Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит?
Катакури 52 82.54%
Джек 8 12.70%
Ничья 3 4.76%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2018, 17:01   #211
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
У Ведра Дофла нагибатор, а в оригинальной манге скоро ни Дофлы, ни остальных шичей не будет. Че забыл уже что ли, дозору уже даже шичи не нужны, чтобы всех нагибать) Вот такой дозор теперь под предводительством Акаину

Представляешь насколько он тупой, что считает будто какая-нибудь винтовка в состоянии заменить шичей? Не удивительно что именно под руководством такого дебила правительство развалится.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ок. Для меня он топ личность, одна из лучших в манге.

Ну у тебя дерьмовый вкус, мои соболезнования.
Цитата:
Не обязательно. Просто это адекватно, и имеет место быть.

Я что-то не врубаюсь как работает твой мозг.
Вот я пишу, что Акаину сильнее Михавка.
Вывод: это логично, но ты не фанат адмиралов.
Вот я пишу, что БМ сильнее Фуджиторы.
Вывод: ты фанат БМ.
Цитата:
Сообщение от Maddo scientisto Посмотреть сообщение
Вот если бы у тебя вместо Акаину была например БМ, то все это уже неадекватность, муги такое не приемлет.

Ща заценим че он скажет.
Элан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 17:03   #212
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Но правда же, практически любой персонаж может залезть на БМ, пернуть ей в нос и убежать) а БМ хрен че сможет сделать, ибо не догонит)

Ну по манге БМ догоняла ровно каждого, кого хотела догнать. Не то что Псо.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 17:05   #213
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ну по манге БМ догоняла ровно каждого, кого хотела догнать. Не то что Псо.

Ну кстати я бы назвал этот пример не очень корректным. Ведь БМ как начала погоню так её и продолжала. Акаину же пришлось 3 главы прятаться под землей пока Тич с командой убьет Ньюгейта, а то дед сердился на слабую собаку и мог бы его опять ваншотнуть появись он до его смерти.
Старый 03.06.2018, 17:05   #214
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ну да, Зунеша размером как с планету, разумеется эффект от удара будет)
Катакури пока задумывался, заодно и отдходил от удара)
Плохо загонял раз Фуджитора все таки атаковал)
Ага, волна откинула и Тича и всю его команду заодно

Так нахрена его принимать на тушку?Это всё равно,что обычному человеку поцеловать поезд
Он конценрировался,чтобы нагнуть ГГ-чит и ведь справился чертяка
Ну мы же знаем,что Луффи уважает слепых людей,поэтому и дал ему возможность показать силушку,но увы и ах,она так себе
Ну да,такое бывает когда ты имеешь дело в волнами,но корчился от удара кулака
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 17:07   #215
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну у тебя дерьмовый вкус, мои соболезнования.

Взаимно.

Цитата:

По показанному и хайпу Акаину топ.
Пиши. Такой вариант тоже имеет место быть. Я уже сто раз говорил, что Адмиралы и Йонко у меня один уровень, это означает, что победить имеют шансы все. Только не против Кайдо, там будет экстримально сложный бой, но Кайдо 1 на 1 непобедим.
Старый 03.06.2018, 17:08   #216
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
По показанному и хайпу Акаину топ.
Пиши. Такой вариант тоже имеет место быть. Я уже сто раз говорил, что Адмиралы и Йонко у меня один уровень, это означает, что победить имеют шансы все. Только не против Кайдо, там будет экстримально сложный бой, но Кайдо 1 на 1 непобедим.

Ты можешь обрисовать как в твоей черепушке рождаются определенные мысли? Ситуации идентичные. Но ты не считаешь, что я фанат Акаину, однако называешь меня фанатом БМ за ровно тоже самое.
Старый 03.06.2018, 17:14   #217
Black Thunder
Юнга
500,000,000

Black Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известностиBlack Thunder скоро придёт к известности

Лол, Катакури получает в лицо Гаубицу отлетает метров на 10-20 при этом стоя на ногахи практически не получив урона , потом кидает на Луффи ехидный взгляд и отправляет его в нокаут.
Овен получает рандомный пинок от Санджи при этом получает не слабый дамаг судя по его скривившимуся лицу улетая на 20-30 метров и при этом не понимая кто его ударил.
Катакури пробивает себя трезубцем оставаясь при этом на ногах, кидает кв ухмыляется и продолжает бой.
Овен получает лазер от Ичиджи и ползает по полу с белыми глазами и харкает кровью и куда то пропадает.
Но почему то Катакури дрищ который быстро упадёт , а Овен офигенный танк по логике Казуи.
Катакури единственный кому из семейки пофиг на рейдж БМ и он ее не боится.
Овен ложе в штаны при БМ в рейдже. По логике Казуи Катакури трус, а Овен нет.
Black Thunder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 17:21   #218
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Представляешь насколько он тупой, что считает будто какая-нибудь винтовка в состоянии заменить шичей? Не удивительно что именно под руководством такого дебила правительство развалится.

Мы даже понятия не имеем что за оружие создал Вегапанк, зато отлично знаем что оно равно или сильнее чем шичибукаи. Так что предлагаю просто подождать и посмотреть что это за изобретение.

Можно я тоже отвечу? Просто БМ слабый визглявый колобок, поэтому если ты считаешь это жирное недоразумение сильнее адмирала, ты - фанат БМ. Типа того

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 17:23   #219
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Black Thunder Посмотреть сообщение
По логике Казуи

Если я когда-нибудь познаю принцип логики Свича, то вы все сразу об этом узнаете, потому что меня будут крутить по телевизору и в инете нонстопом, как человека вышедшего за рамки простого смертного. Я сразу же найду лекарство от рака и научусь путешествовать через варп к другим звездам. Силой мысли.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 17:24   #220
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Black Thunder,Можешь сюда ещё добавить,что именно Овен говорит,что они чуть не сдохли от падения,когда Катакури бровью не повёл.Хотя как по мне,урон Овна всё же можно оправдать тем,что у него мантра на уровне нуля и поэтому он не мог защититься,как Катя,который всё таки на все атаки реагировал,даже когда его мантра сдавала.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ