Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Наш сайт/форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2007, 23:57   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Вопросы к администрации

Задавайте вопросы, по работе форума, если что-то не так. Мы всегда ответим ^_^
Другие вопросы задавайте в Горячей Линии

Ники меняют здесь
Прежде чем задать вопрос здесь, посмотрите FAQ форума. Если этого вопроса там нет и вопрос связан с работой форума, то пишите в этой теме.

По обнаруженным ошибкам на форуме или сайте пишем здесь

Последний раз редактировалось Випоголик; 11.08.2010 в 14:27
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
Smiling Cat (07.04.2013), Tigress D. Yukiko (04.04.2013), Юкаци (21.07.2013)
Старый 02.12.2013, 13:44   #2191
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

BERKUT...ну ясно не доработка значит, а то я думал глюк какой то, реально бред в таком случаи получается, по скорее все привели бы в норму, ждем)..

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 01:48   #2192
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

При добавлении новой папки в личных сообщениях она может увеличить кол-во максимально допустимых сообщений(100)? Или же она просто добавляется к стандартным двум?
Старый 06.12.2013, 02:09   #2193
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Просто добавит папку, количество доступных сообщений не изменится.
Scott Mescudi (06.12.2013)
Старый 07.12.2013, 17:53   #2194
,,Vampire,,
Стармех
9,570,000

,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер,,Vampire,, Чоппер

Друзья, есть просьба. Создал тему по аниме, которая уже есть. Мной созданная тема по ссылке https://one-piece.ru/forum/showthrea...377#post760377. Ранее созданная тема по ссылке https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=2665. Надо бы удалить одну тему дабы не повторялись. Так что прошу либо вас это сделать, либо объяснить как это сделать мне.
Старый 07.12.2013, 19:02   #2195
Лейси
500,000,000

Цитата:
Сообщение от ,,Vampire,, Посмотреть сообщение
Надо бы удалить одну тему дабы не повторялись. Так что прошу либо вас это сделать, либо объяснить как это сделать мне.

тем у нас не удаляют, их закрывают =)
и почему бы сразу не закрыть твою? зачем претендовать то...оу ты уже в бане =/

Лейси добавил 07.12.2013 в 18:02
Наталья, поздравляю :lol:
Старый 08.12.2013, 18:32   #2196
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Хотелось бы разобраться в одной ситуации. Я понимаю, что тема несерьезная, но хочется понять что-к-чему. мое чувство справедливости не дает мне покоя

Некоторое время назад модератор Кузя удалил несколько сообщений из чата, состоящих из одних смайликов. Я подумал: "Странно, это вроде не форум, а чат...но видно нельзя, чтобы были одни смайлики, окей."
Сегодня в чате я увидел сообщений десять подряд, состоящих из одних смайлов и написал Кузе об этом, на что он мне ответил: "А ты про это, это же чат тут можно хоть зафлудится смайлами. А те смайлы мне просто не понравились."
Собственно вопрос: чем одни смайлы хуже других? Они были взяты с сайта smayly.ru и все в чате ими пользуются.
Или имеет место быть двойные стандарты (предвзятое отношение к другим пользователям)?
Старый 08.12.2013, 19:43   #2197
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

ksplinter, он модератор, хочет - удаляет, хочет - нет. В чате правила другие, там только материться и оскорблять нельзя, все остальное можно: флудить, ругаться, кидать картинки, спамить смайлами. Тем более если сообщение было не твое, то какая разница.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:07   #2198
ksplinter
Старпом
57,000,000

ksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человекksplinter очень-очень хороший человек

Верт, было бы не мое сообщение, стал бы я напрягаться?)
Т.е если он в следующий раз удалит сообщение, просто потому что ему что-то не понравилось, это ок? Чат не форум, но там тоже общаются. И какой смысл тогда там что-то писать, если в любой момент могут удалить, просто потому что захотелось/не понравилось/плохое настроение итд?
Старый 08.12.2013, 20:14   #2199
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

ksplinter, потому что это чат. И раньше у тебя бы не вышло захотеть и посидеть там, туда попасть было не очень то и просто. Чтобы коллектив тебя принял точнее

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:27   #2200
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

ksplinter, ну так ты напрягаешься сообщения из смайлов. Ладно бы ты там какую-нибудь теорию накатал за минут 15, тогда я бы понял возмущение. Я в чате в шутку мог удалить вообще все сообщения какого-нибудь юзера и никто бы не возмущался. Там же несерьезное общение по больше части. Ну удалил Кузя, возьми и напиши сообщение с этими смайлами заново. Не забанит же он тебя за это.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ