Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Дофламинго 33 56.90%
Магеллан 25 43.10%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2014, 17:53   #201
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
то есть он оценил волю Луффи не имея свою ?

Что сделал и Ч. Борода
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 18:41   #202
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
С Ташиги я лишь предположил. Но раз она овладела и тем и тем, то значит их сложность для неё в целом одинакова.

Ну тогда не надо было писать одно предположение предполагая другое...
Цитата:
Ну не просто так же Хаки переводиться, как Превосходство Духовной Силы?

Хаки не только одна. Есть КВ и ВН которые более подходят под этот критерии...
Цитата:
Далеко не каждый день из тюрьмы заключённые сбегают. Он просто стережёт их, пугая своим ядом.

Я вот не понимаю, причем тут его надзор над заключенными и воля? И вообще, побег был на его веку ? Да. Значит есть куда расти, чтобы не допустить подобное.
Цитата:
Сам же сначала пишешь, что не утверждаешь, что Магеллан остановил бы их с волей, а затем пишешь, что она ему нужна, чтобы не допустить подобного.

И где тут я себе противоречу ?Если по показанному сюжету добавить волю к Магеллану, то не успел бы... Ситуация с Луффи и Иванковым одинакова. Он их прикончил бы и с волей и без, но Иванков может что-то предпринять для лечения, что стало для Магеллана неожиданностью. А дальше был тупо побег , в котором он не успевал за ними... А вот теперь, осознавая всю ответственность за прошедшее, он будет становиться сильнее и не позволит подобному повториться. Вот что я имел ввиду.
Цитата:
Я же тебе пытаюсь сказать, что не воля ему нужна, а более жёсткое отношение (он должен был не оставлять Луффи медленно умирать от яда, а сразу покончить с ним), а со стороны МП нужно упразднение шичибукайства, чтобы подобных инцидентов не было.

Как может быть воля ненужной ? Сильный фрукт и воля делает тебя еще сильнее , разве нет ?
Цитата:
Ты ответь всё же на вопрос: Зачем воля конкретно Магеллану? Он же и так обладает весьма могущественной силой? Я лично не особо верю, что какой-нибудь заключённый пятого уровня сможет выдержать его Гидру, а Ядовитого Демона и подавно.

Так же как и Акаину, Марко или Фуджиторе, чтобы быть сильнее... Один раз Шики убежал, второй раз весь 6 уровень. Чтобы не позволить такого в будущем, он будет становиться сильнее. И тут нужна воля. Непонятно что тут непонятного...
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Что сделал и Ч. Борода

Человек ,оставивший самый болезненный шрам Йонко, без воли, ок...
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 19:38   #203
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Хаки не только одна. Есть КВ и ВН которые более подходят под этот критерии...

Хаки есть Хаки, а КВ и ВН – это её разновидности, также как и ВВ.
Цитата:
Я вот не понимаю, причем тут его надзор над заключенными и воля? И вообще, побег был на его веку ? Да. Значит есть куда расти, чтобы не допустить подобное.

Я же тебе вроде как объяснил, почему произошёл этот побег. Тут явно дело было не в отсутствии Хаки у Магеллана. Расти нужно в первую очередь не ему, а надзору над тюрьмой в целом. К тому же, начальником сейчас является Ханнябал (Ганнибал). Вот ему, кстати, Волю прокачать реально стоит.
Цитата:
И где тут я себе противоречу ?Если по показанному сюжету добавить волю к Магеллану, то не успел бы... Ситуация с Луффи и Иванковым одинакова. Он их прикончил бы и с волей и без, но Иванков может что-то предпринять для лечения, что стало для Магеллана неожиданностью. А дальше был тупо побег , в котором он не успевал за ними... А вот теперь, осознавая всю ответственность за прошедшее, он будет становиться сильнее и не позволит подобному повториться. Вот что я имел ввиду.

Он может прикончить практически любого персонажа и без воли. Тогда зачем ему она?
Цитата:
Как может быть воля ненужной ? Сильный фрукт и воля делает тебя еще сильнее , разве нет ?

Цитата:
Так же как и Акаину, Марко или Фуджиторе, чтобы быть сильнее... Один раз Шики убежал, второй раз весь 6 уровень. Чтобы не позволить такого в будущем, он будет становиться сильнее. И тут нужна воля. Непонятно что тут непонятного...

Есть Воля или нет. Лично для Магеллана реально большой разницы не будет. Как отравлял всех ядом, так и будет отравлять.

P.S И вообще, как я уже неоднократно писал ранее, конкретно в данном обсуждении не важно овладел Мага Хаки или нет, так как мы сравниваем персонажей по тому, какими мы их знаем, а Магеллана мы знаем, как перса, не использующего Хаки (иначе много чего можно ему приписать), и даже с учётом этого я не был бы уверен в победе Дофлы.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 20:02   #204
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я понимаю, это еще не показано, просто глупо не считать, что он ее прокачал. Ташиги и прочие статисты на одну главу с волей а Магеллан нет... Дофла тоже не показал воли до ТС, как и Михоук с Иванковым (третий кстати слабее Магеллана), после ТС нам известно, что они тоже с волей. Второй и третий тренировали ГГ, а первый уже дерется с Луффи. Привыкайте, теперь воля у всех сильных персов до ТС и я на 100% уверен, что Крокодайл, Даз Бонс и Луччи появятся с волей.

По-твоему Санжи хорошо владеет ВВ? Ладно, ВН. Тем более, что Санджи многому сам научился, бегая от этих, ну ты понел. Ладно, не суть.
Суть в том, что стиль боя Магеллана ну никак не имеет место для воли. Ну ты прикинь, как он будет бежать в ближний бой, заряжать кулак волей и бить врага по морде. Ну это будет глупо выглядеть. ВВ ему может подойти для защиты, но... Ну как-то это все притянуто за уши будет выглядеть. Он может владеть ВН максимум. Но и ВН ему не особо подходит, но это уже ИМХО.

Хьюстон добавил 12.05.2014 в 18:55
Цитата:
то есть он оценил волю Луффи не имея свою ?

Разве он имел в виду именно хаки?

Хьюстон добавил 12.05.2014 в 19:02
Мне кажется, обладай Магеллан волей в арке ИД, ничего бы не изменилось. Он и так ушатывал всех, как хотел. Он винил себя скорее за неправильные поступки, чем за недостаток силы. Кстати, в сайдстори Магеллана бы показали тренирующимся, я думаю. Интересно, а что было бы, если бы он столкнулся с Джимбеем?
Цитата:
Я бы мог согласиться, что Луффи смог бы защититься от гидры с помощью воли и без иммуна, но от Ядовитого Демона нет.

А это уже спорный момент. На все воля Оды.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 20:04   #205
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Хаки есть Хаки, а КВ и ВН – это её разновидности, также как и ВВ.

Ну все началось. А то что свойства совершенно разные нам насрать, потому что хаки есть хаки... ВН тренируешь не так как ВВ или вообще получаешь во время шoка, а возможно и с рождения. Точно также с КВ. А вот ВВ уже тренируешь физическим трудом.
Цитата:
Я же тебе вроде как объяснил, почему произошёл этот побег. Тут явно дело было не в отсутствии Хаки у Магеллана. Расти нужно в первую очередь не ему, а надзору над тюрьмой в целом. К тому же, начальником сейчас является Ханнябал (Ганнибал). Вот ему, кстати, Волю прокачать реально стоит.

Изначально я писал, Магеллану нужна воля дабы предотвратить побег/вторжение. А ты ушел совсем в другую сторону... Не знаю специально или нет.
Цитата:
Он может прикончить практически любого персонажа и без воли. Тогда зачем ему она?

Магма может прикончить и без воли. Лазер и Лед тоже. Гравитация тоже. Землетрясение тоже. Тогда зачем всем им воля ? Ах , да, может чтоб противостоять другим фруктовикам, поднять свои возможности и овладеть хорошей защитой ?
Цитата:
Есть Воля или нет. Лично для Магеллана реально большой разницы не будет. Как отравлял всех ядом, так и будет отравлять.

Отравлять то он будет отравлять. Но против таких атак как у Михоука или Кизару (я привожу только в качестве примера), для защиты нужна ВВ, а не яд. Я тебе это уже сколько пишу...
Цитата:
P.S И вообще, как я уже неоднократно писал ранее, конкретно в данном обсуждении не важно овладел Мага Хаки или нет, так как мы сравниваем персонажей по тому, какими мы их знаем, а Магеллана мы знаем, как перса, не использующего Хаки (иначе много чего можно ему приписать), и даже с учётом этого я не был бы уверен в победе Дофлы.

Ну тогда зачем вступил со мной в спор ? Я лично тебе ничего не говорил, сам же прицепился к моему мнению... как я и говорил воля у Ташиги и прочих статистов обязывает всех топ персов до ТС овладеть волей.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Суть в том, что стиль боя Магеллана ну никак не имеет место для воли. Ну ты прикинь, как он будет бежать в ближний бой, заряжать кулак волей и бить врага по морде. Ну это будет глупо выглядеть. ВВ ему может подойти для защиты, но... Ну как-то это все притянуто за уши будет выглядеть. Он может владеть ВН максимум. Но и ВН ему не особо подходит, но это уже ИМХО.

А теперь по-подробней пожалуйста. Как защита с ВВ будет притянутой за уши ?? Атака с ядом и воля защиты. Ташиги и все такое я уже говорил.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Разве он имел в виду именно хаки?

На англ написали хаки, значит наверное подразумевалось хаки ??
Старый 12.05.2014, 20:13   #206
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:

Да, когда тот был лишь юнгой на корабле Роджера , и не факт , что владел волей. (Баги в пример)
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 20:20   #207
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Да, когда тот был лишь юнгой на корабле Роджера , и не факт , что владел волей. (Баги в пример)

Ну что ты так, может он оставил ему шрам, когда тот только родился ?
Старый 12.05.2014, 20:41   #208
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
А вот ВВ уже тренируешь физическим трудом.

С чего ты это взял?
Цитата:
Изначально я писал, Магеллану нужна воля дабы предотвратить побег/вторжение. А ты ушел совсем в другую сторону... Не знаю специально или нет.

А я тебе пишу, что воля слабо увеличит ему шансы на предотвращение побега/вторжения, которые и так огромны. То, что случилось во время арки Импел Дауна является следствием большого ряда причин и случайностей. Предотвратить повторение такого и так очень маловероятного событие нужно другими способами.
Цитата:
Магма может прикончить и без воли. Лазер и Лед тоже. Гравитация тоже. Землетрясение тоже. Тогда зачем всем им воля ? Ах , да, может чтоб противостоять другим фруктовикам, поднять свои возможности и овладеть хорошей защитой ?

Ну, во-первых, способностями Магмы, Лазера, Льда и Гравитации обладают адмиралы, которые по определению должны превосходить какого-то бывшего начальника Импел Дауна, а во-вторых владение Волей они особо не демонстрировали, так что можно предположить, что оно у них не так уж и сильно (разве что у Фуджиторы замечается очень сильная ВН, но он при этом слеп).
Цитата:
Отравлять то он будет отравлять. Но против таких атак как у Михоука или Кизару (я привожу только в качестве примера), для защиты нужна ВВ, а не яд. Я тебе это уже сколько пишу...

Такие персы – редкость в Импел Дауне и даже если такие будут, то за ними будет жёсткий надзор (оружие естественно будет отобрано, а на фруктовиках будут наручники из кайросеки). Да и не на одном Магеллане держится тюрьма.
Цитата:
Ну тогда зачем вступил со мной в спор ? Я лично тебе ничего не говорил, сам же прицепился к моему мнению... как я и говорил воля у Ташиги и прочих статистов обязывает всех топ персов до ТС овладеть волей.

Этот спор в данной теме не нужен, но он всё равно возникает. Что мне ещё остаётся делать, кроме как участвовать в нём?
А обязательство владения всеми топами волей, как следствие из того, что ей владеет Ташиги, лишь твоя выдумка.
TsAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2014, 21:39   #209
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:

Интересно, а какая же воля у рыбы съевшей Йонко руку? Наверняка Гарп с Рейли обзавидуются. Хотя я думаю что бы дать Шанксу в глаз воля нафиг не нужна.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
Хьюстон (12.05.2014)
Старый 12.05.2014, 21:59   #210
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Интересно, а какая же воля у рыбы съевшей Йонко руку?

Блин, рыба рулит походу. После ТС ваще суровая, наверное. Это о ней Ода говорил на Джамп Фесте, походу.

Хьюстон добавил 12.05.2014 в 20:59
Цитата:
А теперь по-подробней пожалуйста. Как защита с ВВ будет притянутой за уши ?? Атака с ядом и воля защиты. Ташиги и все такое я уже говорил.

Я имел в виду, что Магеллан, вообще защищающийся волей защиты - притянуто за уши.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ