|
Результаты опроса: Кто победит | |||
Команда Адмиралов | 43 | 34.68% | |
Блич | 45 | 36.29% | |
Одного из адмиралов хватит | 16 | 12.90% | |
Кого-то одного из бличевцев будет достаточно | 20 | 16.13% | |
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2012, 19:11 | #201 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
идиот что ли??? ему было бы всё равно будь у него это дырка хоть в головке полового члена, он удивился тому, что она именно в голове, а не тому, что она не на "обычном" месте.
плоть около сердца??? что ты врёшь опять???
чьи это слова???
сразу видно, что твои знания о аранкарах ограничиваются тем, что у них нет сердец. но никто и не говорил, что они у них есть.
плоть луффи полностью стала резиновой, так разве это не создание нового свойства??? или он и до этого был резиновым, просто не настолько???
что, идиот???
вот о чём ты говорил:
не надо теперь отнекиваться. сила удара куда важнее площади и кол-ва, ибо если сила вложенная в удар недостаточно велика, то ожидаемого эффекта от АОЕ удара не будет.
если аранкару лазером пробить сердце, то он умрёт.
как ты собираешься его резать, если сила удара невелика??? ты просто проведёшь по нему лезвие.
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 19:17 | #203 | |||||||||||||||||||||||
Старший прапорщик
700,000,000
|
Если бы у тебя были мозги, ты бы догадался, что, тваюмадь, Кен удивился нихера не дырке, а тому что он (Кен) проткнул череп (Нойторе), а тот остался жив. Тваюмадъ. Вощем, мирсай отсюда, пока не опустился окончательно.
22.08.2012, 19:36 | #204 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Не выдёргивай слова из контекста , я так же написал , что цепь по крайней мере ведёт к сердцу и дырка с ним соприкасается . ТЫ тупишь ? Свойства меняются , это я и написал изначально . Читай нормально , и не путай новое свойства и новый объект ибо это разные вещи . А то . что я писал касалось именно объектов а не свойств . Да и Луффи получил именно свойство , а не новое тело . Насчёт силы удара , практически у любого капитана , лейтенанта и т.д. в Бличе она достаточно , что бы прорезать тело насквозь, в ВП тоже . Да и не про это я тебе говорил , вот подумай от чего больше шансов умереть от сквозного ранения , небольшой площади или от разрезание надвое ? ) И опять же у аранкаров нету сердце , следовательно попадать некуда и попадание в место , где было сердце вряд ли , их убьёт , только ранит ( даже сквозное ) . Чел добавил 22.08.2012 в 18:36
Я говорил не о моменте протыкания дырки , а о том моменте , когда Ноитора показал ,что у него там дырка и поэтому он живой . Последний раз редактировалось Чел; 22.08.2012 в 19:49 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 19:43 | #205 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
но цепь заканчивается на месте, где она соединяется с телом, как она может вести к сердцу??? ты больной что ли??? ичиго же это показал, когда в яме валялся. то есть цепь идёт вплоть до железной заплатки на груди.
господи, ну и винегрет. уроки русского языка не прогуливай, а то смотреть страшно.
смотря где ты на двое резать будешь и что. если руку на двое, то от сквозного ранения больше опасности, ибо инфекция все дела, не говоря уже про расположение и размер сквозной раны.
знаешь, у этих утырков тоже есть кровь, так что их смерть от кровоизлияния, инфекции вполне обоснованна.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 19:57 | #206 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Сердце находится где то за заплаткой и всё , точнее находилось при жизни . И чрезмерное оскорбление других людей , доказывает , что больной скорее всего ты . ) Чего бы не косался спор всегда надо разбираться мирно и не быть бараном ) Кстати при чём тут русский язык . грамматических ошибок вроде нет , а то , что ты не понял или не захотел понимать , то , что я написал , это всего лишь результат твоей невнимательности ) В Бличе довольно часто резали и как не странно им было чихать на потерю крови и инфекцию . Конечно наступление смерти вполне возможно , но это случится уже скорее после боя , ибо во время боя им всё пох . Да и если брать лазер . по идеи он должен прижечь раны после сквозного ранения , так с заражением и кровоизлиянием тут легче дела обстоят ) |
|||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 19:59 | #207 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Запан умер, во время боя, от инфекции попавшей в рану во время боя, Запан натягивает бличеверс в плане живучести и выносливости. |
|||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 20:06 | #208 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
89,000,000
|
ЗАПЛАТКА НАХОДИТСЯ ПО ЦЕНТРУ ГРУДИ. ГДЕ ТАМ СЕРДЦЕ???
это доказывает лишь то, что я грубый.
позиция слабаков. "мирно" разобраться никогда не получится, т.к. "есть своя позиция и не правильная". в этом весь человек, только перед железным фактом можно изменить мнение другого.
русский язык состоит не только из грамматики, а так же и из пунктуации и умения правильно выражать свои мысли, если с первым помогает встроенный в браузер словарь, то второе и третье ложится полностью на тебя, что и заметно по твоим постам.
к несчастью для тебя это колизей, а не блич. так что законы реальные, то есть если бьякуя порежет себе ноги и руки до такого состояния, что он не сможет ходить, то спустя пять-десять минут он не сможет ходить и бегать, если только у него нету хорошей регенерации, которой он не показал.
от того, что ты прижёшь рану вероятность инфекции пусть и снизиться, но не минимизируется, не говоря уже про то, что рана может заново открыться из-за напряжения.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Ochin-chin(а) за это полезное сообщение: |
22.08.2012, 20:13 | #209 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
1,500,000
|
Но дырка в груди означат ,символизирует потерю сердца и это факт . Тебе не нравится , как я выражаю мысли ? Ну это твои проблемы .) Ну так приводи самый железнейший из твоих фактов ибо пока моё мнение даже не пошатнулось, а попытки как то оскорбить лишь насмешили ) И да опять же неизвестно . Возможно особенность стойко, без заражения и т.д. переносить ранения , выражена именно тем , что они Шинигами и Аранкары ,тобишь духовные существа и их физиология всё таки немного отличается от человеческой ) |
|||||||||||||||||||||||
22.08.2012, 20:18 | #210 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
343,000,000
|
Нет, плоткай, у героев всегда внезапно приходит рояль из кустов и спасает, потому все манги у которых в главном герое сидит имба тварь унылы...Кроме Сатана, там Сатан вылазит ВСЕГДА а не тупо"Автору не хватает идей и нужно внезапно спасти героя" |
|||||||||||||||||||||||