Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Жива ли гарпия?
Да, жива 90 38.79%
Нет, мертва 142 61.21%
Голосовавшие: 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 16:13   #201
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
ЦойМоне жива и всё тут!11Зайцы!11 Сабо Жив!1 Драгон спас...Куина жива!11 Она ударилась головой и потерялась в собственном доме, её подобрал Смокер и назвал её Ташиги, потому что так назывались его сигары. Все живы.
P.s. Кроме Эйз-гуна :С

ВОУ, палехче парниш, надо дозировать как никак.

Mildseven добавил 21.10.2013 в 15:13
Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
В манге видно снежинки, то есть она включила логию.

Она как электроник, у неё есть Рубильник.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 16:14   #202
AlexEEE
Стармех
27,100,000

Цитата:
Сообщение от Mildseven Посмотреть сообщение
Перс проходной и столько шума вокруг неё. Если Ода не возвращает куда серьёзней персонажей, накой ему о такой беспокоиться.

Перс рульный. Кого Ода не возвращает более серьезного?

AlexEEE добавил 21.10.2013 в 15:14
Цитата:
Она как электроник, у неё есть Рубильник.

Ну она как минимум успела приподнять футболку и сообразить что к чему. Почему не успеть включить логию (опять же снежинки)?

Как минимум у нее два фрукта. К примеру, можно пожертвовать одним фруктом, чтобы выжить.
AlexEEE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 16:14   #203
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Цитата:
Я мангу не читаю, я прочитал спойлеры.

Эпик...
Старый 21.10.2013, 16:15   #204
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
P.s. Кроме Эйз-гуна :С

Белоус жив?
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 16:15   #205
MildSeven
Старпом
980,000,000

Цитата:
Как минимум у нее два фрукта. К примеру, можно пожертвовать одним фруктом, чтобы выжить.

Эпик №2
Старый 21.10.2013, 16:16   #206
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
ВОУ, палехче парниш, надо дозировать как никак.

Сам себе вечно это говорю...

Man Of The Moon добавил 21.10.2013 в 15:16
Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
Белоус жив?

А, ну да. Усика забыл. Ну он круто умер, так что я его и не брал...
Старый 21.10.2013, 16:16   #207
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
2) Это не наивность, мне реально понравилась Моне, к тому же она логия, а у Цезаря нет воли. А кровь из рта и на ее сердце мы много где видели. Белоус вон без головы резвился, да и Арлонга реально убили бы вроде. А нет, он в тюрьме сидит. Так что ждем, что дальше сделает Ода. Я за ее накамство

:lol:
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 16:16   #208
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Очень надеюсь, что Монэ жива.
И станет новой мугиварой.
Иначе нафига она Чопперу помогала?

Это был репортёр Абса
Старый 21.10.2013, 16:17   #209
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
1) Я мангу не читаю, я прочитал спойлеры.
2) Это не наивность, мне реально понравилась Моне, к тому же она логия, а у Цезаря нет воли. А кровь из рта и на ее сердце мы много где видели. Белоус вон без головы резвился, да и Арлонга реально убили бы вроде. А нет, он в тюрьме сидит. Так что ждем, что дальше сделает Ода. Я за ее накамство.
3) В манге видно снежинки, то есть она включила логию.

...окей бро, ты меня убедил.

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 16:18   #210
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Да ладно вам парня тралькать. Моне на самом деле лучшая. Но мёртвая.