Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результаты
Мадара победит в первом раунде, но проиграет во втором 42 11.32%
Мадара победит во втором раунде, но проиграет в первом 16 4.31%
Адмиралы победят в каждом раунде 198 53.37%
Адмиралы проиграют в каждом раунде 115 31.00%
Голосовавшие: 371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 15:23   #2191
SunRise
Юнга
500,000,000

Bodhi, не сплошные бои - хотя бы не такое наглое растягивание сюжета - как будто тебе самому нравятся эти главы "ни о чем" одна за одной.

SunLight добавил 06.08.2012 в 14:23
Seigi, ты перепутал понятия - одно с другим просто не вяжется - ну какие пистолеты и ниндзя, все равно что Ковбои и телекинез - вещи из разных Миров вот - глагол использован самый подходящий ну как можно было "ошибиться" - not suited.
Старый 06.08.2012, 15:24   #2192
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Seigi, ты перепутал понятия - одно с другим просто не вяжется - ну какие пистолеты и ниндзя, все равно что Ковбои и телекинез - вещи из разных Миров вот - глагол использован самый подходящий ну как можно было "ошибиться" - not suited.

Ой, ну тебя. Жалко ту тему снесли, мог бы зайти и посмотреть обсуждение этого.
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 15:35   #2193
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

SunLight, в том-то и дело что в Ван Писе нету глав ни о чем, все что кажется в один момент незначительным - выстреливает в будущем. Уж в чем-чем но в плане сюжетных связок Ода нещадно бьет всех мангак, конечно Ван Пису часто не хватает оригинальности, есть косяки в физике и цензура обязывает делать не самые интересные ходы, но Ода умудряется сводить все воедино, на протяжении 15 лет и ничего не забывать. А в Наруто понапихано куча бреда, там вещи и персонажи берутся из ниоткуда, просто потому что так захотелось мангаке. Говоря проще, Ван Пис более кинематографичен если бы аниматоры не пихали в него всякий филерный бред, и всегда рисовали на высоком уровне, то он был бы не только лучшей мангой нашего времени, но и лучшим аниме.
Старый 06.08.2012, 15:40   #2194
Rumoruka
Юнга
50

Rumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka Чоппер

Цитата:
Сообщение от Seigi Посмотреть сообщение
И ты сам там не увидел мою правоту? Он просто будет создавать столько магмы, сколько надо для того, чтобы Каге иссохли по чакре. А его генерация если не помнишь ограничена только его выносливостью.

Скажи , только чесно, сложно жить идиоту???
Самовольно использовать способность фрукта он не сможет, генерировать магну он не будет он просту утонет
Цитата:
Вот ведь дурачок. Наверное она твердеет от того, что объёмы воды непропорционально больше объёмов магмы???

в воде магму он генерировать не сможет

Rumoruka добавил 06.08.2012 в 14:40
Цитата:
Сообщение от Sanzensekai Посмотреть сообщение
Что за говнопруф? Для того, чтобы отменить действие фрукта надо фруктовика окунуть в нее по грудь, температура магмы овер3000 градусов, температура испарения воды 100 градусов. Вывод делай сам,балабол-кун.

Цытирую тебя: "Бла бла бла"
Старый 06.08.2012, 15:43   #2195
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Rumoruka Посмотреть сообщение
Скажи , только чесно, сложно жить идиоту???

Не знаю. Тебе как живётся?

Цитата:
Самовольно использовать способность фрукта он не сможет, генерировать магну он не будет он просту утонет

Боже мой, да пощадит Итачи твою душу грешнную. ОН ПРОСТО СОЗДАЁТ МАГМУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСПАРЯТЬ ЭТУ ВОДУ, СОЗДАННУЮ КАГЕ, ВОДА ПРОСТО НЕ ДОБЕРЁТСЯ ДО НЕГО, ИЛИ ТЫ БЛДЬ ДУМАЕШЬ ОН БУДЕТ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ КАК ЕГО ТОПЯТ?
Цитата:
в воде магму он генерировать не сможет

О боже...
Старый 06.08.2012, 15:50   #2196
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
филерный бред

Филлеры ван писа мои любимые филлеры, я бросил аниме но раз в пару месяцев я захожу на сайты с аниме и смотрю филлеры.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 15:53   #2197
Rumoruka
Юнга
50

Rumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka ЧопперRumoruka Чоппер

Цитата:
Не знаю. Тебе как живётся?

да похоже идиота не легко живется раз они сами не знают как живут

Цитата:
Боже мой, да пощадит Итачи твою душу грешнную. ОН ПРОСТО СОЗДАЁТ МАГМУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСПАРЯТЬ ЭТУ ВОДУ, СОЗДАННУЮ КАГЕ, ВОДА ПРОСТО НЕ ДОБЕРЁТСЯ ДО НЕГО, ИЛИ ТЫ БЛДЬ ДУМАЕШЬ ОН БУДЕТ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ КАК ЕГО ТОПЯТ?

Школота агрится начала)) и похоже что твоя тупость только усиливает твой агр
Старый 06.08.2012, 15:55   #2198
Seigi
Стармех
57,000,000

Цитата:
да похоже идиота не легко живется раз они сами не знают как живут

Как я могу знать как живётся идиотам, коль я не идиот?

Цитата:

Впрочем ты понял что зафейлился и обозвал меня школотой. Удачи в жизни.
Старый 06.08.2012, 15:55   #2199
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:

Нет, просто тут ситуация та же что в Эйс против Нацу, идет спор, тут приходит кто то вроде темя и " НАЦУ СИЕСТ ЕИСА!!!!!"
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2012, 15:57   #2200
Bodhi
Юнга
39,000,000

Bodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi ЧопперBodhi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Филлеры ван писа мои любимые филлеры, я бросил аниме но раз в пару месяцев я захожу на сайты с аниме и смотрю филлеры.

Меня любые филлеры раздражают, я их просто проматываю. Негативный опыт еще со времен старого Наруто, где после боя с Саске еще порядка 150 или 200 серий. А в Ван Писе ситуация ненамного лучше, порадовал только филлер про остров Спа и то, тем что он короткий.

Теги
пираты>>>ниндзя и шинигами!