|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
Халк | 174 | 36.48% | |
Луффи | 303 | 63.52% | |
Голосовавшие: 477. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.03.2011, 11:55 | #211 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
СуперБой-прайм - пацан, несовершенолетний, грубо говоря несформировавшейся по силам еще. СуперМен-прайм - Взрослый, который поглотил силу Взрыра Стражей вселенных(СуберБоя немогли завалить в открытом бою никак, он едвади не шлепком руки убивал всех супергероев в целой вселенной, и Страж Вселенной рашил собой пожертвовать, чтоб убить Боя, однако СуперБой поглотил энерию(дада я кстати еще ненаписал что СуперБой\Супермен-Прайм поглощает большинство видов энергии(световые\Энергию от ударов он тоже поглащает\тепловые\магнитные\Радиация и даже 1 лучик звезды(кроме Красного Солнца) попавший на СуперБоя делает его в 12 000 раз физически сильнее взрослого Супермена(не Прайма, а обычного, Взрослый Прайм вобще монструозен становиться +у него костюм созданный на пике технологий Анти-Монитора(высочайший техно-разум в ДЦ), который аккумулирует солнечный свет, и в любой момент может в десятки тысяч раз увеличить силу Супермена-прайма)). СуперМен-Прайм безусловно сильнее СуперБоя, Однако СуперБой расколол череп Супермену Новой Земли с удара кулака(Супермен НЗ один из сильнейших суперов, у него даже к криптониту иммунитет).
Ограда Источника (The Source Wall) – функциональная структура во Вселенной DC Comics. Ограда (далее также «стена») лежит на границе известной вселенной, в Прометеевой Галактике (Promethean Galaxy). За стеной (по ту сторону) лежит то, что известно как Источник (The Source), космическая эссенция или сущность, которая является «источником» всего сущего. Стена, теоретически проходима(был случай, когда стену пробил Супермен с земли Прайм). Однако, все те кто пытался, неизбежно были захвачены ей. Со временем она стала состоять из тел потенциальных захватчиков и любознательных искателей со всех уголков вселенной(оффициальный перевод с ДЦ комикс).
да я такого обиженного Мху невидел никогда, когда он летел в другой вселенной с залитой кровью рожей от знака Супера)), пораженный тем что Прайма нельзя "стереть", хотя Прайм был во вселенной Мху.
Сколько вселенных уничтожил галактус?(по сути несмотря на свое Имя он едва Галактику скушал, так как питается планетами). Анти-монитор на завтрак жрал целые Вселенные(с мириадами галактик) после чего к вечеру в его рапряжении была Анти-Вселенная, Сытый Монарх в 1 мновение стер целую Вселенную(с мириадами галактик), я хз как Галактуса можно сравнивать с ними, а вот СуперМен-прайм забил Сытого Монарха, и Анти-Монитора.
Флэш серебрянного века(Барри Ален) даже нетратил еденицы времени на это, в Возможном будущем он уничтожил вселенную разломом спидфорса. Кстати Уолли Вест(Другой Флэш, он самое быстрое существо во вселенной ДЦ) быстрее Флэша серебрянного века.
энергия у Нового Дарксайла безгранична(не имеет кол оценки), так как эта энергия напрямую от Источника идет ему, он невероятно силен(Однако Супермен НЗ(новой земли) одолел его, этому Супермену СуперБой-прайм расколол череп с удара кулака). Последний раз редактировалось Demorost; 25.03.2011 в 12:08 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.03.2011, 17:52 | #213 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
9,570,000
|
это Золотой Бог, он управляет реальностью(к этому у прайма иммунитет), однако ЗБ мащен(кстати несмотря на заверения ДЦ способ нейтрализовать Прайма нашли(на забугорных форумах), для этого надо уничтожить вселенные и создать вместо них другие вселенные где сплошником светят Красные солнца, и посылать штабелями всевозможных героев до тех пор пока Прайм не умрет от старости, пока ослабленный(не сможет рвануть на скорости через мультивселенные) крошить их будет. такую вот вещь я прочитал на забугорных форумахи кстати это впринципе прокатит я думаю), только изменение реальности неканают на прайма, однако даж хз кто выграет, дело в том что Прайм поглощает энергию, Золотой бог(супермен который 15000лет проспал в центре солнца) сам энергия, но все равно хз кто выграет).
кто сильнее Анти-монитор или галактус? Анти-монитор Вселенные пачками уничтожает... напомни плз сколько вселенных уничтожил галактус? то-то и оно. Галактус жалкий щенок в сравнении с Анти-монитором или сытым монархом(которые были биты праймом), по сути Галактус от кого только неогребал... ему часто напинывали, причем даже не косм сущности, а кучки героев. банальная логика галактус(даже без Косм голода)<<<<<<<<<<Анти-монитор или Сытый монарх<Прайм(кстати на забугорных форумах, посмотри результаты Анти-монитор(или новый монарх) против Галактуса, там поч все сливают галактуса до уровня микроба, а прайм уделал и того и того, однако Прайма некоторые считают слабее Галактуса... парадокс ненаходишь?). П.С кароче сам прочитай и реши и так загадили оффтопами тему. Кстати я несчитаю прайма непобедимым(я считаю его уберНеуязвимым, хотя и крушить он умеет... Уничтожить орден Зеленых Фонарей\и Черных Фонарей поубивал супергероев во множестве вселенных, а среди них были Супермены\Флэши всех мастей... Убить голой силой Взрослого Супермена(у которого иммунитет к физ атакам... это огого, а Прайм их штабелями клал)) прост в комиксах в итоге его несмогли победить и хорошие и плохие, он всем навешал и преспокойно живет себе в своем дома на Копии земли-прайм(то что он раскаялся явно Воля презентса). Последний раз редактировалось Demorost; 25.03.2011 в 18:13 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.03.2011, 19:13 | #215 |
Ravenwing
27,100,000
|
Халк. По сабжу неуязвим чуть более чем полностью.
26.03.2011, 18:58 | #216 | |||||||||||||||||||||||
Почетный Удмурт
200,000,000
|
По древним комиксам так и есть по последним мультам он неочёмен
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог..... |
|||||||||||||||||||||||
26.03.2011, 20:18 | #217 |
Капитан
500,000,000
|
мне кажется что кошмар луффи выиграет т.к. у него скорость больше а следовательно и удар будет сильнее
27.03.2011, 01:07 | #218 |
Юнга
50
|
|
27.03.2011, 21:50 | #219 |
Юнга
61,000,000
|
Кошмар Луффи, у него много способностей, чем у зеленого ур...неважно)
28.03.2011, 05:14 | #220 |
980,000,000
|
Skelet,MidNight, тут Халк комиксовый...а он Халка из фильма одним пальцем может уделать