Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 17.09.2020, 21:03   #2091
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Ну вот смотри читает тич газету, а там - "мугивара перевернул верх дном тотленд, избил крекера, избил катакури, помешал свадьбе и бла-бла-бла", может даже написали про украденого зевса... Разве после такого трудно поверить что психопатка БМ ломанулась за ним?

С этим не спорю. Ну это же понимаете, я обычный человек в реальном мире, и если я могу представить что это могла быть завеса, то я бы ожидал от матерого пирата, стратега и руководителя огромной организации в суровом и опасном мире, хотя бы догадок о подобном муве. Но опять таки, я наверное завышаю ожидания от выдуманных персонажей. Если у них вообще нет способности самим мониторить их передвижение, и Тич не понимал, что Луффи и БМ плывут Кайдо, то ок, одна инфа про скандал на Тотленде - не дает почвы для подозрений. Но если там было понятно кто в какую сторону направляется (а почему в принципе и нет, территории то поделены все тесно), то уже кажется дешевой такая наивность.
Шаверма вне форума  
Старый 17.09.2020, 21:04   #2092
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Кроме того это довольно сомнительный метод, ибо после смерти вряд ли тело долго сохраняет, хмммм, питательность.
Ибо фрукт после смерти перерождается где-то еще. И если этот процесс нельзя остановить, например, заморозкой, то и практической пользы у него становится немного.
Разве что горосеи, например, передают свои супер-могучие фрукты из поколение в поколение, когда сын съедает сердце умирающего деда.... Хм, было бы прикольно.

Надеюсь на Мариджоа все-таки не тело давно умершего фруктовика лежит. Которое сохраняют в спец условиях, чтобы фрукт не переродился.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
HooligAnka (18.09.2020), Mikhael (01.10.2020), сэр Котенант (17.09.2020)
Старый 17.09.2020, 21:10   #2093
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Но опять таки, я наверное завышаю ожидания от выдуманных персонажей.

Они не дураки но и не гении лол, чтобы прям во все сразу врубаться и все хитрые ходы сразу же просекать...

Добавлено через 2 минуты
Вот кайда смотри какой бардак у себя допустил, хотя совсем не дурак...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 17.09.2020, 22:59   #2094
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Заинтересовал один "семейный" момент: все кто когда то был в составе Рокс, ныне помешаны на создании своей стаи: Белоус и Линлин как самые адекватные (по меркам пиратов) завели семью, которая стала частью команды и таким образом основали свои империи. А у Кайдо и Шики есть пунктик на созидание армии зверей мутантов. Но и те, и другие по своему любят и ценят своих подчинённых как родных. Даже если не брать семейные сцены в расчет...

Естественно возникает вопрос - что же такое душераздирающее должно было произойти с Роксами, что после распада каждый ее член начал строить вокруг себя свою собственную "семью"!? Возможно ответ кроется в недавних словах Кайдо, где он сказал, что все союзы заканчиваются предательством¿? Скорее всего это и случилось с Рокс, после чего каждый для себя сделал вывод, что в пиратских делах доверять можно только себе и своим близким...

Старый 17.09.2020, 23:23   #2095
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Естественно возникает вопрос - что же такое душераздирающее должно было произойти с Роксами, что после распада каждый ее член начал строить вокруг себя свою собственную "семью"!? Возможно ответ кроется в недавних словах Кайдо, где он сказал, что все союзы заканчиваются предательством¿? Скорее всего это и случилось с Рокс, после чего каждый для себя сделал вывод, что в пиратских делах доверять можно только себе и своим близким...

Возможно, но Большая Мамочка ещё с детства была в приемной семье (и переняла модель) и на момент развала Рокс у неё уже было несколько детей, да и Белоус на каком-то корабле говорил о желании, чтобы у него была семья (не очень понятно, конечно, когда именно эта сцена была, до или во время действия Рокс). Мне кажется, "наследие" Рокс это, да, касается темы предательства, но и беспрекословного подчинения.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).

Последний раз редактировалось Сварщик; 17.09.2020 в 23:30
Сварщик вне форума  
Старый 17.09.2020, 23:45   #2096
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Я конечно прошу прощения, но меня не покидает один вопрос, нууу,точнее такие себе вопросы,конечно. Но после глаз Михоука можно.... интерес чисто антропологический.

Мало кто задумывается об анатомии в манге, но всем я думаю очевидно,что у Кайдо здоровенный φαλλός,просто потому,что сам Кайдо размерами очень сильно превосходит стандартные людские и даже если он у него неочень большой,то все равно должен быть ну размером с половину руки Зоро.

1) Мешает ли здоровенный елдак Кайдо в бою?
2) Что будет если Луффи своей новой волей схватится за елдак?
3) Сможет ли Зоро отрезать елдак Кайдо?

Бонусные вопросы про Адмиралов
4)могут ли Адмиралы использовать свои элементальные техники, используя свой πέος ? 5)Будет ли пользоваться популярностью гачи версия битвы Акаину и Аокидзи?
Старый 17.09.2020, 23:50   #2097
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Я всё думал, кто Оде задает такие вопросы ?
Коро Пира Токар вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Коро Пира Токар(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (18.09.2020)
Старый 17.09.2020, 23:53   #2098
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Луффи там предлог, она пошла заключать с кайдой союз.

Не сказал бы, что Луффи это предлог, тобишь "мнимая причина". Скорее всего он (наравне с возвращением Зевса) главная причина, побудившая Линлин к мыслям об альянсе. Без этого "возбудителя" сидела бы она на попе ровно и занималась разработками Джаджа.

А так, сначала надавила на должок, потом предложила помочь ей с делами в Вано (локальный союз), а когда сражались с Кайдо решила почему бы и не объединиться в пиратский союз с глобальными идеями до момента когда нужно будет стать выше всех (Королём Пиратов). Кайдо согласился, ибо после потери Джокера это реальный вариант не просесть по боевой мощи, а даже приумножить её. Линлин тоже в выигрыше, ибо после потери шкатулки, Цезаря с его гигантизацией и Джаджа с его клонированием, а также унижением в СМИ, альянс верный шаг вернуть утраченные позиции плюс увеличить авторитет.

Цитата:
Сообщение от O_G Посмотреть сообщение
Скорее всего это и случилось с Рокс, после чего каждый для себя сделал вывод, что в пиратских делах доверять можно только себе и своим близким...

Я считаю, что Рокс был для них воплощением возможностей, тот кто дал им их. Объединить таких монстров, держать их в узде, для всего этого нужна бешеная харизма, авторитет в потолок, мощь, которой можно усмирять буйных, и шанс на мечту. И когда он пал, они разошлись своими путями, хотя не думаю, что кто-нибудь из них в той битве предал Рокса.

Все команды 3 роксов строятся по одному типу с небольшими помарками (у Ньюгейта были только командиры и подчинённые плюс союзные силы) - иерархия силы. Скорее всего взяли от бывшего капитана. Как и мечту о поколении вершины (Белоус потом пытался сделать Эйса Королём). Они что-то взяли у капитана, что-то исключили.

И, к тому что ты написал, "могут доверять только себе и самым близким", я добавлю "не брать в подчинение излишне амбициозных людей". Всё должно строиться по типу "отец и сын" - уважать, любить и бояться. Исключения: Эйс, в котором Ньюгейт увидел себе замену, хотя тоже считался "сыном" и Оден, в котором Белоус увидел равного себе (не обязательно по силе, скорее по духу).
Старый 18.09.2020, 00:14   #2099
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Я всё думал, кто Оде задает такие вопросы ?

Да не, Ода сам придумывает

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (18.09.2020)
Старый 18.09.2020, 00:17   #2100
Печенька
Старпом
700,000,000

Печенька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущееПеченька обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Я конечно прошу прощения, но меня не покидает один вопрос, нууу,точнее такие себе вопросы,конечно. Но после глаз Михоука можно.... интерес чисто антропологический.

Мало кто задумывается об анатомии в манге, но всем я думаю очевидно,что у Кайдо здоровенный φαλλός,просто потому,что сам Кайдо размерами очень сильно превосходит стандартные людские и даже если он у него неочень большой,то все равно должен быть ну размером с половину руки Зоро.

1) Мешает ли здоровенный елдак Кайдо в бою?
2) Что будет если Луффи своей новой волей схватится за елдак?
3) Сможет ли Зоро отрезать елдак Кайдо?

Бонусные вопросы про Адмиралов
4)могут ли Адмиралы использовать свои элементальные техники, используя свой πέος ? 5)Будет ли пользоваться популярностью гачи версия битвы Акаину и Аокидзи?

1) Только в бою с Нами.
2) Всплеск драконей ярости.
3) Только если будет держать его во рту.
4) Могут. Акаину так вечно прожигает толканы, как только в KFC поест.
5) Всякое может быть.
Печенька вне форума  
Закрытая тема