Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2016, 12:30   #1
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Alpharius Посмотреть сообщение
Арка с муравьями конечно хороша, но мне кажется автор ясно дал понять, что муравьи - ничто по сравнению с тем, что ожидает впереди.

Меруэм после Розы вообще имбой стал. Не думаю, что когда ранги сложности раздавали, учитывали возможность муравьев владеть нен, а уж тем более поглощать его и становиться сильнее. Даже с одним таким противником вся Ассоциация не справится, так что, на каждого по Розе?
Поэтому, думаю, что уровень Стражей вполне достаточный, чтобы считать эти 5 угроз настоящими бедствиями.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 15:23   #2
Gintoki74
Старпом
97,000,000

Gintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордитьсяGintoki74 за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Я так понял, что ТВ-2, полностью повторяет ТВ-1 и 3 овахи. То есть смысла их смотреть нет? Можно сразу начинать с ТВ-2?

ТВ1 можно даже не трогать ибо он утратил смысл после выхода ТВ2
ТВ2 вышел достаточно отличным
Gintoki74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 22:24   #3
Green Grape
Юнга
5,150,000

Green Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape ЧопперGreen Grape Чоппер

Цитата:
Сообщение от Alpharius Посмотреть сообщение
Я так понял, что ТВ-2, полностью повторяет ТВ-1 и 3 овахи.

ТВ-2 обхватывает сюжет всей ныне вышедшей манги, а ТВ-1 с овахами только до конца Грид Айленда. К тому же первая экранизация обилует филлерами, когда вторая практически полностью по манге, так что вариант очевиден
Green Grape вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2016, 23:44   #4
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
То-то это не волновало его на экзамене

На экзамене от этого зависела его жизнь. И там все плакали по этому поводу. Хисока задал уровень.
Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
я в принципе был бы не против, если бы Тогаши сделал совсем других персонажей ГГ(он кстати вроде как планирует сделать Джина центральным персом этой арки), если бы не несколько но. Щас лень расписывать, так что бог даст постараюсь завтра закончить эту мысль

Окей, обязательно прочитаю

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 10:00   #5
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Но с другой, не лучше ли показать, чем они решили заняться в будущей жизни и какие планы строят

Вот тоже странно, для тебя цель Киллуа защищать сестру всю жизнь, не цель. Тебе нужно что-то особенное? Или что? Вот правильно выше написали, всё дело только в том, тебе просто нравится Киллуа и ты не готов с ним расстаться. Я вот готов смотреть на других персонажей. Ну окей, не нравится вам Леорио с Курапикой, так есть же ещё Джин с Паристоном, на их дуэт намного интереснее смотреть.

Artorias :

Specter:
Старый 15.03.2016, 12:28   #6
Nekzeesh
Старпом
20,000,000

Nekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh ЧопперNekzeesh Чоппер

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Джин с Паристоном, на их дуэт намного интереснее смотреть.

Паристон в арке выборов, лично для меня, затмил главных героев.
Раз автор решил сделать центральным героем арки Джина, то мы на их дуэт насмотримся вдоволь.)
Старый 15.03.2016, 19:48   #7
Risport
Юнга
12,350,000

Risport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известностиRisport скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
для тебя цель Киллуа защищать сестру всю жизнь, не цель

киллуа попросит нанику телепортнуть его в новый мир, и там он сможет как следует защитить сестру от Змия и других бед
Risport вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 12:25   #8
mr.pirat
Юнга
500,000,000

mr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чопперmr.pirat Чоппер

Мда с такими перерывами хоть заново читай))
mr.pirat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 12:50   #9
DoctorW
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
не хуже-то, не хуже, но тем не менее Гон - ГГ, которого списать, значит вбить гвоздь в крышку своего гроба.

Я думаю самой критической потерей для манги, в плане популярности персонажа, будет потеря Хисоки. Каждое его появление взрывало форумы. Стоит ввести его в основное действие и никто не вспомнит кто такой Гон. И как я уже говорил, главное в хантере это мир. И вот если мир будет слит, тогда да, можно дропать.

Artorias :

Specter:
Старый 15.03.2016, 13:02   #10
TheFir
Юнга
500,000,000

ребят, ну вот вы такие странные.
у автора раз в 100 больше времени подумать, чем у авторов других манг.
я думаю главы будут супер насыщенными , интересными и интригующими, даже без гона.
Хотя я уверен, что ему тоже найдётся место.
какая-нибудь тренировка, медитации, высокогорный чай и всё. Гон снова в строю нен юзеров
TheFir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ