Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто круче всех изменился за 2 года?
Луффи 209 23.75%
Ророноа Зоро 314 35.68%
Нами 145 16.48%
Усопп 238 27.05%
Санджи 91 10.34%
Чоппер 54 6.14%
Робин 92 10.45%
Френки 329 37.39%
Соул Кинг Брук 71 8.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2010, 14:39   #2121
--FallenAngel--
700,000,000

--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер--FallenAngel-- Чоппер

Верт, главы ведь делаются вперед, где-то слышал, что штуки на три, а с учетом месячного перерыва еще больше может быть. Если это так, то к выходу коллора уже было несколько глав готово, в которых присутствует Зоро и шрам там, похоже, везде на левом глазу, просто когда рисовали коллор ошиблись немного, но эту ошибку слишком поздно заметили. Ну, мне так кажется, по крайней мере.

MyAnimeList
--FallenAngel-- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 15:00   #2122
Lamo
Старпом
1,000,000

Lamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo ЧопперLamo Чоппер

И всё же первое появление мугивар "спустя 2 года", ведь явно персонажи прорисовывались не одини десятки раз, значит всё-таки что-то за этой ошибкой стоит...и я ни в коем случае не обвиняю Оду, мне всё равно на каком из глазу у него будет шрам, просто как бы странно немного...
И jemanni на личность не переходи, про фанов это я так шутя, чтоб скрасить ошибку Оды...
Lamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 15:22   #2123
CocaCola
Стармех
20,000,000

CocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola Чоппер

Ну я например левша.Если бы я был супер-крутым-мечником я бы предпочел чтобы шрам у меня был на правом глазу.Потомучто левый можно назвать основным,как левая рука например.А Зоро правша наверно поэтому шрам на левом глазу должен быть.
CocaCola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 15:31   #2124
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

джамп вроде получает главу за 2 недели до выпуска, следовательно на момент выпуска 598 главы в издательстве уже были 599 и 600 главы (+ уже готовые страницы на руках Оды). Вывод: проще извинится за 1 колор, чем перерисовывать Зоро в 2-3 главах. Ведь в арке ТБ у Нами менялась одежда несколько раз и никакой катастрофы не было... Ода просто признал свою ошибку, так же и в случае со шрамом
Старый 05.10.2010, 15:32   #2125
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Usopp-Sama Посмотреть сообщение
.А Зоро правша наверно поэтому шрам на левом глазу должен быть.

...насколько я помню, Зоро - левша....
Старый 05.10.2010, 15:33   #2126
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Зоро левша... ибо катаны справа висят.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 15:56   #2127
Leonik
Старпом
1,500,000

Leonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik ЧопперLeonik Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Зоро левша... ибо катаны справа висят.

итого получаем. он левша и левый глаз прикрыт. как-то неудобно ему биться будет. из этого вывод, что он пользуется волей и видит движения противников
Leonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 16:13   #2128
Зороосан
Стармех
5,150,000

Зороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан ЧопперЗороосан Чоппер

Цитата:
Сообщение от Leonik Посмотреть сообщение
итого получаем. он левша и левый глаз прикрыт. как-то неудобно ему биться будет. из этого вывод, что он пользуется волей и видит движения противников

мы всё узнаем немного позже
Зороосан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 16:21   #2129
CocaCola
Стармех
20,000,000

CocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola ЧопперCocaCola Чоппер

LЁMA, FUUUUUUUUUUUUUU.
Тогда даже незнаю другого обьяснение.Сейчас попробовал,левым глазом могу подмигнуть,а правым нет.Но левым смотреть удобнее.
Хотя тут наверное другое обьяснение.Как например у придурка который с Коби шастает,он вобще же оба глаза прикрыл.
CocaCola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 16:27   #2130
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Usopp-Sama, У Хельмеппо тупо очки моднявые походу.
Вот правильно люди говорят,ему воля наблюдения поможет.Хотя парадокс,если у маримо будет воля наблюдения,то топогрофический критинизм,наполовину снижает её полезность.Предсказать движение-нормально,а знание "кто-где" ему походу не досталось,ибо вон уже в чужом корабле поспал и чуть на другой остров не уплыл.
Зоро растет и в силе,и в масштабах своего топографического кретинизма.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ