Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Трафи или Саске
ЛО вин 61 64.89%
Саски вин 28 29.79%
Ничья 5 5.32%
Голосовавшие: 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 02:30   #201
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

простите что я вмешиваюсь в вашу дискусию
хотелосьбы отметить что аматерасу после попадания соеденяется с кожей человека как и любое другое пламя
и поэтому телепортация тут неочень то и поможет
если только нету пруфа где ло перемещает отдельную часть своего тела в другое место .
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 02:40   #202
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Noren Посмотреть сообщение
если только нету пруфа где ло перемещает отдельную часть своего тела в другое место .

Даже если горящую часть тела переместить она продолжит гореть.
Чтобы избавиться от аматерасу придеться пожертвовать поражёнными участками, а это не очень приятно.
Как раз за это время Саске применит что-то более мощное для добивания.
Старый 26.02.2014, 03:02   #203
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:

ну вообще-то он своё сердце цезарю отдавал. логично, что он может творить в пределах своей комнаты вообще что угодно и с собой и с другими.

но это вообще ему и не понадобится. Ло тупо быстрее, сильнее и выносливее. причём на порядок, что вполне доказанная инфа.
Nelem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 03:18   #204
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Phenomenon Посмотреть сообщение
Даже, если ему удастся это сделать, то:
1) Ло значительно ранен

Сомнительное утверждение, как минимум одежда должна принать большую часть урона, да и для Ло избавится от Амы должно быть секундным делом.
Цитата:
2) Энтон Кагутсучи
3) Еще порция Амы (хотя второй пункт избавляет от этого действия)

Без понятия что во втором пункте, ну мне впринципе без разници, я то спорю только о том сможет ли Ло избавится от Амы.
Цитата:
Вот это да. Жду пруфа, где Ло удивил своей скоростью пермещения, как Энель удивил шандийцев с мугиварами.

О теперь мы судим о скорости персонажа по удивленности статистов...
Цитата:
По такой логике к нему вообще ниче не относится )) Даже если Наруто ударит в упор убер-Расенганом, даже если Ичиго в форме Мугецу ударит, даже если Нацу в Драгон Форсе ударит секретом убийц драконов, то ему будет все не по чем, т.к. к Ло это не относится. Согласись, это - абсурд.

Эм, по моей логике к нему не относится только то что я написал в предыдущем сообщение...
Цитата:
простите что я вмешиваюсь в вашу дискусию
хотелосьбы отметить что аматерасу после попадания соеденяется с кожей человека как и любое другое пламя
и поэтому телепортация тут неочень то и поможет

Ло может голову человека отделить, которая как бы тоже соединена с человеком. Так что и Аму он тоже должен суметь отделить от кожи.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 03:52   #205
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
О теперь мы судим о скорости персонажа по удивленности статистов...

Как еще предлагаешь судить о скорости? Если например чел быстро перемещается, то об этом говорят какие-либо персонажи, ну а это следовательно слова автора, которые дают понять, что так есть. Про Ло сказал кто-нибудь, что он хорош в скорости? Просто приведи скан, если ты уверен, что ему под силу увернуться от Амы.

На остальное даже отвечать уже не хочу. Ты даже не можешь загуглить, что такое Энтон, а мне с таким спорить вот не охота. На скане, который я приводил было сказано более, чем понятно: "Что-либо связанное с передвижением не работает, пока на тебе Аматерасу". Оспаривать скан? Ну извини, смысла в этой теме я тогда вообще не вижу, т.к. я могу придумать свои офигенные правила, где на Ло вообще ниче не может сработать, просто потому, что это мир ВП.
Старый 26.02.2014, 03:59   #206
Noren
Старпом
2,500,000

Noren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известностиNoren скоро придёт к известности

Цитата:
ну вообще-то он своё сердце цезарю отдавал. логично,
что он может творить в пределах своей комнаты вообще
что угодно и с собой и с другими.

и вправду я даже забыл об этом спасибо
но всеже он чувствовал боль .

если ама попадет то он должен будет избавится от поврежденного участка
но его одежда дает ему шанс от первого огня
есть еще кое что саске может наполнить руум огнем
или же кирин решит проблему
Noren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 04:00   #207
Phenomenon
Юнга
61,000,000

Phenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon ЧопперPhenomenon Чоппер

Я просто поражаюсь, Ло типо кароче уберскоростной парень, который от всего спасется: от пуль, от ядер. Только Верго с Дофлой трепают его обычными атаками, а что же будет, когда Кизару захочется побаловаться своей логией над Ло?
Старый 26.02.2014, 05:20   #208
XZibit100500
Юнга
46,000,000

Цитата:
Я просто поражаюсь, Ло типо кароче уберскоростной парень, который от всего спасется: от пуль, от ядер. Только Верго с Дофлой трепают его обычными атаками, а что же будет, когда Кизару захочется побаловаться своей логией над Ло?

Верго пинал сжимая сердце в руках. Прошу заметить, что ло достаточно успешно тянул время сражаясь с адмиралом и дофлой и даже сбежал от адмирала, да и дофла сильнее. Кизару быстрейший человек в вп и мало кто ему может что-то противопоставить, и точно не ло.

Последний раз редактировалось XZibit100500; 26.02.2014 в 07:07
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 06:34   #209
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

...советую вам уже сменить тему на Мадара вс Ло. Куда будет забавнее. А то один одно говорит, а 10 его переубеждают. Не хорошо.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 12:22   #210
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
...советую вам уже сменить тему на Мадара вс Ло

Может Мадара вс Сон Гоку? (=
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ