Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 818 главу
1 2 2.06%
2 0 0%
3 3 3.09%
4 6 6.19%
5 86 88.66%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 18:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 818 глава

Вышла 818 глава манги One Piece

"Внутри кита"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (03.03.2016), ahger (04.03.2016), Avalon (03.03.2016), Estarossa (03.03.2016), hommius (04.03.2016), IkBI (03.03.2016), Mikhael (03.03.2016), poloten4ik (05.03.2016), МуГиВаРа-ЛуФФи (04.03.2016), Хьюстон (05.03.2016)
Старый 05.03.2016, 16:17   #211
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Разговор БУ с Шанксом прочитай внимательнее.БУ говорит о застарелом ранении,логично предположить,что нанёс его Роджер,а Шанкс напоминает о своём капитане,так сказать ассоциация.

я же недавно главу перечитывал, о Роджере не было упоминаний вообще, кроме того, что Шанкс был на его корабле
Спойлер:

Ни слова о роджере, он говорит что они с Шанксом долго были врагами, и то, что, когда он смотрит на Шанкса его шрам болит, все еще ни слова о Роджере.
А так же Шанкс говорит что принёс "Целебную воду", и не хочет с ними драться.
Все еще ни слова о Роджере))
Так что, тут я с тобой не согласен в корне
Цитата:
И видимо поэтому Бёрджесс сказал собери всех,у них полно оружие,давайте нападёи на них и отберём его?

Он сказал "давай нападём и отберём"? серьезно?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 16:27   #212
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я же недавно главу перечитывал, о Роджере не было упоминаний вообще, кроме того, что Шанкс был на его корабле

В англ переводе БУ говорит о каком то "that guy" и похоже это не Шанкс. И там Шанкс говорит не "долго были врагами ...", а "т.к. я на вражеском корабле". Что не подразумевает так однозначно, что они сражались лично, в отличие от русского перевода

Последний раз редактировалось Mugi; 05.03.2016 в 16:33
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 16:29   #213
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Ни слова о роджере, он говорит что они с Шанксом долго были врагами, и то, что, когда он смотрит на Шанкса его шрам болит, все еще ни слова о Роджере.

БУ производит впечатление человека,который подвержен воспоминаниям юности.И отсюда в принципе можно сделать вывод,что Шанкс напомнил ему о том кто нанёс ту рану,а это мог быть только Роджер.На истину не претендую,но на мой взгляд это написано между строк.

Цитата:
Он сказал "давай нападём и отберём"? серьезно?

Ты можешь это
Спойлер:
интерпретировать по другому?
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 16:36   #214
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
А ведь эта глава косвенно подтвердила крутость еще одного персонажа

Кстати. То, что он "помешанный на сокровищах" не пытается попасть туда, означает то, что сокровищ там нет, либо то, что он не знает как/не может туда попасть. Либо и то и другое.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 16:37   #215
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Не мог я его таким назвать. Может я высказывался в духе - он вообще может оказаться слабейшим из нынешних - но так попробуй и такое опровергнуть. Кайдо же известен как сильнейший в мире 1 на 1, хоть какой то факт, чего нет вообще о Рыжем. Лично я считал Рыжего сильнейшим до появления Кайдо, точнее до слов автора о нем. По моему мнению он сейчас идет сразу же после Кайдо

ода через гарпа сказал йонко равны,не вижу пока опровержения этим словам в манге(кроме появления шанкса на войне,а не кайдо).рыжий говорил,что долгое время воевал с бу,жив здоров.уже 2-ы нам показали удивление персонажей, типа рэйли, бу почему он вернулся без руки.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 16:47   #216
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
уже 2-ы нам показали удивление персонажей, типа рэйли, бу почему он вернулся без руки.

Не,но это действительно удивительно,что чувак примерно равный "ломальщику островов" теряет руку в днарном месте где самые сильные максимум дома рушат.
Старый 05.03.2016, 17:07   #217
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Не,но это действительно удивительно,что чувак примерно равный "ломальщику островов" теряет руку в днарном месте где самые сильные максимум дома рушат.

в ист блю обитает страшный драгон и огненный сабо,а так да согласен.
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 17:15   #218
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты можешь это
Спойлер:
интерпретировать по другому?

нет, Я походу эту главу не читал :lol:
однако я все равно ставлю на то, что драки между Драгоном и Тичем не будет
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
В англ переводе БУ говорит о каком то "that guy" и похоже это не Шанкс. И там Шанкс говорит не "долго были врагами ...", а "т.к. я на вражеском корабле". Что не подразумевает так однозначно, что они сражались лично, в отличие от русского перевода

Тогда у меня вопрос...кто переводил эту главу на русский? ибо это немного важная деталь
Пойду посмотрю чо в аниме там говорят
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Кстати. То, что он "помешанный на сокровищах" не пытается попасть туда, означает то, что сокровищ там нет, либо то, что он не знает как/не может туда попасть. Либо и то и другое.

Багги явно не силач чтобы плавать в НМ, и возможно, Багги не хочет трогать сокровища своего капитана, для Багги он тоже был дорог

Patota добавил 05.03.2016 в 17:15
Цитата:
Пойду посмотрю чо в аниме там говорят

в аниме тоже говорят, что Рану нанёс кто-то другой, вот и доверяй после этого Русским переводам

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 17:24   #219
serega
Матрос
1,500,000,000

Цитата:

Они давно на Гранд Лайн.Это больше похоже на вылазки,как БУ был Норт Блю уже являясь йонко,но наткнуться на равного в самой дальней дыре,когда таких как-ты не больше десятка это практически невозможно.

Цитата:
в аниме тоже говорят, что Рану нанёс кто-то другой, вот и доверяй после этого Русским переводам

Просто не стоит всё воспринимать буквально,последняя глава и оккупированный Вано тому пример.

Последний раз редактировалось serega; 05.03.2016 в 17:31
Старый 05.03.2016, 17:24   #220
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

А они точно в ист блю?

Теги
01, 02, 818, manga, one-piece, onepiece, op, piece, ванпис, глава, манга, перевод, пис, скачать, смотреть, спойлеры, читать