Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто же?
БУ 75 55.97%
Гилдартс 38 28.36%
Ничья 21 15.67%
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 13:10   #211
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Да и на самом деле, разве Машима когда-то говорил, что ФТ=РВ?

Нацу был равен 1 из слабейших версий Хару....Которая судя по всему вобще до арки Дорью.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 13:11   #212
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Это похоже из той-же оперы, как кроссовер ДиСи и Марвела, где Росомаха побил Лобо.
Старый 28.04.2012, 13:13   #213
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от Thalion Посмотреть сообщение
Пожалуйста Дилиора, Акнология

Делиора просто их ломал, Акнология снесла остров, а я говорю о человеке способном УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ И КОНТРОЛИРУЮЩИМ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО!

Цитата:
Уртир - магией времени сотрет город, думаю ей подсилу

Докажи.
Цитата:
) Гилдарт думаю с его магией подсилу разобрать город... Это мое мнение, а ты думай все что хочешь

Краш Куки обладает более совершенной версией силы Гилдартса, он с трудом сильный статист.

Заноза в пальце добавил 28.04.2012 в 12:13
Цитата:
Фейри Тейл на 20-30% своего развития, мало ли что еще случиться, и да

На 30% развития Рейва был человек сотрясающий своими атаку планету и Конец Земли способный уничтожить целый континент.
Старый 28.04.2012, 13:13   #214
TaeYang
Стармех
27,100,000

TaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang ЧопперTaeYang Чоппер

Цитата:
А помоему твои слова в данном случае не чего не значат, ты не создатель манги, и ты можешь думать все что угодно твоей душе, но увы если мангака скажет что то - то правдой будут его слава, а не твой вымышленный фанатизм

Если Машима скажет, что ФТ>РВ - то это будет бредом начального этапа шизофрении, ибо адекватному человеку(который читал обе манги) ясно что всё наоборот.
Старый 28.04.2012, 13:14   #215
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
ну вот Киши говорил, что Хаку быстрее света в своих зеркалах, ну и что, мне верить ему? Было показано, что Саске мог реагировать на Хаку, но что-то не мог уследить за Ли, чья скорость была меньше скорости звука.

Если тебе чхать на мангак, тогда вдумайся сам, у Наруто рамки скорость - сверхчеловеческая - для них это ух как, самый быстрый Желтая молния - то есть скорость молнии в Наруто версе самая быстрая, в ОР же Ода взял нереальные рамки, и там персы Сверхзвук - Свет имеют, боюсь предположить с какой скоростью там статисты бегают....

В ФТ представление скорости вообще человеческие, там даже не говориться какова скорость самого быстрого персонажа, в статах персов вообще идет измерение от 1 до 5

Thalion добавил 28.04.2012 в 12:14
darkLK, Дай мне пруф где Саске реагировал на Хаку в зеркалах
Старый 28.04.2012, 13:16   #216
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Сносила Горы?! Ахахахах, нет.

В аниме. -извини, начальные главы давно не видел. Но какая разница всё ровно флейта там без всяких лишних разговоров начала на них нападать.
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Я не знал что персонажи пишут экстра страницы с описанием Дарк Брингов и Рейвов.

Я Рейв не читал. -я тебе это уже говорил.
Старый 28.04.2012, 13:17   #217
Thalion
Стармех
27,100,000

Thalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion ЧопперThalion Чоппер

Цитата:
Сообщение от TaeYang Посмотреть сообщение
Если Машима скажет, что ФТ>РВ - то это будет бредом начального этапа шизофрении, ибо адекватному человеку(который читал обе манги) ясно что всё наоборот.

Мало ли что Машима предумает в ФТ за оставшееся время, я устал спорить на такие темы, в общем пойду поем скажу лишь одно, Рейв Мастер я с трудом досмотрел до 13 серии, я не говорю что это не удавшаяся манга или вообще полный крах, но даже тот же Реборн мне было приятнее смотреть, Да что там Реборн, я Небо и земля в самом отвратительном качестве с радостью пересматривал, а Рейв.....
Старый 28.04.2012, 13:18   #218
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

TaeYang, Тогда она у него как раз в самом разгаре.
Старый 28.04.2012, 13:18   #219
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Thalion, То есть мангу ты не читаешь? Тогда иди к черту, с ТОБОЙ я спорить не буду.
Старый 28.04.2012, 13:19   #220
Thalion
Стармех
27,100,000

Заноза в пальце, пхаха Давай лучше поговорим о Victore он нагнет Рейв?