Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Варианты
Луффи(способности друг друга не известны) 56 43.75%
Хидан(способности друг друга не известны) 25 19.53%
Луффи(способности известны) 37 28.91%
Хидан(способности известны) 10 7.81%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 20:07   #201
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
не обижайся, пожалуйста если что - просто реально бесит эта фраза =)

Лол, да мне все равно.
Старый 23.07.2012, 20:11   #202
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
ЭТО ВСЁ ДОГАДКИ! если бы там прямым текстом было написано: "тебе уже не раз отрывали конечности" или что-то подобное, то я бы понял, но там этого не было. так что его дюрабилити ниже, чем у статистов вп.

Слишком недооцениваешь Хидана. Я выше несколько страниц писал - 3 пункта, характеризующих его дюраблити.
Цитата:
на всё это нужно время! чтобы бу сделал 1 такую атаку нужно один раз направить кулак!

Повторюсь - он же не будет стоять как вкопанный - уклонение никто не отменял - дистанционная атака, которая действует действительно точечно это та, которой БУ "разломал" Аокидзи на расстоянии, а она как показали действует не на слишком большие расстояния - не думаю, что дотянется до уворачивающегося вдали Итачи.

Sanzensekai, слишком толсто. Возможно, было актуально для меня пару недель назад, но не сейчас.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:12   #203
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:
Слишком недооцениваешь Хидана. Я выше несколько страниц писал - 3 пункта, характеризующих его дюраблити.

Повторюсь - он же не будет стоять как вкопанный - уклонение никто не отменял - дистанционная атака, которая действует действительно точечно это та, которой БУ "разломал" Аокидзи на расстоянии, а она как показали действует не на слишком большие расстояния - не думаю, что дотянется до уворачивающегося вдали Итачи.

Sanzensekai, слишком толсто. Возможно, было актуально для меня пару недель назад, но не сейчас.

Ты не отстаиваешь Итачи? Кто ты такой?! И что ты сделал с Саналйтом??!
Старый 23.07.2012, 20:17   #204
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Тот статист-неудачник был вице-адмиралом,ага.

Вот именно, что он статистом был =)
Цитата:
Лол, да мне все равно.

Ок, пошел нахуй тогда <3
Цитата:
Ну я не знаю кто и что тебе сказал, но однако гир3 по идее наносит огромный суммарный урон по телу врага.

Есть такое, но это вроде как немного не связано с постом о чите ГГ...поясни, что хотел сказать - Я не понял.
Цитата:
Он хапал атаки либо от адмиралов, либо от того, что ему временами прихватывало сердце(Или что там ему прихватило, я уж не помню.), либо когда он в полумёртвом состоянии стоял в чёрной дыре Тича. Итачи поймает атаку от любого из этих источников. Только он страдает не инфарктом а туберкулёзом, вот и всё отличие.

Но все равно хапал и что самое интересное - самоуверенно танковал атаки статистов. Да, кстати, у БУ может сердце же прихватить, а это дает дополнительные возможности. Не думаю, что поймает все, потому что он не на столько самоуверен, чтобы "идти грудью на амбразуру", да и все-так он имхо пошустрее и как-то "смышленее", чтобы не ловить атак вблизи или уклонится. Если не прошляпит и от тьмы увернется, хоть она и быстрая весьма, хотя на счет этого не знаю, но думаю "шустрости" у него хватит на это.

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:17
Sanzensekai, хватит, это не смешно.
Старый 23.07.2012, 20:19   #205
Skipper
Unlimited blade works!
500,000,000

Skipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper ЧопперSkipper Чоппер

Цитата:
Ок, пошел нахуй тогда <3

И все таки бугурт это так прекрасно с:
Старый 23.07.2012, 20:20   #206
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Но все равно хапал и что самое интересное - самоуверенно танковал атаки статистов. Да, кстати, у БУ может сердце же прихватить, а это дает дополнительные возможности. Не думаю, что поймает все, потому что он не на столько самоуверен, чтобы "идти грудью на амбразуру", да и все-так он имхо пошустрее и как-то "смышленее", чтобы не ловить атак вблизи или уклонится. Если не прошляпит и от тьмы увернется, хоть она и быстрая весьма, хотя на счет этого не знаю, но думаю "шустрости" у него хватит на это.

Юелоусу до боя пробили сердце, он бы и так умер после битвы, смысл уклонятся и тратить силы?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:20   #207
SunRise
Юнга
500,000,000

В общем, у Хидана мало шансов, конечно, но все же 3% шанс на победу Я ему оставлю, потому что вдруг возьмет кровь и успеет - с чем черт не шутит.
Старый 23.07.2012, 20:20   #208
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Цитата:

Но в то время и вице-адмиралом.

Цитата:
Есть такое, но это вроде как немного не связано с постом о чите ГГ...поясни, что хотел сказать - Я не понял.

Это я к посту о сломанных ногах Луччи.
Цитата:

:} В первой части поста ты пишешь о том, что БУ слоу, но потом опровергаешь это. Ты что, правда изменился?
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:21   #209
Sanzensekai
Боцман
4,260,000

Sanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai ЧопперSanzensekai Чоппер

Цитата:

Ок, пошел нахуй тогда <3

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:17
Sanzensekai, хватит, это не смешно.

Верни Санлайта!
Старый 23.07.2012, 20:23   #210
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
И все таки бугурт это так прекрасно с:

Я так и не понял, что такое бугурт. То же самое, что и баттхерт? В таком случае - у меня его нет Я "полон добра" сижу сейчас вообще-то - по смайлику (<3) можно было понять =)

SunLight добавил 23.07.2012 в 19:23
Цитата:
Но в то время и вице-адмиралом.

Не всем же быть крутыми чарами как Мамонго или тот парень, что одел наручники на Марко =)

Цитата:
Это я к посту о сломанных ногах Луччи.

А понял. Ну Луччи - просто гребаное прочное чудовище был на тот момент встречи с Луффи...

Цитата:
:} В первой части предложения ты пишешь о том, что БУ слоу, но потом опровергаешь это. Ты что, правда изменился?

Сам удивляюсь xD
Ответ