Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: РА и йонко
РА ~ 2 и более йонко 1 1.89%
РА ~ 1,1-1,9 от сил йонко 1 1.89%
РА ~ 1 йонко 29 54.72%
РА 0,5-0,9 от йонко 22 41.51%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2018, 13:51   #211
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
А я считаю иначе, и что? Я уже приводил пример где было не так как вам кажется, то что вы закрываете на это глаза и придумываете кучу отмазок - увы, не мои проблемы.

Айс эйдж та же самая заморозка только больше размером. По мощности она ниочем. Настоящие ульты идут в комбе с хаки

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 13:53   #212
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А я считаю иначе, и что? Я уже приводил пример где было не так как вам кажется, то что вы закрываете на это глаза и придумываете кучу отмазок - увы, не мои проблемы.

Хз о каком ты примере. Сам придумал, что это ульта и этим же аргументируешь? Почему Айс Эйдж это ульта? Кто сказал вообще? Какие аргументы? Нормальная такая ульта, которая никогда в бою 1 на 1 не применялась. Ни один нормальный персонаж в манге не начинал с ультований.

Последний раз редактировалось Mugi; 16.05.2018 в 14:04
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 14:15   #213
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Настоящие ульты идут в комбе с хаки

Это ты сам только что придумал, или кто-то помог?
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Айс эйдж та же самая заморозка только больше размером. По мощности она ниочем.

Ты же вкурсе, что ты сейчас своего же админа обсираешь?
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Хз о каком ты примере.

Ну вот тогда прежде чем влезть в разговор прочти его полностью. А выскочил как непонятно кто из кустов и давай заводить свою шарманку.
Цитата:
Почему Айс Эйдж это ульта? Кто сказал вообще? Какие аргументы?

Окей, что такое вообще ульта? А то по правде сказать, это слово вообще ни разу в манге не применялось, и тогда следуя твоей логике в манге вообще ни разу никто никогда не применял её, и её вообще не существует.
Цитата:
Нормальная такая ульта, которая никогда в бою 1 на 1 не применялась.

Ну, кто виноват что Ао никогда ни с кем нормально в бою 1 на 1 не дрался
Цитата:
Ни один нормальный персонаж в манге не начинал с ультований.

ты немножко альтернативно одаренный, я извиняюсь, конечно, или где? Я уже приводил пример где был такой ход использован. То что ты не подрудился вернуться на пару страниц назад и прочесть это - не мои трудности.

(╮°-°)╮┳━━┳...( ╯°□°)╯ ┻━━┻
Bogun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 14:19   #214
Puzzle
Юнга
500,000,000

Цитата:
ты немножко альтернативно одаренный, я извиняюсь, конечно, или где? Я уже приводил пример где был такой ход использован. То что ты не подрудился вернуться на пару страниц назад и прочесть это - не мои трудности.

Думаю, Вайпера он не считает "нормальным персонажем".
Puzzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 14:35   #215
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну, кто виноват что Ао никогда ни с кем нормально в бою 1 на 1 не дрался

Выходил на БУ, шотнул Джоза, Дофлу остановил, проиграл Акаину. Вот только в последнем случае я уверен ультам было место.

Цитата:
Я уже приводил пример где был такой ход использован. То что ты не подрудился вернуться на пару страниц назад и прочесть это - не мои трудности.

Это даже не его способность, это же ракуши? Потом ты спросил, что такое ульта. Ты видишь какое влияние оказывает эта ульта на Вайпера? Как сказался Кинг Конг Ган на Лу? Ульта выполняется с огромными усилиями, порой даже имеет последствия для самого юзера, чаще всего ульта подводит итог тяжелому бою. А сунуть руку в море и заморозить его это не ульта.

Последний раз редактировалось Mugi; 16.05.2018 в 14:47
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 14:58   #216
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сабо без меры был вторым, с мерой он абсолютно точно в лиге старпомов.

Для лиги старпомов, слишко жирно иметь Мера мера. Имхо Сабо сейчас с фруктом намного сильнее любого старпома, ну может, разве что с Бэкманом на равных
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 15:09   #217
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Puzzle Посмотреть сообщение
Думаю, Вайпера он не считает "нормальным персонажем".

Он ведь и есть ненормальный персонаж

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Для лиги старпомов, слишко жирно иметь Мера мера. Имхо Сабо сейчас с фруктом намного сильнее любого старпома, ну может, разве что с Бэкманом на равных

Даже с недавно полученным? По мне Сабо безусловно будет сильнее старпомов,но позже, когда максимально освоит фрукт. К тому моменту он впрочем и статы должен поднять.
А как ты оцениваешь Драгона по отношению к адмиралу и йонко?

Старый 16.05.2018, 15:09   #218
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Вы чего? Админы уже вдоль и поперек раскрыты, больше они ничего не покажут.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 15:13   #219
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Вы чего? Админы уже вдоль и поперек раскрыты, больше они ничего не покажут.

Внешне - да.
Хотя не, они еще могут тебе письку показать

Старый 16.05.2018, 15:15   #220
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Ну как минимум в МФ админы не продемонстрировали атаки изменяющие климат острова. Значит минимум одна абилка есть не показанная, её последствия мы видели на ПХ. Возможно когда то покажут