Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 07.08.2022, 20:57   #2111
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
у меня до сих пор глаза болят, но там же из за эффектов половину действий просто тупо не видно.

Ты так часто этого говоришь, что мне уже невольно хочется что-то тебе наперекор сказать. :brookbond:
Старый 07.08.2022, 20:59   #2112
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Ты так часто этого говоришь, что мне уже невольно хочется что-то тебе наперекор сказать.

ну,а что делать с утра левый глаз слезится не проходит теперь. 1028 серия сделала меня инвалидом
Катакури вне форума  
Старый 07.08.2022, 21:06   #2113
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ну,а что делать с утра левый глаз слезится не проходит теперь. 1028 серия сделала меня инвалидом

Когда я впервые сходил на курсы сварщика и наловил зайчиков, вот это было реально больно.
А это так, детская шутка.

Так что видимо ты волю не прокачал - и потому с пеной у рта после этой серии ушёл. :garpW: Так что придётся заняться твоей... волей.
Юрий Бонд (22.08.2022)
Старый 07.08.2022, 21:06   #2114
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
:garpW: Луффи такой: - Но Сань, она же бьёт по тебе лопатой! А значит ты должен получать урон!
И Саня: - Б*я, я ещё раз говорю, что я железный! Меня она не должна брать!
Лу: - Но ты же сейчас получаешь урон! :coolstoryLuffy:
Саня: - Это из-за твоего ТУПОГО фрукта! Выключи эту хрень или я тебя вообще кормить не буду!

Вообще я про то что его моды эволюционируют и он сам Никой станет
Чей-то подарок вне форума  
Старый 07.08.2022, 21:36   #2115
Howl
Боцман
700,000,000

Уважаемый! Под спойлер цитату, под спойлер. До уровня Гато не опускаемся!
А то слишком уж большая разница между цитатой и твоей строкой.

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Вообще я про то что его моды эволюционируют и он сам Никой станет

Ну я понял. Просто шутка как-то в голову про всё это залетела.)

Добавлено через 26 минут
Иней на усах. Вообще у меня к вам вопрос.
Старый 07.08.2022, 22:04   #2116
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну я понял. Просто шутка как-то в голову про всё это залетела.)

Шутник
Цитата:
Иней на усах. Вообще у меня к вам вопрос.

Я слушаю
Старый 07.08.2022, 22:15   #2117
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Я слушаю

Вот решил сравнить меч Зоро, фрукт Луффи и гены Сани.
По существу своему это всё было создано не ими, а другими людьми. И им подарено (да, Луффи съел в тихорях, но все же Шанкс ничего в обмен не попросил).
И так же это все сделано не абы кем, а гениальными людьми.
И да, у Зоро выглядит на первый взгляд меч слабее, чем фрукт у Лу и гены у Сани, но в отличие от них он тренировался всегда себе в удовольствие. Не было ни дела, что выкидывает в лес, ни горе отца.

Конечно, я не пробую прям всех уравнять. Но все же.
Как тебе мысль?
Старый 07.08.2022, 22:26   #2118
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И да, у Зоро выглядит на первый взгляд меч слабее, чем фрукт у Лу и гены у Сани, но в отличие от них он тренировался всегда себе в удовольствие. Не было ни дела, что выкидывает в лес, ни горе отца.

Благодаря своей силе, характеру Зоро перевернул в плюс ситуации с отсутствием родителей. Он воспитал себя сам, он защитил себя сам, но вырастил себя сам, неисключено, что и родил он себя сам.

Добавлено через 2 минуты
Онтологический парадокс
YO вне форума  
Старый 07.08.2022, 22:35   #2119
Howl
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Благодаря своей силе, характеру Зоро перевернул в плюс ситуации с отсутствием родителей. Он воспитал себя сам, он защитил себя сам, но вырастил себя сам, неисключено, что и родил он себя сам.

Тогда уж Зоро из будущего (очередной попаданец), который при выборе скиллов отказался от всякой шляпы по типу географии (всё-равно в школе её не понимал) и т.д. И затащил своего персонажа на х2 развитие мечника.

Ну а вообще, думаю, что родители ему же и привили желание развиваться.
Или же ему так часто говорили про волосы, отчего ему это так всё надоело, что он просто всем дал по морде. Как раз было сказано, что родился он с сильным телом. А значит, он быстро усвоил, что можно кулаками любое дело решить. Ну а в дальнейшем мечами.
Старый 07.08.2022, 22:44   #2120
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Цитата:
Вот решил сравнить меч Зоро, фрукт Луффи и гены Сани.
По существу своему это всё было создано не ими, а другими людьми. И им подарено (да, Луффи съел в тихорях, но все же Шанкс ничего в обмен не попросил).
И так же это все сделано не абы кем, а гениальными людьми.

Конечно, я не пробую прям всех уравнять. Но все же.
Как тебе мысль?

Есть свои нюансы.
В первую очередь у Сани всё достаточно странно ибо всё что было до генов подаётся как то что он сделал сам, типа огонь не равно гены. Так что Саня получил свою подачку только после тотленда, и то по идее не полностью, ибо от костюма он отказался в итоге.
Зоро получил меч, но тоже с нюансом, тот просто вытягивает из того то что уже есть.
Тоесть мечь как и костюм Санджи это временный костыль как по мне, призванный ускорить развитие из-за отсутствия нормальных боёв.
Тоесть надо понимать разницу между силой что плюсуется к твоем потенциалу и силой что высвобожает его.
И тут мы переходим к Луффи.
Фрукт Луффи занимает роль как раскрывателя потенциала так и его преумножителя.
Так что если расставлять по топу то.
1. Луффи - самая большая подачка.
2. Санджи - подачка есть, но не полная.
3. Зоро - не особо подачка, так как по идее для боя с Кингом толком и не нужна была... как и по идее для крыши. Потому что огонь он резал и так и так бы. Да и поскольку он даже с энмой в начале тупил, то мог бы тупо апнуть свою хаки в процессе и ничего бы не поменялось, в плане восприятия.
Покрайней мере я не думаю что кто нибудь бы завопил "Не верю, в сюжете точно должен был быть волшебный мечь для всех этих финтов."
Кароч, Ода сглупил тут, либо схитрил что бы вызвать срач.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
что и родил он себя сам.

*заглавная тема Терминатора*

Последний раз редактировалось Чей-то подарок; 07.08.2022 в 23:02
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Howl (07.08.2022)
Закрытая тема