Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Что же будет?
Луффи надерет задницу Биг Мам 12 13.48%
Это ловушка Капоне и Винсмоков с целью уничтожить Биг Мам и Луффи поможет им 13 14.61%
Это ловушка Капоне и Биг Мам с целью уничтожить семью Винсмоков и Луффи защитит их 12 13.48%
Луффи проиграет 11 12.36%
Луффи станет свидетелем Санджи и заберет молодоженов на медовый месяц 23 25.84%
Ваш вариант 18 20.22%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 18:43   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Сага "против Йонко" (821-...

Итак, грядет новая арка "против Йонко"

Что же ждет Луффи в столкновение с Биг Мам.

Собираем интересные факты и предположения которые будут добавляться в первый пост.

Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Напишу-ка я кое-что по теме, а то филиал колизея тут устроили.
Вапол наверняка тесно связан с Кайдо. Это можно видеть по мини историям самого Вапола и Карибу. Сперва посмотрите на здание, которое находится за Ваполом
Спойлер:

Как нам известно, Карибу попадает на один из островов Кайдо.
Спойлер:
Обратите внимание на черное здание. Не находите это подозрительным ?
Еще внутри того черного здания оружейная фабрика. На это намекает то, что Карибу ее поглотил и еще вот это
Спойлер:

Оружие явно продавалось через Дофлу, так как он лучший в этом деле посредник. Так же нам известно, что РА смогла забрать себе это оружие. Коала говорит Драгону в 803 главе, что металл этого оружия им неизвестен и что он добывается всего в нескольких странах.
Неизвестен - потому что только Вапол создает. Ну и то, что его добывают в нескольких странах говорит о том, что Вапол расширил свои связи до самого йонко, по вышеуказанным причинам.

Теперь интересно : Дрейк пришел за Карибу, чтобы тот вернул фабрику или из-за Ширахоши...

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Винсмоки.
Что можно о них предположить.

Имеют сильные связи/влияние в Мировом Правительстве. Что позволяет им изменить листовку Санджи на "Только живым". Даже первый случай с кривой листовкой вероятно была их работа. Возможно они являются одни из 20, образовавшие МП.
Именно они создали организацию СР. Обучая убийц, шпионов и агентов для СР.
Поиск фруктов по всему миру или же с ними связано Национальное Сокровище Мариджоа. Которое плодоносит дьявольскими фруктами.
О этих связях и говорил Спанда, когда отдавал 2 фрукта Каку и Калифе. Точно также, как Дофламинго легко получил Мера мера.

Стоят за кучей экспериментов.
Мория и Триллер Барк.
Именно они предоставляли ему трупы. От простых дозорных и пиратов, до Оарса с Ремой. Создание армии зомби. Возможно против Кайдо.
Странные исчезновения в Флорианском треугольники. Мифические тени.
Виновны в гибели команды Брука. Из-за провалов Мории, отдали приказ на его ликвидацию. Дофламинго общался на эту тему с одним из представителей Винсмоков.

Такие как эксперименты Цезаря на Панк Хазарде. Другие эксперименты по созданию живого оружия, от гигантофикации до роботов.
Кайдо, правительственный эксперимент по созданию суперсущества.

И прочая деятельность.

Завербовали Капоне. Это их летающий остров его притянул.

Люди так же заметили интересную деталь.
Тенрьюбито живут на МариДжоа, в облаках, как будто в Небе, как Боги Олимпа.
Мы знаем, что более 170 стран входит в Мировое Правительство. И 104 страны всецело поддерживают их. Отсылка к самому большему Храму Зевса, у которого 104 столба.
И тут получаем, Джерма 66. 66 стран. Которые имеют другое мнение.

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 09.04.2016 в 15:15
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
em1lkv (14.08.2016), Julia (07.08.2016), nakama (14.03.2017), Portgas-D-Ace (10.08.2016)
Старый 02.04.2016, 21:21   #211
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Или когда в одну калитку. А Берджесс продул в одну калитку.

То, что он не был вынесен с одного удара, уже значит, что он не так слаб.

TsAR добавил 02.04.2016 в 21:21
Если ты скажешь, что Сабо намного сильнее Бёрджесса в плане скорости, я соглашусь, но если в целом, то нет.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 21:21   #212
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
То, что он не был вынесен с одного удара, уже значит, что он не так слаб.

Ну я собственно не называл его слабым. Он просто слабоват для топ 3 йонко.
Цитата:
Если ты скажешь, что Сабо намного сильнее Бёрджесса в плане скорости, я соглашусь, но если в целом, то нет.

Я просто смотрю на итог, не деля силу на составные вроде скорость, физуха или фрукт. А итог таков, что Берджесс слился моментально и не нанес даже царапинку.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 21:27   #213
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Ну я собственно не называл его слабым. Он просто слабоват для топ 3 йонко.

Ну не знаю, для меня нормально. Хотя фрукт ему нужен 100%.

TsAR добавил 02.04.2016 в 21:27
Цитата:
Я просто смотрю на итог, не деля силу на составные вроде скорость, физуха или фрукт. А итог таков, что Берджесс слился моментально и не нанес даже царапинку.

А я пытаюсь оценивать силу Бёрджесса по тому, что он уже показал, и вижу очевидную слабость в скорости, которую ему нужно как-то закрыть.
Старый 02.04.2016, 21:28   #214
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:
но если в целом, то нет.

в смысле нет ? Сабо еще до того как съесть фрукт блокировал его атаки,при этом не напрягался.
Цитата:
если он третий по силе у йонко,

да не не думаю,по мне так он много говорит.
а по факту окажется что он 5-6 по силе.

Последний раз редактировалось Charodey; 02.04.2016 в 21:33
Charodey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 21:30   #215
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну не знаю, для меня нормально. Хотя фрукт ему нужен 100%.

Да без проблем. Я же говорю, если он третий по силе у йонко, то это хреново.
Цитата:
А я пытаюсь оценивать силу Бёрджесса по тому, что он уже показал, и вижу очевидную слабость в скорости, которую ему нужно как-то закрыть.

Вот когда закроет эту слабость, тогда можно говорить, что не намного. А так тут все очевидно.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2016, 21:36   #216
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
в смысле нет ? Сабо еще до того как съесть фрукт блокировал его атаки,при этом не напрягался.

Бёрджесс так же блокировал атаки Сабо.
Старый 02.04.2016, 21:42   #217
Charodey
Юнга
700,000,000

Charodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey ЧопперCharodey Чоппер

Цитата:

ок,но факт остается фактом Берджес не оставил на Сабо и царапины,при это не напряг его вообще.
если честно не очень понимаю, почему ты так яро настаиваешь на силе Берджеса когда ее просто нет.(по меркам Сабо,Лу,Доффи)
Старый 02.04.2016, 21:58   #218
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Цитата:

Когда?

Я только помню, что он, стоя на земле, юзая хаки не смог даже отбросить от себя парящего в воздухе Сабо, у которого опоры не было. И это еще до обретения фрукта.
Спойлер:
Mikhael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2016, 00:28   #219
TsAR
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
ок,но факт остается фактом Берджес не оставил на Сабо и царапины,при это не напряг его вообще.
если честно не очень понимаю, почему ты так яро настаиваешь на силе Берджеса когда ее просто нет.(по меркам Сабо,Лу,Доффи)

Потому что я убеждён, что он 3-й по силе в команде Тича, как Санджи в команде Луффи. А про то, что Бёрджесс не оставил Сабо и царапины, я писал выше.

Цитата:
Сообщение от i_am_misha1991 Посмотреть сообщение
Я только помню, что он, стоя на земле, юзая хаки не смог даже отбросить от себя парящего в воздухе Сабо, у которого опоры не было. И это еще до обретения фрукта.

С чего он должен был его отбросить? Того, что он лишь сломал свой доспех в принципе достаточно, а фрукт никак бы не повлиял на данное столкновение.

Фрукт добавил Сабо возможности маневрирования и атаки огнём, что по сути и стало ключом к его быстрой победе над Бёрджессом.
Старый 03.04.2016, 00:33   #220
Charodey
Юнга
700,000,000

Цитата:
что он 3-й по силе в команде Тича

щас точно нет,пока мы не увидим всех членов его команды в битве об месте говорить рано.
возможно он апнеться, и тогда уже действительно станет третьем по силе.
Если все так как ты говоришь, то уровень силы команда Тича очень низкий.(они просто не достойны называться командой Йонко)