотреть сообщение
А почему не говорить про волю ? Может ты знаешь еще какой-то хитрый способ логию пнуть ? Ну кроме кайросеки. Так поделись с народом.

Омг. Я спросил откуда у Монстротрио появились шансы ранить кого-то уровня адмиралов даже несмотря на Хаки. При чём тут вообще способы игнорировать логийность? Если ты не знал - удары с этой самой хаки можно парировать/избегать их, как это и делали Кузан с Кизару.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:

Последний раз редактировалось Seigi; 27.08.2012 в 08:49
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 09:57   #224
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
Омг. Я спросил откуда у Монстротрио появились шансы ранить кого-то уровня адмиралов даже несмотря на Хаки. При чём тут вообще способы игнорировать логийность? Если ты не знал - удары с этой самой хаки можно парировать/избегать их, как это и делали Кузан с Кизару.

Да или как Акаину, тупо танковать, людям уровня адмирала практически насрать на волю, разве что она будет уровня Рейли, то есть высшего, а средний или низкий уровень лишь позабавит их.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 10:03   #225
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Да или как Акаину, тупо танковать, людям уровня адмирала практически насрать на волю, разве что она будет уровня Рейли, то есть высшего, а средний или низкий уровень лишь позабавит их.

Ну да, можно и танковать такие атаки, особенно учитывая что Акаину принимал удары без видимых повреждений. Да ещё от кого принимал. У Марко с Вистой то явно уровень повыше чем у Монстротрио.

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Старый 27.08.2012, 10:53   #226
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Mitch, таки почему он должен быть один? Мотивировку я увижу? БМ разорвёт? А почему, собссно, БМ?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 11:43   #227
Grogy
Стармех
500,000,000

Я вообще не понимаю откуда появилось мнение что они все в одном альянсе, если Кид считал Ло правительственной крысой. Если про альянс Кид можно утверждать что он против БМ, все таки он уже воюет с ней и явно зуб имеет, то с ЛО может случиться нежданчик. Хотя я тоже склоняюсь к мнению что они против БМ и они все включая Джими встретятся в великом махаче.
Grogy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 12:07   #228
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi
откуда у Монстротрио появились шансы ранить кого-то уровня адмиралов даже несмотря на Хаки.

начнем с банальной схватки с пацифистами... все мы помним сколько от них было проблем от их ЕДИНСТВЕННОГО оружия - лазеров. А что мы видим теперь? лазер воспринимается монстро-трио как игрушка для устрашения детишек, следовательно Кизару придется переходить на ближний бой, что будет мугиварам только на руку. И да, в ближнем бою Кизару не произвел должного впечатления, как например Акаину или Аокиджи
Цитата:
Сообщение от Seigi
Если ты не знал - удары с этой самой хаки можно парировать/избегать их

даже и не догадывался что такое вообще возможно...
Старый 27.08.2012, 12:28   #229
Warlock
Старший прапорщик
700,000,000

Warlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царствеWarlock луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
И да, в ближнем бою Кизару не произвел должного впечатления, как например Акаину или Аокиджи

"Удар-с-вертухи-в-щщи-со-скоростью-света" - не произвел впечатления, дзен дзен.
Но, вощемта, я согласен - харе тянуть рязину.
Тут, кста, такая же ситуация, как в первой половине ГЛ, показали Миху, и то как перс-уровня-щичибукая овнит шушуру вроде Зо, за 0,00001 сек. А через десяток-другой серий узнаем, что Лу придется выносить шича.
Старый 27.08.2012, 12:37   #230
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
начнем с банальной схватки с пацифистами... все мы помним сколько от них было проблем от их ЕДИНСТВЕННОГО оружия - лазеров. А что мы видим теперь? лазер воспринимается монстро-трио как игрушка для устрашения детишек, следовательно Кизару придется переходить на ближний бой, что будет мугиварам только на руку.

Ты ведь не думаешь что лазер Пацифисты равен лазерам Кизару?

Цитата:
И да, в ближнем бою Кизару не произвел должного впечатления, как например Акаину или Аокиджи

А на меня к примеру Кузан не произвёл должного впечатления в качестве бойца ближнего боя.

Цитата:
даже и не догадывался что такое вообще возможно...

Ну вот, теперь будешь знать.

Ответ