Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 17:59   #1
Боа
Стармех
1,000,000

Боа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа ЧопперБоа Чоппер
По умолчанию Самый-самый трогательный момент в One Piece

Просмотрела все серии до 375 и за все время просмотра я реально слезу пустила на двух моментах

1. Когда они прощались с Виви в Арабасте
2. Когда Луффи дрался с Усоппом из-за Гоинг Мерри вот тут я просто рыдала

А вам какой момент показался самым трогательным?

Последний раз редактировалось Sinister; 08.11.2008 в 18:33
Боа вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Боа за это полезное сообщение:
Anna_Stim (05.07.2012), BlueeYES (26.07.2010), Demon_98 (07.01.2010), Edward newgate (16.11.2010), mrak55 (07.02.2012), Paradin (20.07.2010), Мао (31.05.2012), Хан (03.05.2011)
Старый 12.01.2009, 23:01   #211
Kaizoku nee-chan
Стармех
3,000,000

Kaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan Чоппер

В OP как нарисуют, так все трогательные кажутся самыми из всех
Kaizoku nee-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 23:01   #212
Lemmi
Капитан
500,000,000

Lemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царствеLemmi луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Negative_One Посмотреть сообщение
Меня больше всего тронул момент, когда во время событий арки Drum Island Луффи тащил на себе Нами и Санджи к Докторине. Плюс в этой же акре история Чоппера очень тронула.
Ещё вспоминается прощание с Мерри... и собака, которая защищала магазин умершего хозяина от пиратов Багги в самом начале сериала...
Вообще таких моментов много было, но эти самые первые вспомнились )

Вообще довольно часто стали вспоминать момент с Докториной. Пожалуй тоже очень трогательный момент
Lemmi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 23:15   #213
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mushishi
когда герои все встали на башенки перед членами cp9 и последующие действия, + соответствующее муз сопровождение, по-моему было чересчур, хотя у кого-то это один из любимых моментов

В том числе и у меня. Вообще люблю все моменты с такими пафосными проходами Мугивар - в Арлонг Парке, в ВАтер 7, в Триллер Барке и, само собой, в ЭЛ. По-моему, это не чересчур, а показатель - что вот сейчас они взялись за дело всерьёз.

Цитата:
Сообщение от Lemmi
Скоро мог получиться яой.

Да что же все видят яой там где его нет?! Народ, вы что уже не верите в обычную мужскую дружбу? О_О
Старый 13.01.2009, 00:01   #214
Kaizoku nee-chan
Стармех
3,000,000

Kaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan ЧопперKaizoku nee-chan Чоппер

"Луффи тот кто станет Королем пиратов!" эта фраза была очень крута! И еще мне понравилась "Ты - кок. Рисковать жизнью обязанность воина"
Старый 13.01.2009, 00:02   #215
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Да мне там всё понравилось. Я аж дышать забыла пока эту серию смотрела. На данный момент - самая потрясшая меня серия за весь сериал.
Старый 13.01.2009, 00:06   #216
mangusta
Матрос
12,350,000

mangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чопперmangusta Чоппер

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Да, момент был щикарный. Но дейтсвительно чуть за черту не перевалило. Скоро мог получиться яой. Ужасно отношусь к этой паре >_>

да кстати...извращённое воображение почти заметило перебор XD
Оффтоп

Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад
Каждая ступень развития начинается с детства, поэтому земной человек, обладающий наивысшим развитием так близок к ребёнку
mangusta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 00:09   #217
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
По-моему, это не чересчур, а показатель - что вот сейчас они взялись за дело всерьёз

ну могли бы и поскромнее как-нибудь, уж слишком они тянут и говорят свои речи, на показуху смахивает, они , конечно, это от души, но мне такое не особо, я пафосные проходы не жалую
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 00:11   #218
Kaizoku nee-chan
Стармех
3,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Да мне там всё понравилось. Я аж дышать забыла пока эту серию смотрела. На данный момент - самая потрясшая меня серия за весь сериал.

Моно сказать,что они впервые были на грани...!
Старый 13.01.2009, 00:14   #219
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kaizoku nee-chan
Моно сказать,что они впервые были на грани...!

еще когда Аокидзи встретили, было им несладко
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 00:20   #220
Kaizoku nee-chan
Стармех
3,000,000

Ага! Они так боролись за жизнь Робин и Луффи!
Ответ