|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Большая Мамочка | 74 | 49.66% | |
Акаину | 75 | 50.34% | |
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2017, 22:37 | #2141 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Да вопрос же не в том владеют они сами или нет,но исходя из их происхождения исключать возможность юза нельзя,не говоря о том,что ничего не мешает БМ своими руками их заряжать.
Воля это как-бы тоже навык+тени с телом связаны своего реального хозяина связаны неразрывно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.08.2017, 09:26 | #2142 |
Заблокирован
500,000,000
|
Да уж, остается только посмеяться над теми кто голосовал за Акаину. Впрочем смеяться можно было сразу, даже до раскрытия Лин-Лин. Достаточно было иметь хоть каплю разума и внимательно читать что пишет и рисует автор.
|
29.08.2017, 14:05 | #2143 |
Юнга
700,000,000
|
Пора бы понять, что неуязвимых не бывает. И то что перс танканул атаку Х ещё не означает, что он также танканет атаку в 100 раз сильнее. Я же и говорю, то же самое. Просто на Ное меньше заметно так как он по размерам побольше будет, насколько я помню. Ван Пис. Манга такая. Ей этот сайт посвящен. БУ ещё. Ну так зачем ты это делаешь? К слову он для них тоже. Хотя так как Зевс - туча, а туча - конденсированная влага, Акаину может его испарить. Если я правильно помню суть этого природного явления. Нужно хоть что-то. Лол нет, было наоборот. Гарп бросал огромное ядро (интересно было бы сравнить его с айсбергом Джоза). + ровнял горы (но это пока на словах).
29.08.2017, 14:06 | #2144 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
Её ДАЖЕ ДЖИМБЕЙ не боится, ты думаешь её будут бояться хоть один 1-3 комдив любого йонка? И это как минимум. В каком месте это имба? Этой способностью даже Нами не убьешь, максимум Усоппа или Чоппера.
И на что способны эти существа по факту? Да, они вполне неплохие, я бы сказал очень даже боевоспособны, но имбового я ничего не увидел, что Нами и Джимбей уже доказали.
Пруф как раз таки в манге. Она за всю арку не способна наказать вторженцев, которые устроили полный хаос. И сколько глав уже она бегает за кучкой пиратов? Даже стыдно за неё
Ты хочешь сказать, что после этого удара молнии условный Акаину, Аокидзи, Кизару, Белоус, Шанкс, Джек, Джоз не смогут встать? А никого из этих перечисленных назвать имбой я лично не могу. Обычные топовые персонажи манги. Т.е. из за того, что у Кайдо есть шрам, он не может быть имбой? лол
И в чем разница? Белоус тоже как бы танканул это раз! Во вторых, после такой атаки зевса, Белоус проиграл бы по твоему? Вот и весь ответ. Ты не видишь разницы между имбой и с очень сильным персонажем(фруктом, способностью и т.п.). А так по мне это совсем разные вещи.
Конечно конечный, как может быть такое бесконечным? Как я говорил много раз, скорее всего предел регена зависит от выносливости Марко, если даже нет, то этого регена вполне хватило пережить войну встав на пути у каждого адмирала, чего даже у Белоуса не вышло. Пруф на то, что Кайдо проигрывал кому та бой! Было сказано терпел поражение как пират, это разные вещи. И какая разница сколько раз он попадал в плен? Может вообще сам сдавался или может один воевал против всей армии. Но на данный момент он сильнейший в манге, всякие твои Шанкс, БМ или еще кто то слабее его. Возможность съесть 2 и более фрукта это херня??? ХАХАХАХАХАХ. Ну тогда с тобой всё ясно.
С такой логикой можно говорить, что способность БМ создать душки "это вообще бестолковая хрень, потому что можно создать говнодушки", мда, и это твой уровень мышления. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.08.2017, 14:18 | #2145 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Ничего и близко о силе на фрейме не упомянуто. Меня не спрашивай. Бу было пофигу на нее. Ты пытаешься этим что-то доказать? Лучше ты почитай мой пост и скан тоже для закрепления. Михоуку был интересен Луффи и его сила. Но смерть Луффи не была целью. Ну так ты кидай скан где мамка его кладет (только не тот где он уже лежит). Не не смог, а не сделал. Не волнуйся, тиму БМ вместе с самой БМ прихватывает с собой на тот свет Дайфунка или слеш Михи. Кроме Кати, на него нужна хаки. Огромное ледяное цунами на огромном расстоянии. БУ сильнейший в мире, про контрфрукт балабольство, это хаки. З. Ы. Йонко не херня, БМ - херня.
29.08.2017, 14:23 | #2146 |
Заблокирован
500,000,000
|
Кстати говоря, а ведь я совсем забыл. Зачем Лин-Лин использовать что-то кроме Вокала Душ? Акаину испугался и Белоуса, и Шанкса. Лин-Лин значит тоже испугается.
|
29.08.2017, 14:35 | #2147 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Конкретнее можно? Без этих расплывчатых формулировок. С чего бы это? По цифрам все как раз как я говорил. Ох как все печально. Ну так посчитай сколько на это нужно энергии, причем лава даже не застыла. А потом уже поймёшь насколько когда это "легко". Ну и что? Мы сравниваем объем энергии а не ее тип. Надо бы тебе взглянуть в глаза фактам. У БМ много разноплановых скилов, но в каждом из них она хуже реальных специалистов. Ciaphas добавил 29.08.2017 в 13:35
Пруфани-ка эту ересь, пожалуйста.
29.08.2017, 17:41 | #2148 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
ДАЖЕ ДЖИМБЕЙ вообще смерти не боится - об этом говорит хотя бы то, что он эти слова на войне повторил раз ндцать. Кстати, подскажи, пожалуйста, кого можно убить СВЕРХИМБОВОЙСПОСОБНОСТЬЮДОСТУПНОЙЛИШЬБОГАМ которая выражается в том, что Тич может съесть 2 фрукта, м?
Еще раз. Эти существа на данный момент восприимчивы только к контрфрукту как у Брука или же стихийной контре типа вода > огонь. Вот у Дофлы/Михавка/Кумы нет ни воды, ни резины - как они будут их побеждать?
Т.е. у тебя нет пруфа, что она ослабла? Ожидаемо.
Встать? Ну почему, смогут. Но они получат урон. В отличии от БМ. Твоя трактовка имбовости меня честно говоря мало волнует, потому что, ну, как бы помягче, она выглядит абсолютно дурацкой. Т.е. из-за того, что у Кайдо есть шрамы, а у БМ нет, можно сделать вывод, что она прочнее Кайдо.
"Танкануть" и "встать" - разные вещи. Ньюгейт получает урон от тычек обычным ножиком, БМ не получает урон от вполне приличной атаки. Вот и вся разница, один получает урон от рядовых атак, второй не получает урон от атак намного более сильных, чем выстрел из пистолета.
И что тут имбового?..
Нет, это не разные вещи. 7 поражений и 18 попадений в плен - это факт манги, а не твоя странная трактовка слов.
Конечно херня. Можно съесть фрукт Чоппера и Альвиды - огсоподибожемой, какая имбовая абилка, ей нет равных в мире. Лол.
Ну да, можно. БМ и создавала говнодушки - вон, посмотри на лес соблазнов. Но у неё есть 3 особенные, 2 из которых выглядят как шичи-лвльные логии не восприимчивые к хаки. Но это не имба, вот небоевая способность сожрать 2 фрукта - этаааачииииииит, имба!!1 Ты сам себе сочинил какую-то абсурдную меру "имбовости" и в другие стороны даже смотреть не хочешь, при том что твои "имбы" - это небоевая абилка и вообще тупо титул. Тоскливость начинает плавно превращаться в жалость. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.08.2017, 20:47 | #2149 | |||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Какие нахрен ещё расплывчатые формулировки,он конкретно со своими хвалёными слешами воткнулся сначала в Джоза,а потом в Висту и не черта сделать не смог и в данном случае совершенно наплевать насколько он красиво рубит лёд. Ты ничего не говорил,ты умника тут врубил,хотя по манге ткани тела БМ плотнее стали - это факт(ну обычно так в подобных произведениях аномальную прочность объясняют). А мне на это насрать,у него фрукт выделяющий магму,а она плавит лёд,но при этом не плавит руку Джимбея,так что иди-ка ты лесом со своими энергиями(,а ещё лучше иди посчитай сколько энергии выделяет 3-ый гир,которые разбивает камень на мелкие кусочки,не хуже расплавления дайфункой) Мы сравниваем нанесённые разрушения,а ни какие-то там объёмы энергии и вот дайфунка ни о чём. Ну,я взглянул и увидел,что Энель скорее отстающий студент,нежели специалист,а вот БМ специалист Последний раз редактировалось serega; 29.08.2017 в 23:14 |
|||||||||||||||||||||||
30.08.2017, 16:45 | #2150 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
По Висте он не пускал слешей насколько я помню. И так как Джоз один из прочнейших в манге персонажей, то я не удивлен что его не получается пробить дальнобойными слешами которые значительно слабее проволенных атак ближнего боя даже такому топчику как Михоук. Пожалуйста сходи ещё раз на Википедию, почитай про прочность и про плотность, сравни и пойми чем отличаются эти термины. Я бы тебе объяснил, но у тебя патологическое невосприятие моих слов. Ну давай я тоже попробую этот метод. Джимбей выделяет и использует воду, а вода охлаждает лаву, так что Джимбей может спокойно остановить извержение любого вулкана на планете. Ну как сенсей, я правильно все делаю? А если бы Акаину испарил, например, гору, то это тоже было бы равносильно тому, что Луффи ее разбил бы? Странно. Дайфунка > всего кроме Гуры и Райго по манге. Если Дайфунка ниочем то все скиллы БМ даже упоминания недостойны. Не знаю куда ты взглянул, но мы тут мангу Ван Пис обсуждаем, а в ней БМ уровень Эль Тора смогла показать только с помощью Нами.