08.09.2020, 14:44 | #1 |
Темный Король
1,500,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.
ВАЖНО:
//////............../....///////............./...........////// Хочешь бан? Нажми Брук герой арки. Сразился с Йонко, провел ночь с Йонко, обокрал Йонко, сломал Йонко, издевался над Йонко (с) You are a genius. Are you Kinemon? Дискорд канал сайта где мои пельмешки?! Императрица Пиратов:
Снегурочки:
|
17.09.2020, 21:03 | #2091 |
Преемник Короля Пиратов
700,000,000
|
С этим не спорю. Ну это же понимаете, я обычный человек в реальном мире, и если я могу представить что это могла быть завеса, то я бы ожидал от матерого пирата, стратега и руководителя огромной организации в суровом и опасном мире, хотя бы догадок о подобном муве. Но опять таки, я наверное завышаю ожидания от выдуманных персонажей. Если у них вообще нет способности самим мониторить их передвижение, и Тич не понимал, что Луффи и БМ плывут Кайдо, то ок, одна инфа про скандал на Тотленде - не дает почвы для подозрений. Но если там было понятно кто в какую сторону направляется (а почему в принципе и нет, территории то поделены все тесно), то уже кажется дешевой такая наивность. |
17.09.2020, 21:04 | #2092 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
700,000,000
|
Надеюсь на Мариджоа все-таки не тело давно умершего фруктовика лежит. Которое сохраняют в спец условиях, чтобы фрукт не переродился.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение: |
17.09.2020, 21:10 | #2093 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Матрос
1,500,000,000
|
Они не дураки но и не гении лол, чтобы прям во все сразу врубаться и все хитрые ходы сразу же просекать... Добавлено через 2 минуты Вот кайда смотри какой бардак у себя допустил, хотя совсем не дурак...
17.09.2020, 22:59 | #2094 |
Стармех
700,000,000
|
Заинтересовал один "семейный" момент: все кто когда то был в составе Рокс, ныне помешаны на создании своей стаи: Белоус и Линлин как самые адекватные (по меркам пиратов) завели семью, которая стала частью команды и таким образом основали свои империи. А у Кайдо и Шики есть пунктик на созидание армии зверей мутантов. Но и те, и другие по своему любят и ценят своих подчинённых как родных. Даже если не брать семейные сцены в расчет...
Естественно возникает вопрос - что же такое душераздирающее должно было произойти с Роксами, что после распада каждый ее член начал строить вокруг себя свою собственную "семью"!? Возможно ответ кроется в недавних словах Кайдо, где он сказал, что все союзы заканчиваются предательством¿? Скорее всего это и случилось с Рокс, после чего каждый для себя сделал вывод, что в пиратских делах доверять можно только себе и своим близким...
17.09.2020, 23:23 | #2095 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
500,000,000
|
Возможно, но Большая Мамочка ещё с детства была в приемной семье (и переняла модель) и на момент развала Рокс у неё уже было несколько детей, да и Белоус на каком-то корабле говорил о желании, чтобы у него была семья (не очень понятно, конечно, когда именно эта сцена была, до или во время действия Рокс). Мне кажется, "наследие" Рокс это, да, касается темы предательства, но и беспрекословного подчинения.
Спектральные каналы Landsat-8: Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2). Последний раз редактировалось Сварщик; 17.09.2020 в 23:30 |
|||||||||||||||||||||||
17.09.2020, 23:45 | #2096 |
Матрос
500,000,000
|
Я конечно прошу прощения, но меня не покидает один вопрос, нууу,точнее такие себе вопросы,конечно. Но после глаз Михоука можно.... интерес чисто антропологический.
Мало кто задумывается об анатомии в манге, но всем я думаю очевидно,что у Кайдо здоровенный φαλλός,просто потому,что сам Кайдо размерами очень сильно превосходит стандартные людские и даже если он у него неочень большой,то все равно должен быть ну размером с половину руки Зоро. 1) Мешает ли здоровенный елдак Кайдо в бою? 2) Что будет если Луффи своей новой волей схватится за елдак? 3) Сможет ли Зоро отрезать елдак Кайдо? Бонусные вопросы про Адмиралов 4)могут ли Адмиралы использовать свои элементальные техники, используя свой πέος ? 5)Будет ли пользоваться популярностью гачи версия битвы Акаину и Аокидзи?
17.09.2020, 23:53 | #2098 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000
|
Не сказал бы, что Луффи это предлог, тобишь "мнимая причина". Скорее всего он (наравне с возвращением Зевса) главная причина, побудившая Линлин к мыслям об альянсе. Без этого "возбудителя" сидела бы она на попе ровно и занималась разработками Джаджа. А так, сначала надавила на должок, потом предложила помочь ей с делами в Вано (локальный союз), а когда сражались с Кайдо решила почему бы и не объединиться в пиратский союз с глобальными идеями до момента когда нужно будет стать выше всех (Королём Пиратов). Кайдо согласился, ибо после потери Джокера это реальный вариант не просесть по боевой мощи, а даже приумножить её. Линлин тоже в выигрыше, ибо после потери шкатулки, Цезаря с его гигантизацией и Джаджа с его клонированием, а также унижением в СМИ, альянс верный шаг вернуть утраченные позиции плюс увеличить авторитет.
Я считаю, что Рокс был для них воплощением возможностей, тот кто дал им их. Объединить таких монстров, держать их в узде, для всего этого нужна бешеная харизма, авторитет в потолок, мощь, которой можно усмирять буйных, и шанс на мечту. И когда он пал, они разошлись своими путями, хотя не думаю, что кто-нибудь из них в той битве предал Рокса. Все команды 3 роксов строятся по одному типу с небольшими помарками (у Ньюгейта были только командиры и подчинённые плюс союзные силы) - иерархия силы. Скорее всего взяли от бывшего капитана. Как и мечту о поколении вершины (Белоус потом пытался сделать Эйса Королём). Они что-то взяли у капитана, что-то исключили. И, к тому что ты написал, "могут доверять только себе и самым близким", я добавлю "не брать в подчинение излишне амбициозных людей". Всё должно строиться по типу "отец и сын" - уважать, любить и бояться. Исключения: Эйс, в котором Ньюгейт увидел себе замену, хотя тоже считался "сыном" и Оден, в котором Белоус увидел равного себе (не обязательно по силе, скорее по духу).
18.09.2020, 00:14 | #2099 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
Этот пользователь поблагодарил Айкаша(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (18.09.2020) |
18.09.2020, 00:17 | #2100 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
1) Только в бою с Нами. 2) Всплеск драконей ярости. 3) Только если будет держать его во рту. 4) Могут. Акаину так вечно прожигает толканы, как только в KFC поест. 5) Всякое может быть. |
|||||||||||||||||||||||