|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Charlotte Cracker | 44 | 39.29% | |
Donquixote Doflamingo | 68 | 60.71% | |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.09.2016, 13:28 | #211 |
Юнга
9,570,000
|
Estarossa, Лал http://www.mangareader.net/one-piece/592
|
18.09.2016, 13:32 | #212 |
Старпом
1,000,000,000
|
|
18.09.2016, 13:36 | #213 |
Юнга
9,570,000
|
|
18.09.2016, 13:40 | #214 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
Спросите Оду. Мб, потому Марко ударил по руке? Ну, если у вас удар может с руки переместиться на шею, то это вполне может быть шрам от Марко. Хотя лично я не могу принять эти черточки за шрамы. |
|||||||||||||||||||||||
18.09.2016, 13:51 | #215 |
Юнга
9,570,000
|
elDagon, Ну очевидно же что если может и Виста, и Джоз, то может и Марко. На Акайну мундир, он как бе гораздо шире тела, ну да ладно. Шрамы могут перемешаться, не сами конечно же, просто Ода может не заморачиваться рисовать все с точностью до сантиметров, это как у Акайну, на одном скане рожа разбита, на следующем нет, а еще на следующем снова да...
Вспоминает лицо Гарпа, полоску на груди Рейли, все тоже самое и это все шрамы, так что тебе все же придется принять. |
18.09.2016, 14:18 | #216 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
1,000,000,000
|
Когда Ода хочет показать шрам, он выделяет его среди других штрихов. А эти полоски на Акаину больше похожи на тень. Да и расположение "шрама" от Марко не соответствует месту нанесения удара. Честно говоря, даже забавно. Чтобы повысить уровень Марко, тут ищут еле заметные штрихи на Сакадзуки.) |
|||||||||||||||||||||||
18.09.2016, 14:57 | #217 |
Юнга
4,260,000
|
Wolverine, Но попытка ведь была. После чего Киджи атаковал. Дофле был не интересен бой с ним. Статисты тоже агрились на БУ. И все таки Дофлу, можно поставить на около админ. Спокойно стоял против ло и лу, защищал при этом Требла.
|
18.09.2016, 15:09 | #218 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
На нет и нет! Доказательств нет - значит нет. А про обратное даже не смейте начинать!
Проехали, я уже не могу уже говороить о том, что уже не понятно что обсуждаем.
Его сердце остановилось, фактически выходит, что он умер. Спойлер:
1. С таким же успехом Доффи его копьями зашвыряет и устроит небесный расстрел. Ну будет бросать слэши - толку от этого мало, чтобы спустить. 2. Нет не может. Я больше скажу - до 2-го этажа тут не многие-то прыгают! А тут 40 метров. 3. Пускай сперва добежит - Доффи по воздуху передвигается очень быстро. 1. Нет - это не та же атака, а другая, которую Доффи не видел - это "Питон", после чего он уже понял примерный принцип 4 гира. Использовал Кулеврину Луффи 1 раз, во второй раз уклонился (хотя это был Питон), а третья (уже двойная) не прошла. Дофламинго при всей этой ситуации был сильно ранен в органах, куда Луффи в основном и бил. Последней атакой была уже базука. Читайте правильно! 2. Ситуация другая, т.к. оба противника опытны. Во всяком случаи было показано, что Михок преимущественно ВН, а Доффи чисто ВН + КВ бонусом.
А вот это вообще не к месту! СД изначально больших надежд на 2000 армию не возлагала. Так какая польза от таких же статистов?! П.С. Если считаешь, что ДР что-то вообще значила для Доффи, то ошибаешься. Ло так и не сломал того, что Доффи строил 10 лет. Всё только началось.
А зачем ему площадь поражения, если бить надо по 1 цели, а не по городу?! При том + Кнута, что его создавать каждый раз новый не надо, а слэши приходится запускать каждый раз и направление удара не изменить.
А вот и нет - тут уже в Колизее используется помимо силовых качеств ещё и личностные. Энель является высокомерным человеком, который не видел никого сильнее себя, из-за плода одного из сильных в мире, но сам он т.с. "Лягушка". Дофламинго высокомерен, но действует по ситуации и умеет анализировать противника, ещё он мастер выводить из себя. Михок хладнокровен. И присутствие их в колизее - личность им не меняет, т.е. они дерутся в той или иной ситуации так, словно только встретились, но уже как враги (при том информации о противнике у них разная).
Хаки не защитит от Яда Магеллана или иссушения Крокодайла.
Я бы сказал, что у него военная пропасть в силе. У него 1 команда и 2000 лохов, а у Кайдо куча опытных пиратов, вероятно свыше 40 союзников и 3 Джека + он сам. Хотя между адмиралами и Йонко всё равно пропасть.
Это где это?! Дофламинго наплевал на его просьбу отпустить Смокера и просто вылез из его заморозки и даже не ослаб! Спойлер:
Единственное почему он ушел - это потому, что Кузан как и он является Монстром, а у него до следующего дня была масса дел (которые предпочтительней и важнее битвы с Адмиралом, победа в которой ему ничего не даст).
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.09.2016, 16:46 | #219 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
1.Только вот гиры не физическую силу аппают,а позволяют более эффективно использовать тело.Кроме того я не говорил,что если Луффи в 4-ом гире рвёт паразит,то и в базе порвёт.Я лишь сказал,что он может ему сопротивляться. 2.Да плевать есть ли у негоещё невидимые блокировки или нет.Джоза он тупо остановил,но никак движениями его не управлял.
1.Ну если паразит система,то при юзе просто петли на конечности накидываются,а после этого они полностью подконтрольны становятся,если персонаж недостаточно силён. 2.Виста ему был до едрени фени,пока тот не напал на Михоука. 3.Хаки это всего лишь стабилизатор,если бы само тело не выдерживало нагрузок,то наличие хаки ему бы не помогло.Ну и сказано было прямым текстом про нагрузки на тело: Спойлер:
Ага,а когда он застрял между стен у него вообще голова сплющена была: Спойлер:
1.А вот Чоппер так не думает Спойлер:
2.Ну и что из всех этих пунктов доказывает монструозность Дофлы?Его всё так же завалили Луффи и Ло,которым сейчас до топов,как до луны пешком. serega добавил 18.09.2016 в 16:46
Эйса он бил.Ну и вот это: Спойлер:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.09.2016, 16:49 | #220 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
9,570,000
|
elDagon, Тени там более твердым штрихам сделанный, а шрамы как раз более мягким и жирным. Еще раз я хз как ты под мундиром различаешь точное место? И еще раз:Ода может не заморачиваться рисовать все с точностью до сантиметров, это как у Акайну, на одном скане рожа разбита, на следующем нет, а еще на следующем снова да..
Лал по мне так гораздо более забавно считать что Джози и Виста могут, а Марко нет.
Попытка то была, но после слов, как только же Киджи показал, что он в принципе не против подраться, Дофла сразу отступил.
На просбу он наплевал, а когда Киджи показал силу, сразу же поджал хвост. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||