Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 760 главу
1 4 4.30%
2 0 0%
3 11 11.83%
4 20 21.51%
5 58 62.37%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2014, 20:03   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 760 глава

Вышла 760 глава манги One Piece

"Аналогичная ставка"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (14.09.2014), b0tusai (10.09.2014), capitan Nemo (11.09.2014), Col D. William (10.09.2014), Tallulah (10.09.2014), Uzumaki (11.09.2014), Vlad_War_Dracyla (11.09.2014), Хьюстон (10.09.2014)
Старый 15.09.2014, 13:32   #211
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от guitarello Посмотреть сообщение
только он уже недвусмысленно намекнул какой уровень хаки приобретет за это время персонаж (аля смокер).

Сравнил, блин, Крока и Смокера. Хотя я считаю, что Крок и после ТС слабее Дофлы.

Хьюстон добавил 15.09.2014 в 12:32
Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Разбежался - прислугой такого замухрышки как Луффи!
Быть может он и станет КП, однако подчинятся тому, кто слабее тебя это унизительно!

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 16:18   #212
Doktor D
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Хотя я считаю, что Крок и после ТС слабее Дофлы.

Не знаю, не знаю. Крок и до ТС достойно выступил против админа. Что в лице Доффи, мы увидели лишь сейчас.
Старый 15.09.2014, 17:16   #213
guitarello
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сравнил, блин, Крока и Смокера.

Между ними огромная разница?! Дай-ка подумать. Оба полагались на свои логии: благодаря им слили гг дважды, а после отправились в нм параллельно изучая хаки... Хотя у крока есть хорошие атакующие абилки в отличие от бесполезного дф смокера.

Цитата:
Хотя я считаю, что Крок и после ТС слабее Дофлы

Серьезно?! Ну я бы не стал так категорично оценивать крока. Наверняка, Коби после тс также намного сильнее Дофлы, ведь тренировался у самого гарпа!!!

Цитата:
Сообщение от Doktor D Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю. Крок и до ТС достойно выступил против админа. Что в лице Доффи, мы увидели лишь сейчас.

Да да, я и говорю, что Коби сильнее, ведь он достойно выступил против самого Акаину 1 на 1. Дофла только от одного вида аокидзи ссытся!
guitarello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 17:34   #214
MorFin
Стармех
20,000,000

MorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известностиMorFin скоро придёт к известности

Цитата:
Между ними огромная разница?! Дай-ка подумать. Оба полагались на свои логии: благодаря им слили гг дважды, а после отправились в нм параллельно изучая хаки... Хотя у крока есть хорошие атакующие абилки в отличие от бесполезного дф смокера.

Значит то, что Крок был шичибукаем, держал в страхе всю страну, сверх прокачал собственный фрукт и чрезвычайно успешно поучаствовал в бойне при Маринфорде, не делают разницу между ним и вечным лузером Смокером? Который за всю мангу так ничего и не показал?

Тогда давай пойдем по твоему пути. Дофла, как и Беллами полностью полагается на свою парамецию, верит в новую эру, оба они очень любят ДоДо и оба живут на Дресс Розе. А, и еще оба - пираты. Из этого делаем вывод, что между ними нету разницы. Лол
Этот пользователь поблагодарил MorFin(а) за это полезное сообщение:
altuha (15.09.2014)
Старый 15.09.2014, 18:24   #215
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Оффтоп
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 18:40   #216
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Лол, достойно он выступил. Я как-то ходил на бокс, и меня поставили на спаринг с чемпионом город, и ему сказали вообще не бить меня. Он весил, наверное, килограмм на 30-40 больше меня. Не смотря на то, что я был дном в боксе, я пробил его защиту один раз, думаю, из-за того, что тот отвлекся на что-то. Хотя ему было абсолютно пофиг на тот удар. Вот примерно вот так вот Крок выступил против адмирала.

ЛОЛ, крок спас луффи и джимбей. А ты сравниваешь свою кул стори с таким достижением. Он то достиг своей цели, а ты? А ещё кроки не просто так отправили обратно в новый мир. ПОсле маринфорда думаю все ясно поняли, что крок скажет ещё своё веское слово в новом мире, его не просто так туда притащили. Возможно что кроки сейчас сильнее и луффи.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 18:53   #217
guitarello
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Значит то, что Крок был шичибукаем, держал в страхе всю страну, сверх прокачал собственный фрукт и чрезвычайно успешно поучаствовал в бойне при Маринфорде, не делают разницу между ним и вечным лузером Смокером? Который за всю мангу так ничего и не показал?

Да, крок был опасен... Прям как эйс, который сжигает города, а также капитан морган. Чрезвычайно успешно(кстати ничего не мог противопоставить своим раскаченным дф хаки юзеру, прям как смокер)? Конечно, я говорю, что крок и Коби топы вп.
Вечный лузер? Конечно, теперь он вечный лузер, раз об него вытер ноги дофламинго (днищенский шич)

Цитата:
Сообщение от MorFin Посмотреть сообщение
Тогда давай пойдем по твоему пути. Дофла, как и Беллами полностью полагается на свою парамецию, верит в новую эру, оба они очень любят ДоДо и оба живут на Дресс Розе. А, и еще оба - пираты. Из этого делаем вывод, что между ними нету разницы. Лол

Браво! Какой прекрасный саркастический ответ. Никаких отличий от "моего пути"

guitarello добавил 15.09.2014 в 17:53
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Он то достиг своей цели, а ты?

Лалка как всегда веселит. Достиг также как и Коби, багги со своими заключенными.
guitarello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 19:09   #218
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
ЛОЛ, крок спас луффи и джимбей. А ты сравниваешь свою кул стори с таким достижением. Он то достиг своей цели, а ты? А ещё кроки не просто так отправили обратно в новый мир. ПОсле маринфорда думаю все ясно поняли, что крок скажет ещё своё веское слово в новом мире, его не просто так туда притащили. Возможно что кроки сейчас сильнее и луффи.

Лу теперь офигенный юзер Воли и к тому же знает силу Крока, тут вообще без шансов для последнего.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 19:24   #219
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Лу теперь офигенный юзер Воли и к тому же знает силу Крока, тут вообще без шансов для последнего.

то есть ты принимаешь рост силы первого, но отрицаешь рост силы второго? На чём же ты основываешься?
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 19:46   #220
Сварга
Юнга
200,000,000

Цитата:
. Шестеркой в команде Лу крок вполне будет смотреться.

Его(Луффи) не поймёт(не простит) Виви, забыл что крок сделал с людьми в Арабасте.
Сварга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
02, 760, one-piece, piece, глава, серия, читать