|
Результаты опроса: Кто победит ? | |||
Дофламинго | 33 | 56.90% | |
Магеллан | 25 | 43.10% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.05.2014, 18:41 | #202 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Ну тогда не надо было писать одно предположение предполагая другое...
Хаки не только одна. Есть КВ и ВН которые более подходят под этот критерии...
Я вот не понимаю, причем тут его надзор над заключенными и воля? И вообще, побег был на его веку ? Да. Значит есть куда расти, чтобы не допустить подобное.
И где тут я себе противоречу ?Если по показанному сюжету добавить волю к Магеллану, то не успел бы... Ситуация с Луффи и Иванковым одинакова. Он их прикончил бы и с волей и без, но Иванков может что-то предпринять для лечения, что стало для Магеллана неожиданностью. А дальше был тупо побег , в котором он не успевал за ними... А вот теперь, осознавая всю ответственность за прошедшее, он будет становиться сильнее и не позволит подобному повториться. Вот что я имел ввиду. Как может быть воля ненужной ? Сильный фрукт и воля делает тебя еще сильнее , разве нет ?
Так же как и Акаину, Марко или Фуджиторе, чтобы быть сильнее... Один раз Шики убежал, второй раз весь 6 уровень. Чтобы не позволить такого в будущем, он будет становиться сильнее. И тут нужна воля. Непонятно что тут непонятного...
Человек ,оставивший самый болезненный шрам Йонко, без воли, ок... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 19:38 | #203 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
Хаки есть Хаки, а КВ и ВН – это её разновидности, также как и ВВ.
Я же тебе вроде как объяснил, почему произошёл этот побег. Тут явно дело было не в отсутствии Хаки у Магеллана. Расти нужно в первую очередь не ему, а надзору над тюрьмой в целом. К тому же, начальником сейчас является Ханнябал (Ганнибал). Вот ему, кстати, Волю прокачать реально стоит.
Он может прикончить практически любого персонажа и без воли. Тогда зачем ему она?
Есть Воля или нет. Лично для Магеллана реально большой разницы не будет. Как отравлял всех ядом, так и будет отравлять. P.S И вообще, как я уже неоднократно писал ранее, конкретно в данном обсуждении не важно овладел Мага Хаки или нет, так как мы сравниваем персонажей по тому, какими мы их знаем, а Магеллана мы знаем, как перса, не использующего Хаки (иначе много чего можно ему приписать), и даже с учётом этого я не был бы уверен в победе Дофлы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 20:02 | #204 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
По-твоему Санжи хорошо владеет ВВ? Ладно, ВН. Тем более, что Санджи многому сам научился, бегая от этих, ну ты понел. Ладно, не суть. Суть в том, что стиль боя Магеллана ну никак не имеет место для воли. Ну ты прикинь, как он будет бежать в ближний бой, заряжать кулак волей и бить врага по морде. Ну это будет глупо выглядеть. ВВ ему может подойти для защиты, но... Ну как-то это все притянуто за уши будет выглядеть. Он может владеть ВН максимум. Но и ВН ему не особо подходит, но это уже ИМХО. Хьюстон добавил 12.05.2014 в 18:55
Разве он имел в виду именно хаки? Хьюстон добавил 12.05.2014 в 19:02 Мне кажется, обладай Магеллан волей в арке ИД, ничего бы не изменилось. Он и так ушатывал всех, как хотел. Он винил себя скорее за неправильные поступки, чем за недостаток силы. Кстати, в сайдстори Магеллана бы показали тренирующимся, я думаю. Интересно, а что было бы, если бы он столкнулся с Джимбеем?
А это уже спорный момент. На все воля Оды. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 20:04 | #205 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
General Ouki
1,000,000,000
|
Ну все началось. А то что свойства совершенно разные нам насрать, потому что хаки есть хаки... ВН тренируешь не так как ВВ или вообще получаешь во время шoка, а возможно и с рождения. Точно также с КВ. А вот ВВ уже тренируешь физическим трудом.
Изначально я писал, Магеллану нужна воля дабы предотвратить побег/вторжение. А ты ушел совсем в другую сторону... Не знаю специально или нет.
Магма может прикончить и без воли. Лазер и Лед тоже. Гравитация тоже. Землетрясение тоже. Тогда зачем всем им воля ? Ах , да, может чтоб противостоять другим фруктовикам, поднять свои возможности и овладеть хорошей защитой ?
Отравлять то он будет отравлять. Но против таких атак как у Михоука или Кизару (я привожу только в качестве примера), для защиты нужна ВВ, а не яд. Я тебе это уже сколько пишу...
Ну тогда зачем вступил со мной в спор ? Я лично тебе ничего не говорил, сам же прицепился к моему мнению... как я и говорил воля у Ташиги и прочих статистов обязывает всех топ персов до ТС овладеть волей.
А теперь по-подробней пожалуйста. Как защита с ВВ будет притянутой за уши ?? Атака с ядом и воля защиты. Ташиги и все такое я уже говорил.
На англ написали хаки, значит наверное подразумевалось хаки ?? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 20:13 | #206 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
700,000,000
|
Да, когда тот был лишь юнгой на корабле Роджера , и не факт , что владел волей. (Баги в пример)
|||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 20:20 | #207 |
General Ouki
1,000,000,000
|
|
12.05.2014, 20:41 | #208 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
500,000,000
|
С чего ты это взял?
А я тебе пишу, что воля слабо увеличит ему шансы на предотвращение побега/вторжения, которые и так огромны. То, что случилось во время арки Импел Дауна является следствием большого ряда причин и случайностей. Предотвратить повторение такого и так очень маловероятного событие нужно другими способами.
Ну, во-первых, способностями Магмы, Лазера, Льда и Гравитации обладают адмиралы, которые по определению должны превосходить какого-то бывшего начальника Импел Дауна, а во-вторых владение Волей они особо не демонстрировали, так что можно предположить, что оно у них не так уж и сильно (разве что у Фуджиторы замечается очень сильная ВН, но он при этом слеп).
Такие персы – редкость в Импел Дауне и даже если такие будут, то за ними будет жёсткий надзор (оружие естественно будет отобрано, а на фруктовиках будут наручники из кайросеки). Да и не на одном Магеллане держится тюрьма.
Этот спор в данной теме не нужен, но он всё равно возникает. Что мне ещё остаётся делать, кроме как участвовать в нём? А обязательство владения всеми топами волей, как следствие из того, что ей владеет Ташиги, лишь твоя выдумка. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.05.2014, 21:59 | #210 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
980,000,000
|
Блин, рыба рулит походу. После ТС ваще суровая, наверное. Это о ней Ода говорил на Джамп Фесте, походу. Хьюстон добавил 12.05.2014 в 20:59
Я имел в виду, что Магеллан, вообще защищающийся волей защиты - притянуто за уши. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||