Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: кого из ионко решил свергнуть Ло?
Маршал Д. Титч 39 11.17%
Большая мамочка 183 52.44%
Кайдо 144 41.26%
Шанкс 43 12.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 09:40   #201
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Mitch, то есть они должны сами себе?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 11:41   #202
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek
воля+ опыт+ открыто читерские логии= Адмирал

уже не актуально... ибо Аокиджи ушел из дозора, а Акаину повысили в должности
Цитата:
Сообщение от Sairek
тот же Крок сейчас наверное сольется Зоро и Санджи.

Крок им слил бы и после СР9...
Старый 26.08.2012, 13:11   #203
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Persidius Посмотреть сообщение
уже не актуально... ибо Аокиджи ушел из дозора, а Акаину повысили в должности

А Борсалино? Он же выносит Мугивар даже сейчас довольно легко. Да и у Кизару я уверен есть неплохая воля. Так что актуально.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 13:50   #204
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Борсалино и есть Кизару.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 18:20   #205
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Борсалино и есть Кизару.

Спасибо Кэп, я знаю, прочитай еще раз, я просто назвал его по-разному, чтобы тавтологии не было.
Старый 26.08.2012, 18:37   #206
Persidius
Юнга
500,000,000

Persidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius ЧопперPersidius Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
А Борсалино? Он же выносит Мугивар даже сейчас довольно легко. Да и у Кизару я уверен есть неплохая воля. Так что актуально.

пруф, где он ДАЖЕ СЕЙЧАС легко их выносит! он выносил их 2 года назад, когда НИКТО из мугивар и понятия не имел о хаки... сейчас же даже Френки владеет силой пика-пика и наверняка может ей что-либо противопоставить, а еще 3-е владеют хаки
И собственно начав говорить об этом, я подразумевал, что общий уровень силы адмиралов упал... ибо 2 ушли, а их последователи, выбранные из вице-адмиралов не показали высокого уровня... следовательно Санджи/Зоро=адмирал цель более достижимая, чем раньше
Старый 26.08.2012, 18:59   #207
Sairek
Стармех
20,000,000

Цитата:
пруф, где он ДАЖЕ СЕЙЧАС легко их выносит! он выносил их 2 года назад, когда НИКТО из мугивар и понятия не имел о хаки... сейчас же даже Френки владеет силой пика-пика и наверняка может ей что-либо противопоставить, а еще 3-е владеют хаки

Мда, Ты хочешь сказать Луффи=Зоро=Санджи=Рейли=Кизару?

Нет, вот так: Кизару=Рейли>>>Луффи>>>Зоро>>>Санджи.
И да, Борсалино выносит всех Мугивар даже сейчас. ИМХО конечно, но то, что творили адмиралы в Маринфорде произвело больше впечатления чем Мугивары на ОР.
Насчет лазера, Лазер=/= Вся сила Кизару, Кизару мог пускать их огромное количество и не напрягаясь, в то время как для френки это ультима, уверен у Кизару есть скилл и помощнее.

Цитата:
И собственно начав говорить об этом, я подразумевал, что общий уровень силы адмиралов упал... ибо 2 ушли, а их последователи, выбранные из вице-адмиралов не показали высокого уровня... следовательно Санджи/Зоро=адмирал цель более достижимая, чем раньше

Тут спорный вопрос, кто сказал, что это будут вице-адмиралы? Ода может всякое выкинуть, может быть даже и один адмирал, ведь числового ограничения нету? Сказано было лишь то, что людей в тот момент дослуживших до адмирала было трое, могло быть и пять, и два, и один следовательно.
Старый 26.08.2012, 19:44   #208
Persidius
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Sairek
Мда, Ты хочешь сказать Луффи=Зоро=Санджи=Рейли=Кизару?

где я сказал что-то подобное?
Цитата:
Сообщение от Sairek
И да, Борсалино выносит всех Мугивар даже сейчас.

ну так пруф Ёпт...
Цитата:
Сообщение от Sairek
ИМХО конечно, но то, что творили адмиралы в Маринфорде произвело больше впечатления чем Мугивары на ОР

сравнил войну мирового масштаба с избиением местных гопо-наркоманов...
Цитата:
Сообщение от Sairek
Насчет лазера, Лазер=/= Вся сила Кизару, Кизару мог пускать их огромное количество и не напрягаясь, в то время как для френки это ультима, уверен у Кизару есть скилл и помощнее.

у Френки достаточно знаний о лазере, что бы привести ему контрмеры.
Старый 26.08.2012, 20:01   #209
Seigi
Стармех
57,000,000

Seigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi ЧопперSeigi Чоппер

Persidius, если не секрет - а откуда мнение что после овладения Хаки Мугиварцы смогут победить кого-то уровня адмиралов? Точнее откуда у них появилась возможность его вообще даже(И не говори мне про Хаки) ранить?

Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли:
Seigi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2012, 21:47   #210
Massacre
Боцман
2,500,000

Massacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre ЧопперMassacre Чоппер

А почему не говорить про волю ? Может ты знаешь еще какой-то хитрый способ логию пнуть ? Ну кроме кайросеки. Так поделись с народом.

Учитывая, что Зоро обладает солидной скоростью атаки, после того как он овладеет ВВ он сможет доставить много неприятностей даже адмиралам.

Ведь мы пока не видели, чтоб кто-то защищал ВВ все свое тело. Обычно речь идет о некой зоне.

Вообще не стоит забывать о типах способностей еще. Все три адмирала способны вести бой на расстоянии недостижимом для атак Санджи/Зоро/Луффи.

С логией в любом случае будет трудно что с волей что без.

Вот недавно Луффи схватил Цезаря и врезал ему башкой. Если бы он попробовал такое провернуть , скажем, с Аокидзи то стал бы ледышкой на раз ибо воля-волей а способности никуда не деваются.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ