Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 02:42   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Мисс Аниме/Манга 2011: 5 тур

Турнир наконец перевалил за экватор, осталось совсем чуть-чуть до финала. 4 тур принёс немало сюрпризов, те, кто проиграли в 1 туре, смогли одолеть соперниц в 4 туре и пройти в 5-ый, кто знает, может они ещё и победят.

Йо-хо-хо-хо-хо!

Голосование закончено

Результаты здесь

Турнирная сетка
уменьшенный вариант таблицы

Chikara (05.12.2011), Danfer (05.12.2011), Garchomp (05.12.2011), LЁMA (05.12.2011), McDante ZX (05.12.2011), Satsuki (05.12.2011), Tio-san (05.12.2011), Джастин Бибер (05.12.2011), Жизнь_на_корточках (05.12.2011)
Старый 06.12.2011, 20:47   #211
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Пропуская мимо ушейглаз наглое требование

Опять слезы.

Цитата:
Фей, Инь, Сихо, Сенджонахара, , Чихая, Холо, Тсукуйо, Рин, Момока, Масю, Майя Хисау, Кагура, Irisviel "Iri" von Einzbern, Кахоко Хино, Савачика, Джини, Мио из кейона, Махо.

Махо, Хоро, Савачика, Сихо, Фей прошли дальше 1 тура, а ты начал плакаться уже в нем.
И да, Хоро, Мио и Кагура - это фейспалм. Ты наивно надеялся на их победу?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Старый 06.12.2011, 20:54   #212
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Махо, Хоро, Савачика, Сихо, Фей прошли дальше 1 тура, а ты начал плакаться уже в нем.

У оппонентов не было сисек и имени тайтла за спиной.
Цитата:
И да, Хоро, Мио и Кагура - это фейспалм. Ты наивно надеялся на их победу?

Нет, но они должны были быть в последних турах (если бы не встречались друг с другом).
И прекращай эту пургу про слезы. Так можно было бы назвать подробное объяснение преимуществ той или иной героини и многословной тирады, я же назвал конкурс тупым и забил.
LeviCrown вне форума  
Старый 06.12.2011, 20:57   #213
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
У оппонентов не было сисек и имени тайтла за спиной.

Зато у всяких Сихо и Фей были. То есть ты сам подтверждаешь, что они прошли только из-за сисек и тайтла.

Цитата:
Нет, но они должны были быть в последних турах (если бы не встречались друг с другом).
И прекращай эту пургу про слезы. Так можно было бы назвать подробное объяснение преимуществ той или иной героини и многословной тирады, я же назвал конкурс тупым и забил.

Их вообще не должны были выдвигать, ибо просто смешно.
Я бы прекратил, если бы ты после 1 тура исчез из темки, но я продолжаю видеть твои стенания в каждом новом туре.

Верт на форуме  
Старый 06.12.2011, 21:09   #214
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

LeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown ЧопперLeviCrown Чоппер

Цитата:
Зато у всяких Сихо и Фей были. То есть ты сам подтверждаешь, что они прошли только из-за сисек и тайтла.

Арт у Сихо был вообще безобидный.
Цитата:
Я бы прекратил, если бы ты после 1 тура исчез из темки, но я продолжаю видеть твои стенания в каждом новом туре.

Ок, прекращаю. Однако: ни одного поста в 3 туре, один в 4, который к конкурсу отношения не имеет. И да, баттхерт здесь словил ты. Видишь то, что желаешь. Искажаешь вещи крайностями. От этого надо избавляться.
LeviCrown вне форума  
Старый 06.12.2011, 21:14   #215
Верт
2,000,000,000

Цитата:
Арт у Сихо был вообще безобидный.

У многих безобидные. Зато сама Сихо далеко не девственная и неприкосновенная, да и манхва известная.

Цитата:
Ок, прекращаю. Однако: ни одного поста в 3 туре, один в 4, который к конкурсу отношения не имеет. И да, баттхерт здесь словил ты. Видишь то, что желаешь. Искажаешь вещи крайностями. От этого надо избавляться.

Я к таким конкурсам спокойно отношусь и не начинаю плакаться из-за проигрыша одной картинки другой, а вот когда начинают обсирать мнения других, оскорблять их, называя школотой, оскорблять создателей конкурса и т.д., тут у меня вполне естественная реакция. Я еще с тобой все обсудил, чтобы понять причины твоего баттхерта, а наверное, надо было просто забанить, чтобы не портил остальным людям настроение.

Верт на форуме  
Старый 06.12.2011, 21:50   #216
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Я к таким конкурсам спокойно отношусь и не начинаю плакаться из-за проигрыша одной картинки другой, а вот когда начинают обсирать мнения других, оскорблять их, называя школотой, оскорблять создателей конкурса и т.д., тут у меня вполне правильная реакция.

Золотые слова, которыми можно охарактеризовать происходящее в треде. Я сам мало писал тут, только чтоб не сорваться в дикий срач (как-то неохота из-за неадекватов баллы получать), но такое сообщение не могу оставить без внимания. В общем, подписываюсь под каждым словом.
Может и правда, забанить до окончания конкурса особо жирных особей, а то всё сложнее читать тему и не агриться на разного рода провокации.
Кен-тян вне форума  
Старый 06.12.2011, 22:01   #217
LeviCrown
Заблокирован
12,350,000

Обиженные набежали
все, больше не буду.
LeviCrown вне форума  
Старый 06.12.2011, 22:36   #218
kombucha_muchroom
Старпом
1,500,000

kombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чопперkombucha_muchroom Чоппер

Sektant,
Спойлер:
сам то в каком классе учишься?
kombucha_muchroom вне форума  
Старый 07.12.2011, 01:42   #219
Psycho
Стармех
12,350,000

Psycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho ЧопперPsycho Чоппер

Заглядывая на будущее, мне очень жалко, что если даже Куниеда протащит Нел, то в 7 туре её противницей будет одна из фей. А первый тур нам уже показал, что она не тащит против попсятинки. Впрочем, сейчас меньше персов и больше народа за неё может проголосовать и ещё я надеюсь на фт хейтеров.
Старый 07.12.2011, 02:02   #220
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Надеюсь что всеже обойдет Нельку... Еще надеюсь на Йоко... совсем чуть чуть, девушки, поднажмите.
jemanni вне форума  
Закрытая тема

Теги
one-piece, аниме, ван, голосование, манга, мисс, русский, смотреть, читать