Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: кто победит?
клубничка 80 37.74%
мугивары 132 62.26%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2012, 15:56   #211
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Ичиго.
С одного удара.

Поясню:
1. Ичиго невидим. Пустые и шинигами невидимы. Уже этого хватит для того, чтобы победить половину команды.
2. Простые взмахи меча Ичиго после того как выучил ФГТ, сносили горы, что как бы намекает на силу удара равную удару Михоука, который взмахом меча разрубил ледяную гору. Но ведь есть и всякие Гетсуги Теншоу которые вообще ппц что творят.
3. Движения забанкаеного(споминаем бой против Бьякуи) ичиго еще до изучения ФГТ мягко говоря превосходили движения Луффи во втором гире.
4. Ну и давление реацу, которой можно запротсо убить просто находясь рядом (Айзен идущий по Каракурте).

В общем обобщая совокупность всего сказанного, то можно сделать вывод, что у Мугивар до ТС нет вообще шанса против сверх-скоростного нереально сильного и НЕВИДИМОГО.

Более того у них фактически нет шансов и после ТС, даже с наличием у монстро трио обоих типов воли.
Старый 23.01.2012, 16:04   #212
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Ну не факт что его не увидят Муги.
как бэ его видит его комрады, которые живые люди, и не сильны (тот парень, одноклассник, которого Ичиго при встрече пинает).
Можно сказать что давление реяцу это королевская воля, попадают слабаки из Муги.
Луффи против мечников бился? кажется ему чуть руки не отрезали?
Ну я думаю главное условие его победы, это даже не невидимость. А то что синигами может убить только Зампакто, т.е. мечом его не убить, Зоро в канаве.
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 16:07   #213
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
2. Простые взмахи меча Ичиго после того как выучил ФГТ, сносили горы, что как бы намекает на силу удара равную удару Михоука, который взмахом меча разрубил ледяную гору. Но ведь есть и всякие Гетсуги Теншоу которые вообще ппц что творят.

в этой форме его единственный скилл это мугецу.
Цитата:
Движения забанкаеного(споминаем бой против Бьякуи) ичиго еще до изучения ФГТ мягко говоря превосходили движения Луффи во втором гире.

почему это?
Цитата:
Ичиго невидим. Пустые и шинигами невидимы. Уже этого хватит для того, чтобы победить половину команды.

ну как бе я думал, что времена когда нужно пояснять что они друг друга видят прошли...
Цитата:
(Айзен идущий по Каракурте).

каракурта?? ммдя...
Цитата:
Ну и давление реацу, которой можно запротсо убить просто находясь рядом

с такой же вероятностью после того как упали пару мугивар луффи визжит и ичиго падает с пеной во рту(тем более после изучения финальной гетсуги ичиго полностью подавил своё рейатсу, так что его ни кто не чувствует)
Цитата:
НЕВИДИМОГО.

летающий спагетти монстр...вот всё вам разжёвывать нужно?

Ochin-chin добавил 23.01.2012 в 14:07
Цитата:
Сообщение от MaksimaL Посмотреть сообщение
как бэ его видит его комрады, которые живые люди, и не сильны (тот парень, одноклассник, которого Ичиго при встрече пинает).

потому что у них есть рейатсу.
Цитата:
Можно сказать что давление реяцу это королевская воля, попадают слабаки из Муги.

совершенно разные вещи, и я уже написал почему ичи ей не сможет воспользоваться.
Цитата:
Луффи против мечников бился? кажется ему чуть руки не отрезали?

миха что ли? это всего лишь его воображение.
Цитата:
Ну я думаю главное условие его победы, это даже не невидимость. А то что синигами может убить только Зампакто, т.е. мечом его не убить, Зоро в канаве.

как тогда пустые убивают синигами?

One piece в россии(18+):
[YOUTUBE]PqjMTJdpOlQ[/YOUTUBE]
Ochin-chin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 16:08   #214
MaksimaL
Стармех
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Ochin-chin Посмотреть сообщение

удар мечом, которым он менял ландшафт, офк не что.
Цитата:
почему это?

Ну ка бэ, Бяка имел самое развитое сюнпо, и скорость, а за Ичиго не посвевал.
Цитата:

да, с картинками пожалуйсто.
MaksimaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 16:14   #215
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Ochin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin ЧопперOchin-chin Чоппер

Цитата:
удар мечом, которым он менял ландшафт, офк не что.

это не скилл.
Цитата:
Ну ка бэ, Бяка имел самое развитое сюнпо, и скорость, а за Ичиго не посвевал.

ну как бе гедацу быстрее бяки, а его чоппер обогнал.

One piece в россии(18+):
Старый 23.01.2012, 16:16   #216
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:

О, да ладно? Я имел ввиду до использования ФГТ. После изучения он как бы поднялся выше. Затем запускает ФГТ и использует Мугецу. Но до этого не значит, что он не может Гетсугой бить, когда находится в обычно банкае.

Цитата:
почему это?

Блич читал?

Цитата:
ну как бе я думал, что времена когда нужно пояснять что они друг друга видят прошли...

Для того чтобы увидить Шинигами нужно обладать скажем так нестандартным уровнем реяцу.
А теперь пруф в студию, на наличие хоть какого-то реяцу у мугивар.

Цитата:
каракурта?? ммдя...

Каракура, ага.

Цитата:
с такой же вероятностью после того как упали пару мугивар луффи визжит и ичиго падает с пеной во рту

Дело в том что этого не успеет сделать.
Хотя допускаю, что отсутсвие у мугивар Реяцу может спасти их от этого.

Цитата:
(тем более после изучения финальной гетсуги ичиго полностью подавил своё рейатсу, так что его ни кто не чувствует)

Его никто не чувствовал, потому что существо на низшей ступеньки эвалюции не может почувствовать чущество стоящие на высшей, если то этого не захочет.
Айзен так и сказал - невозможно доконца подовить реацу.
Так что это значит, что Ичиго поднялся на более высокий уровень.

Цитата:

Не догнал, что должна означать эта фраза.
Старый 23.01.2012, 16:26   #217
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Для того чтобы увидить Шинигами нужно обладать скажем так нестандартным уровнем реяцу.

Сначала пруф в студию на то, как духовные твари из блича могут взаимодействовать с чем-то, что не имеет реяцу и чьи тела не сделаны из "одухотворённой материи" из которой сделано всё в бличе.
Старый 23.01.2012, 16:28   #218
RedStar
Старпом
39,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Сначала пруф в студию на то, как духовные твари из блича могут взаимодействовать с чем-то, что не имеет реяцу и чьи тела не сделаны из "одухотворённой материи" из которой сделано всё в бличе.

Дом Ичиго в которого в самом начале "врезался грузовик".
Горы срубаемые взмахом меча, который просто запускает воздушную волну - чисто физическое явление, без всякой реяцу.
Старый 23.01.2012, 16:30   #219
Ochin-chin
Стармех
89,000,000

Цитата:
О, да ладно? Я имел ввиду до использования ФГТ. После изучения он как бы поднялся выше. Затем запускает ФГТ и использует Мугецу. Но до этого не значит, что он не может Гетсугой бить, когда находится в обычно банкае.

не показывал, значит нет.
Цитата:
Блич читал?

поищи пост от дарклк и его рассуждениях о скорости блича и вп(и да зоро уклонится от атаки движущейся со скоростью света, я думаю вряд ли ичиго быстрее скорости света).
Цитата:

а теперь пруф в студию что шинигами способны резать хоть что-то что не содержит рейатсу.
Цитата:
Дело в том что этого не успеет сделать.
Хотя допускаю, что отсутсвие у мугивар Реяцу может спасти их от этого

допускаем то что ичиго после изучения финальной гетсуги теншоу подавил своё рейатсу, так сильно что даже при желании его не почувствовать, и что он вряд ли распечатает её т.к. в бличе если твой враг не чувствует твою рейатсу ты крут.
Цитата:
Айзен так и сказал - невозможно доконца подовить реацу.
Так что это значит, что Ичиго поднялся на более высокий уровень.

это очевидно( об этом сам айзен и сказал).
Цитата:
Его никто не чувствовал, потому что существо на низшей ступеньки эвалюции не может почувствовать чущество стоящие на высшей, если то этого не захочет.

вот тут не правда. если твоя рейатсу выше на уровень рейатсу других то это не значит что они её почувствовать не могут(айзена же чувствовали простые люди хотя у него намного больше рейатсу нежели у них). просто ичиго упаковал свою рейатсу по полному, чтобы её не чувствовал не кто.
Цитата:
Не догнал, что должна означать эта фраза.

эта фраза должна означать что в реалие встреча этих персонажей не состоялось бы, мало того при перенесение одних персонажей в мир других персонажи что были перенесены вбрали бы в себя законы того мира, то есть если ичиго перенести в мир вп то о рейатсу и речи бы не было, так же и с луффи, если бы его перенесли в мир блича то его воля бы там не существовала(возможно так же как и дьявольский фрукт), поэтому представляется альтернативная вселеная куда помещаются персонажи и где они ведут бой, где в свою очередь некоторые законы тех или иных миров отпадают.

One piece в россии(18+):
Старый 23.01.2012, 16:36   #220
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Дом Ичиго в которого в самом начале "врезался грузовик".
Горы срубаемые взмахом меча, который просто запускает воздушную волну - чисто физическое явление, без всякой реяцу.

Вся материя в бличе имеет "душу". И манипуляции с этой душой материи проецируются на физическую плоскость. Не это ли Цукишимо растолковывал и не этим ли промышляли фуллбрингеры?

Докажи, что духоные тела бличевцев могут соприкасаться с нормальной материей, а не "одухотворённой материей" из которой всё в бличе сделано, но законы метафизики блича уж точно не распространяются на ВП и ничего здесь не имеет никакого отношения к рейрёку, реяцу и материи с душой.

Теги
клубничка, мугивары