Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 08.08.2022, 17:01   #2211
Bojack
Старпом
343,000,000

Bojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордитьсяBojack за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Если смотреть закрыв глаза, то можно подумать что это видео с какого-нибудь футбольного матча

Ты видимо не видел, как смотрели последние эпизоды Драгонболл Супер целыми стадионами. Невероятная атмосфера.
Старый 08.08.2022, 17:11   #2212
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
NANI???

Багги за 2 года достиг того же чего и Тич за всю жизнь, строя всякие коварные планы

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Bojack Посмотреть сообщение
Ты видимо не видел, как смотрели последние эпизоды Драгонболл Супер целыми стадионами. Невероятная атмосфера.

Не фанат ДБ
Старый 08.08.2022, 17:12   #2213
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Вообще не нравится мне такое отношение.
Обсуждать на протяжении нескольких лет, что чьё-то творчество плохое.
И при этом просто не попробовать отказаться от просмотра этого самого творчества.

По моему, человек, что так делает, тоже так себе по существу.

Просто мне не нравился Ван Пис до 2012. И я даже не пробовал его посмотреть.
Потом в 2014-15 (когда началась арка Зоя), я понял, что мне сейчас вообще не зайдёт онгоинг, и я мангу дропнул на 7 лет.
Вот. Ну а сейчас я от новых глав кайфую. Поэтому я здесь.

Не уж то ли во мне есть Воля, и я смогу добраться до Рафтеля? Бу-га-га.
Себя не похвалишь, никто не похвалит.
Estarossa (08.08.2022), Kamusari (08.08.2022), Mokkoriman (08.08.2022)
Старый 08.08.2022, 17:13   #2214
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
И при этом просто не попробовать отказаться от просмотра этого самого творчества.

порой это так не работает, когда долго смотришь что то вырабатывается привычка , может быть не интересно , но конец узнать хочешь. Но это не говорит о том что тот или иной человек в какой то период просто не возьмет и не бросит произведение
при этом в 10-12 годах можно заменить было легко, а сейчас уже нет, либо манги слишком короткие
я например по твоему сценарию сериалы типо щита, зеленая стрела , флеш и еще некоторые бросил спустя несколько сезонов и не возвращался. А был случай как с ВП, сверхъявственное , на которое я и забивал и со временем возвращался, но ничего не менялось у него , 1-3 первые нового сезона заманивали , а потом......

вот визовский перевод, кто ингл хорошо владеет
the same thing we took off big mom's general ?
чето визовский перевод к сожалению не устранил непонятность

Последний раз редактировалось Катакури; 08.08.2022 в 17:38
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Howl (08.08.2022), Юрий Бонд (23.08.2022)
Старый 08.08.2022, 17:46   #2215
Mokkoriman
Боцман
27,100,000

Mokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личностьMokkoriman просто великолепная личность

Цитата:

Просто мне не нравился Ван Пис до 2012. И я даже не пробовал его посмотреть.
Потом в 2014-15 (когда началась арка Зоя), я понял, что мне сейчас вообще не зайдёт онгоинг, и я мангу дропнул на 7 лет.
Вот. Ну а сейчас я от новых глав кайфую. Поэтому я здесь.

Не уж то ли во мне есть Воля, и я смогу добраться до Рафтеля? Бу-га-га.
Себя не похвалишь, никто не похвалит.

Жиза кстати. Сам забрасывал чтение с 2012-го ровно два раза. Первый - после 888 главы, в Тотленде, так как понял, что Ода физически не закончит арку к концу 2017-го, как он рассчитывал. Вернулся перед собранием королей, когда арка кончилась. Второй - после 950 главы в 2019-ом, потому что понял, что бэкграунд страны Вано мне будет малоинтересен (с флэшбеком Одена так и вышло), а Зоро автор не торопится как-то раскрывать как персонажа. Камбэкнулся на релизе 1000 глаые, потому что такое-то число, ну и начался наконец движ на Онигашиме. Вот теперь буду смотреть по личным ощущениям, онхолднуть ли следующую арку.
Mokkoriman вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Mokkoriman(а) за это полезное сообщение:
Howl (08.08.2022)
Старый 08.08.2022, 17:54   #2216
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

Я привык к этому форуму с его фриками шутеечками. Если бы не обсуждения здесь, я бы давно положил хер на Ван Пис и перестал следить за спойлерами, как это сделал с "Хантером" или "Ванпанчем".

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Раз уж все (мне всё равно кто конкретно - достанется всем) так соскучились по Дофламинго - обсудим его снова и будем обсуждать его, пока я вас не прощу. И всё это будет в рамках правил форума!

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Howl (08.08.2022), Kamusari (08.08.2022), Айкаша (08.08.2022), Мискалиниум (08.08.2022)
Старый 08.08.2022, 18:46   #2217
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
порой это так не работает, когда долго смотришь что то вырабатывается привычка , может быть не интересно , но конец узнать хочешь. Но это не говорит о том что тот или иной человек в какой то период просто не возьмет и не бросит произведение

Что не работает?
Мы уже серьёзные, уважаемые люди! Которые сами должны управлять привычками, а не они нами!

Или так и хочешь остаться волшебником 80 уровня?!

И вообще. Даже Ода уже перешёл на силу Воли!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Я привык к этому форуму с его фриками шутеечками. Если бы не обсуждения здесь, я бы давно положил хер на Ван Пис и перестал следить за спойлерами, как это сделал с "Хантером" или "Ванпанчем".

Я по этой причине как раз хотел здесь запилить ролевую.
Kamusari (08.08.2022)
Старый 08.08.2022, 19:03   #2218
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
Я привык к этому форуму с его фриками шутеечками.

Смотрю мою даже в подпись вынес

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Howl (08.08.2022), Юрий Бонд (08.08.2022)
Старый 08.08.2022, 19:24   #2219
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущееKamusari обеспечено прекрасное будущее

Окей, я тоже

Я фанат ВП с 2008 года, когда начинал свой просмотр, я закончил его там, где Белоус(маринфорд) появился перед всеми и продемонстрировал свой фрукт, дальше нужно было ждать неделю, что бы получить новую дозу Ван Пис. Но так сложилась ситуация, что у меня сгорел ноут через пару дней, после моего просмотра, и примерно на 2 года я забыл про Ван Пис. Появился планшет, и я уже с удовольствием читал маринфорд целиком, это было незабываемо. Затем переезд в другую страну, много забот, и все такое, вернулся обратно, вернулся к чтению, прочитал арку рыболюдей целиком, и это было довольно круто, с того момента, я всегда жду, что бы арка вышла целиком, и только потом её читаю, но не ограничиваю себя в спойлерах, и обсуждениях. Что-ж, время пришло, пора отправляться читать арку Вано:)

П. С ролевая по Ван Пис, хорошая идея, это может переродиться во что то ещё более мощное, и того глядишь, прекрасное

П. С. С выпьем же за ВВС!
Kamusari вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Howl (08.08.2022), Lesorub (08.08.2022), Мискалиниум (08.08.2022), Юрий Бонд (23.08.2022)
Старый 08.08.2022, 19:41   #2220
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Окей, я тоже

День каминг-аутов

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
П. С. С выпьем же за ВВС!

Не рановато ли? Ещё 4 дня.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Смотрю мою даже в подпись вынес

Когда-то и я был у него в подписе. А потом мне прострелили колено твоим ЗКК. :zorocry:
Howl (08.08.2022), Kamusari (08.08.2022), Lesorub (08.08.2022), Айкаша (09.08.2022), Юрий Бонд (08.08.2022)
Закрытая тема