Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Наш сайт/форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 23:57   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Вопросы к администрации

Задавайте вопросы, по работе форума, если что-то не так. Мы всегда ответим ^_^
Другие вопросы задавайте в Горячей Линии

Ники меняют здесь
Прежде чем задать вопрос здесь, посмотрите FAQ форума. Если этого вопроса там нет и вопрос связан с работой форума, то пишите в этой теме.

По обнаруженным ошибкам на форуме или сайте пишем здесь

Последний раз редактировалось Випоголик; 11.08.2010 в 14:27
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Smiling Cat (07.04.2013), Tigress D. Yukiko (04.04.2013), Юкаци (21.07.2013)
Старый 25.01.2014, 23:34   #2241
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

altuha, наведи на полоску, там высвечивается подсказка. Видимо, что-то зависящее от +/- . Точнее могут ответить ответственные за награды лица :)
Старый 25.01.2014, 23:36   #2242
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Наталья, а это не из за того что Легион снял мою букмекерскую ставку?
Старый 25.01.2014, 23:54   #2243
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

altuha, Беркут просто все никак не хочет избавиться от этих кубиков. Красный цвет означает что репутация у тебя отрицательная. Это из-за ставок в букмекерке, не обращай внимания. Скорее всего все кончится тем что просто удалим эти квадратики.
Старый 26.01.2014, 00:06   #2244
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Квадратики я ещё не решил толком как преобрезовать под новую систему
Старый 26.01.2014, 00:10   #2245
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Квадратики я ещё не решил толком как преобрезовать под новую систему

А зачем они вообще нужны?
Старый 26.01.2014, 20:42   #2246
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

...как же уже задалбал ЭТОТ глюк с Цитированием. Цитируешь одного человека, а в сообщении потом высвечивается совершенно другой человек. С этим можно что нибудь сделать?..

https://one-piece.ru/forum/showpost....ostcount=10009

https://one-piece.ru/forum/showpost....ostcount=10018

https://one-piece.ru/forum/showpost....ostcount=10020

О_о

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 20:48   #2247
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Это случается, если цитируешь уже процитированную цитату. Если он выделил цитату другого человека, но в твоем посте, то цитата засчитается за твою. Это не глюк.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 20:53   #2248
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

...дык, это же не мои слова. А слова другого человека. Просто все так выглядит как будто эти слова я написал, а он меня процитировал.

Верт...ну я тебя понял :)..

Просто не факт что другие гости или новенькие пользователи - это понимают.

Старый 26.01.2014, 21:14   #2249
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
...дык, это же не мои слова. А слова другого человека. Просто все так выглядит как будто эти слова я написал, а он меня процитировал.

Просто он выделил эти слова в твоем посте, вот хак цитирования и посчитал их твоими. Вряд ли это можно исправить, потому что технически это не глюк. Чтобы такого не было, нужно цитировать оригинальные посты.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2014, 21:24   #2250
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Чтобы такого не было, нужно цитировать оригинальные посты.

...понятно)..

Поэтому у меня такого ни разу и не было.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Просто он выделил эти слова в твоем посте, вот хак цитирования и посчитал их твоими. Вряд ли это можно исправить, потому что технически это не глюк.

...конечно это не глюк. Все правильно. Цитируется слова человека, который хоть и цитируют другого, все равно мой ник будет высвечивается. Поскольку цитируют полностью мой пост.

Ответ