Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2020, 21:45   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXX: Да здравствует Коро... лева Пиратов!

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 30.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 20 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (24.01.2021), Bogun (26.12.2020), Chrollo (28.12.2020), Estarossa (27.12.2020), Evil Phil (26.12.2020), Haziel (02.02.2021), Lilie Dram (27.12.2020), Maehara Hiroto (27.12.2020), O~G (26.12.2020), pro100rno (26.12.2020), Quazar (05.02.2021), Taka no Me (26.12.2020), Takara (26.12.2020), Айкаша (26.12.2020), Коро Пира Токар (01.01.2021), Мория (08.02.2021), Новогоднее настроение (27.12.2020), Пикачу (26.12.2020), Цезарь Клаун (27.12.2020), Чей-то подарок (02.01.2021)
Старый 12.01.2021, 17:01   #2101
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Правда чтоли? А как на общество повлияет то что ты трахнешь трупака? Общество обделается от смеха?

Ты видимо другие слова читаешь, если не видишь, что я написал
А я написал, что некрофилия является абсолютно отрицательным явлением, и в обществе не вызывает вопросов о том, хорошо это или плохо
За исключением может каких-то оккультных сект и тому подобное
В то время, как момент поведения человека, это не сугубо отрицательный аспект, который может быть либо только отрицательным, или положительным, и на это влияют много факторов, а именно сам человек, люди которые вокруг него, окружение и так далее, и то, что ты втираешь, как истину в последней инстанции, является не более чем твоим мнением, или другого человека
Цитата:
Ты привел пример что якобы дружба, тебе пояснили на пальцах что это никакая не дружба это паразитизм. А дальше ты начинаешь вилять

Ну так ты если смотришь всё в пределах этих рамок, дальше и не прыгнешь, что в общем я и наблюдаю
Цитата:
Монки ты вижу вообще не рубишь в отношениях между людьми. Тут надо вообще в основах копаться, потому что унижения и достоинство для тебя походу слишком высокие материи.

Куда уж мне до вас, товарищ афроамериканец
Цитата:
Вот допустим баба понравилась мужику но он считает себя не достойным ее, прямо в буквальном смысле.
То есть, если "ты = ей" то что вам еще нужно для секса? Ничего, ведь вы друг друга стоите. Тебе не надо дарить ей подарки, лебезить перед ней и тому подобного, ведь и тебе будет с ней хорошо и ей будет с тобой как с достойным ее мужчиной, равный обмен или превосходящим ее, тогда она вообще в плюсе и довольная как слон, отдалась альфа самцу.

А что если ты считаешь ее ценнее себя? Вот тогда и начинается вся эта беда. Ему кажется, что раз его стоимость ниже чем у нее, то чтобы получить секс с ней, он должен к себе еще чето добавить в нагрузку чтобы уравновесить ее ахрененность - подарки, поведение как будто она королева а он чмо из под забора и тому подобное.

Ну уж дурака то из меня не делай, это понятно и без твоих объяснений
Только ты забываешь, что мы говорим о манге, в которых все эти правила не работают
И многое, что ты пишешь делается исключительно для комедии, и как видишь по рейтингам Санджи более чем устраивает всех, как персонаж
Монки вне форума  
Старый 12.01.2021, 17:02   #2102
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
, а тут вдруг решил использовать вольный русский перевод?

Я вставил русский потому что искал ридманге а не мангси где визовский лежит. А искал я там потому, что там названия глав подписаны и так легче найти что-то, если не знаешь где искать. А ты уже выдумал себе непойми что.
Цитата:
де тут хоть как-то унижающее слово или действие?

Слушай может у вас "не видящих" у самих отцы подкаблучники? Без обид но других вариантов я не нахожу... Ну то есть ты вырос среди этого и потому оно у тебя никакого отторжения не вызывает...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 12.01.2021, 17:04   #2103
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

А, Нига опять обкурился и начитался фанфиков о каблуках и унижениях, и ему там Санджи почудился.
Ничего нового.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
Монки (12.01.2021), Пикачу (12.01.2021), Чей-то подарок (12.01.2021)
Старый 12.01.2021, 17:08   #2104
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Сэпифро там живой после тряски?
Старый 12.01.2021, 17:10   #2105
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну так ты если смотришь всё в пределах этих рамок

Ну а какие твои рамки? Ты делаешь работу вместо своего "друга", он при этом читает газетку. Значит что?
Он выше тебя, нет? Вы не равны.
Вы же не вместе делаете работу, ты работаешь, причем вместо него а он развлекается.
Цитата:
Ты видимо другие слова читаешь, если не видишь, что я написал
А я написал, что некрофилия является абсолютно отрицательным явлением, и в обществе не вызывает вопросов о том, хорошо это или плохо
За исключением может каких-то оккультных сект и тому подобное
В то время, как момент поведения человека, это не сугубо отрицательный аспект, который может быть либо только отрицательным, или положительным, и на это влияют много факторов, а именно сам человек, люди которые вокруг него, окружение и так далее, и то, что ты втираешь, как истину в последней инстанции, является не более чем твоим мнением, или другого человека

У меня вода которую ты льешь уже из монитора течет. А по сути сказать есть чего? Как некрофилия негативно на кого повлияет? Вот ты отодрал трупака, что кому от этого будет кроме большого веселья с пожизненным продолжение?
Цитата:
Куда уж мне до вас, товарищ афроамериканец

Это факт
Цитата:
Ну уж дурака то из меня не делай, это понятно и без твоих объяснений

В твоих постах твое понимание никак не отражается.
Цитата:
Только ты забываешь, что мы говорим о манге,

Мы это уже проходили, то что автор называет черное белым - не значит что читатель должен на это вестись. Своя голова есть, нет?

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Последний раз редактировалось Нигер; 12.01.2021 в 17:20
Нигер вне форума  
Старый 12.01.2021, 17:10   #2106
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я вставил русский потому что искал ридманге а не мангси где визовский лежит. А искал я там потому, что там названия глав подписаны и так легче найти что-то, если не знаешь где искать. А ты уже выдумал себе непойми что.

Ну что-то когда другие скидывали не верный перевод ты сразу с визовским прискакивал, а тут проверить не удосужился.
Цитата:
Слушай может у вас "не видящих" у самих отцы подкаблучники? Без обид но других вариантов я не нахожу... Ну то есть ты вырос среди этого и потому оно у тебя никакого отторжения не вызывает...

Боюсь огорчить, но я потерял отца в 7 лет, так что рос без него. Но красиво конечно с твоей стороны перепрыгивать на семью, раз не можешь ничего доказать на форуме.
Старый 12.01.2021, 17:11   #2107
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
А, Нига опять обкурился и начитался фанфиков о каблуках и унижениях, и ему там Санджи почудился.
Ничего нового.

В список меня добавь, немедленно!

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Старый 12.01.2021, 17:11   #2108
Lilie Dram
Матрос
27,100,000

Lilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царствеLilie Dram луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Лысый шариК Посмотреть сообщение
Что за херня на форуме творится? Хейтерки разбушевались?

Да вот, весь день спорят что из себя представляет Санджи...
Старый 12.01.2021, 17:13   #2109
Пикачу
Стармех
500,000,000

Пикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущееПикачу обеспечено прекрасное будущее

Ну все же просто. С первым появлением Санджи его причуды скажем так были забавны, но затем это начало раздражать

Список любителей Яматы:
Эстаросса, Айкаша, Цезарь Клаун, PoKeMoN, Mastack, Patota, Taaly, CoolCat

Хейтеры Уты:
Зефир, Evil Phil
Пикачу вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Пикачу(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (12.01.2021)
Старый 12.01.2021, 17:18   #2110
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ну что-то когда другие скидывали не верный перевод ты сразу с визовским прискакивал, а тут проверить не удосужился.

Там дело в том что нет никакой разницы что он там говорит. Он выполнил ее приказ или что еще хуже, она даже и не говорила ему это делать - он сам. То есть она развлекается он работает, кто каблук? Кок каблук.
Цитата:
Боюсь огорчить, но я потерял отца в 7 лет, так что рос без него. Но красиво конечно с твоей стороны перепрыгивать на семью, раз не можешь ничего доказать на форуме.

Какие тут еще могут быть доказательства, если ты даешь пруф а оппонент говорит что это не пруф? Дальше, может быть только обсуждения умственных способностей оппонента и его психического здоровья. А на жалость можешь не давить, не сработает.

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (15.01.2021)
Закрытая тема