Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 744 главу
1 2 1.20%
2 0 0%
3 3 1.81%
4 7 4.22%
5 154 92.77%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 17:44   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 744 глава

Вышла 744 глава манги One Piece

"Главный военный советник Революционной Армии"

Скачать на Русском

На следующей неделе главы не будет!
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (13.04.2014), Android (10.04.2014), Beonikol (09.04.2014), capitan Nemo (10.04.2014), Druidkun (10.04.2014), grin (10.04.2014), James (10.04.2014), Korean (09.04.2014), Lemmi (09.04.2014), MorFin (14.04.2014), Nelem (10.04.2014), OneFan (09.04.2014), Quazar (10.04.2014), Risport (09.04.2014), skOpe (09.04.2014), suli sama (10.04.2014), Tigress D. Yukiko (09.04.2014), Костоправ (09.04.2014), Мао (09.04.2014), Хьюстон (09.04.2014)
Старый 10.04.2014, 01:05   #211
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Не знаю что за причина там могла быть. Луффи вон из тюрьмы-ада выбрался ради него.10 лет жизни отдал. Тут либо Ода Сабо уже после придумал. А так никаких объективных оправданий я не вижу.

Может банально не успел?, типа находился где то хрен знает как далеко от Маринфорда, на задание Драгона.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 01:50   #212
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Блин, столько времени была какая-то вялотекущая фигня и тут пошла такая жара! Вот это я понимаю, настоящая глава! Правда, вид Сабо не впечатлил. Лицо у него какое-то слишком детсткое что-ли. Не знаю.
Старый 10.04.2014, 02:18   #213
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Может банально не успел?, типа находился где то хрен знает как далеко от Маринфорда, на задание Драгона.

Мне кажется Ода придумает для Сабо везкую причину по которой то не смог придти на помощь Эйсу. Хотя, банально, Сабо был слаб для такой войны, и Драгон его не отпустил. Луффи же это не остановило. На данный момент мы ничего подобного не знаем, и Сабо явно не заслуживает фрукта.
И что касается силы Сабо. Не смотря на фрукт, все таки считаю Лу не слабее Сабо, в плане воли уж точно. Сабо таки и не победил Берджесса, что очень хорошо. Уж очень рано для слива чернобородых.
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 02:26   #214
shirohige
Повелитель хаоса
700,000,000

shirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царствеshirohige луч света в тёмном царстве

Цитата:
Жалко, что Сабо не попытался спасти Эйса.

c чего ты вдруг так внезапно про это вспомнил?

Цитата:
Не знаю что за причина там могла быть. Луффи вон из тюрьмы-ада выбрался ради него.10 лет жизни отдал. Тут либо Ода Сабо уже после придумал. А так никаких объективных оправданий я не вижу.

сотни причин могут быть, так что не гони телегу впереди лошадей.

shirohige добавил 10.04.2014 в 01:26
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Мне кажется Ода придумает для Сабо везкую причину по которой то не смог придти на помощь Эйсу. Хотя, банально, Сабо был слаб для такой войны, и Драгон его не отпустил. Луффи же это не остановило. На данный момент мы ничего подобного не знаем, и Сабо явно не заслуживает фрукта.
И что касается силы Сабо. Не смотря на фрукт, все таки считаю Лу не слабее Сабо, в плане воли уж точно. Сабо таки и не победил Берджесса, что очень хорошо. Уж очень рано для слива чернобородых.

дно есть дно... это я о тебе если что.
shirohige вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 02:33   #215
Green-Leo
Великий Зелёный
500,000,000

Green-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордитьсяGreen-Leo за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от kendel Посмотреть сообщение
измени свой топ на втором месте щас Дон

Было сказано что у Дона "более 500 лямов" но я не добавляю в свой список награды, где неизвестна ТОЧНАЯ цена, так-же как я не добавил Джимбея.
Вот когда скажут точную цену, тогда можно
1. Гол Д. Роджер 5.564.000.000 2. Эдвард Ньюгейт "Белоус" 5.046.000.000 3. Кайдо "царь зверей" 4.611.100.000 4. Шарлотта Линлин 4.388.000.000 5. Шанкс 4.048.900.000 6. "Чёрная Борода" Маршал Д. Тич 3.996.000.000 7. "Соколиный Глаз" Михоук 3.590.000.000 8. "Звёздный Клоун" Багги 3.189.000.000 9. Монки Ди Луффи 3.000.000.000 10. Юстас "Капитан" Кид 3.000.000.000 11. Трафалгар Ло 3.000.000.000
Green-Leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 02:50   #216
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

И все таки, что же там такое с Дофлой может быть? Вот вообще ничего адекватного в голову не приходит... Человеку отрубили голову, но он продолжает норм говорить, крови нет, проводов как у Кумы нет. Фрукт у него, по идее, на такое не способен... WTF?
А глава отличная, все круто - пятерку захотелось поставить уже после первой странички с Аокидзи и пингвином)
Интересно как будут отличаться техники Сабо с фруктом от техник Эйса) И вообще как изменится теперь его стиль боя.
И да, для меня это будут самые мучительные две недели в этой арке, а может и вообще после ТС)
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 02:53   #217
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от King of Shadows Посмотреть сообщение
Птичья Клетка, почему Ло так напуган ? Он знает о ней и ее силе ?

Ответ на этот вопрос вы узнаете после рекламы, а также Почему Сабо сожрал фрукт в одну харю и ни с кем не поделился? Из-за чего голова петуха живёт своей жизнью и так напряжена?А, главное какой же клей использовался, чтобы приклеить очки к лицу Дофламинго, не переключайтесь!)) :lol:

Название Птичья клетка, и если уж совсем совсем рассматривать версию, которая по мне так, лежит на поверхности,то мы имеем клетку-Пику,слившегося с со дворцом, и птичку - обезглавленного петуха, и петух в этой клетке как царь и бог,благодаря Пике.. Вот тебе и Птичья клетка)) Ну или в роли птички,которую надо поймать в клетку, может выступать любой из тех кто сейчас находиться во дворце,да,например,тот же Зори который там наверно включил свой критинизм наполную и заплутал, и был уработан Пикой))

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
гл731стр15фрейм8 - вроде не сильно он и выше Луффи. шляпа и шлем еще конечно портят представление, но все же не думаю.

Точно, и правда они же уже стояли рядом, там вообще создается впечатление что Луффи выше, он с ним в полуприсяде говорит и почти на одном уровне с ним, но в этой главе на большом фрэйме Сабо блин какой-то вытянутый,а вот Луффи не помню рисовали ли таким же, может и просто кажется, блин,но Сабо получился, этакий сын дяди Степы)
Mystery вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mystery(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 02:59   #218
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Дноманте и Бёрджес, будут подопытными кроликами для проверки новой силы Сабо

Бёрджес щас свалит скорее всего по-быстрому. ему уже в этом замесе делать нечего. фрукт не получил, а столкновения с шичами, адмиралами и революционерами вряд ли входили в его туристическую программу на дресс-роуз)

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Кстати да, МП опять придется искать новых Шичи, в последнее время они быстро сливаются=

имхо, новых шичей уже вряд ли введут. недаром нам показали Фуджитору, который хочет упразднить этот титул. сейчас всё будет продвигаться к глобальному замесу все против всех.

Цитата:
Тут либо Ода Сабо уже после придумал.

по-моему ещё во время братского флэшбэка было понятно, что Сабо жив. слишком уж всё сходилось хорошо. Драгон на острове. якобы тонущий Сабо. плюс ко всему убеждения и характер Сабо изначально намного больше подходили именно для революционеров, а не для пиратов. А уж почему не приплыл спасать много вариантов может быть.

1. всё-таки фрукт у Сабо - не айс. один огненный брат заменился другим огненным братом.. зачем тогда первого было убивать? не знаю в общем пока как относиться.

2. Сабо всё же няшка. Выглядит реально как аристократ. причёсочка, костюмчик. не знаю чего всем не нравится) Взрослая Коала тоже красавица. Смотреть одно удовольствие.

3. Кузан на обложке как-то на себя не похож. ( или пока качество такое.

4. С одной стороны жирновато вроде Сабо такой высокий пост. С другой стороны он там уже давно. А другие известные нам крутые революционеры занимались кто чем. Кума шичибукайствовал, Иванков с Инадзумой вообще в ИД отрывались. Вот у Сабо и был шанс дослужиться.

5. Я таки немного надеялась, что Дофлу вывели из игры. Но, теперь надеюсь, что эта сама птичья клетка стоит того, чтобы и дальше нам его показывать)

Последний раз редактировалось Nelem; 10.04.2014 в 03:20
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nelem(а) за это полезное сообщение:
Lemmi (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 03:03   #219
TITAN
Стармех
500,000,000

TITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN ЧопперTITAN Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
И все таки, что же там такое с Дофлой может быть? Вот вообще ничего адекватного в голову не приходит..

У дофли уж слишком много логий в тиме. Может он уже и логии научился копировать(создавать фрукты). Что может быть круче армии зоаном, армия логий)) Не думаю что Дофла такой дурак продавать самое вкучно врагам, ведь он сам мечтает стать королем пиратов
TITAN вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили TITAN за это полезное сообщение:
Nelem (10.04.2014), Хьюстон (10.04.2014)
Старый 10.04.2014, 03:09   #220
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
У дофли уж слишком много логий в тиме. Может он уже и логии научился копировать(создавать фрукты). Что может быть круче армии зоаном, армия логий)) Не думаю что Дофла такой дурак продавать самое вкучно врагам, ведь он сам мечтает стать королем пиратов

как вариант, искусственные фрукты могут сочетаться с настоящими. тогда имеем, как минимум ещё одного двойного фруктовика.))

но вообще нет. вряд ли. если бы он был логией, то уже бы обратно соединился. а так он лежит на полу, бормочет про неудобства и собирается начинать операцию курятник. )
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Nelem(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (10.04.2014)
Ответ

Теги
01, 744, one-piece, piece, аниме, глава, манга, перевод, пис, спойлеры, читать