Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 15:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию One Piece лицензирован в России

И это уже не первоапрельская шутка. На официальном сайте Toei Animation появилась новость, что издательство Комикс-Арт лицензировало аниме One Piece в России, Украине, Казахстане и Белоруссии. А сегодня представители Комикс-Арт подтвердили данную новость. Трансляция аниме начнется осенью, также следом за аниме планируется лицензировать и мангу. Официальная новость о лицензировании здесь.

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (05.05.2011), (=ZmeY=) (04.05.2011), Dahaka (05.05.2011), DieMond (24.08.2011), Don (04.05.2011), EMINA810 (04.05.2011), Eoll (04.05.2011), Miyatsu_Asumi (05.05.2011), muZone (04.05.2011), redisoj (05.05.2011), sergeidead (06.05.2011), Skelet (04.05.2011), Yлькиора (04.05.2011), Кот Портос (04.05.2011), Пинки (05.05.2011)
Старый 07.05.2011, 19:20   #201
Rakki
Стармех
97,000,000

Rakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki ЧопперRakki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Kappa desu Посмотреть сообщение
DenLeon,попса в Японии и в России совсем разное

Если японской попсе делают русский дубляж то оно становится русским попсовым угом?...

Ace.:

Rakki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 21:51   #202
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

Kappa desu,
во 1. это вырожение такое.
во 2. тут сори
в 3. читайте внимательней! я писал "кол-во серий и сюжет"
в 4. опять же читайте внимательней! я писал что он глуп не из за негатива, а из за того что по твоей точке зрения, если ВП начнут читать дети то он станет попсовым, то бишь плохим!
в 5. ГЛУПО ТУПО ИТД. я знаю до фига школьников, которые в сотни раз лучше и умней гопников (или просто ТП) окончивших школу!
А С P.S. я согласен!
Rakki,
Мне 12 классов надо закончить! почему вы думаете что раз в россии 11 то так везде? в эстонии к примеру 12. так что говорите "закончит гимназий".
а вобще лично я никогда называть никого школотой просто по возрасту и классу не буду! (и не говорите что закончу - забуду что обещал! пить я так и не начал! курить не начал! и этого тоже делать не буду!) зы. не обижаться! мне просто делать нечего вот и пишу чтоб по больше
Цитата:
Сообщение от Kappa desu Посмотреть сообщение
попса в Японии и в России совсем разное

попса есть попса как ты ее не покрути. другое дело(повторяюсь) что конкретна ВП в разы лучше разной "не попсы".
Цитата:
Сообщение от DenLeon Посмотреть сообщение
, ибо он не выглядит скорее как американский мультик нежели аниме.

у вас тут маленькая опечатка, но это я так, к слову, не поймите неправильно.

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
NatsuMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 01:56   #203
Alex Horn
Юнга
50

Alex Horn ЧопперAlex Horn ЧопперAlex Horn ЧопперAlex Horn ЧопперAlex Horn ЧопперAlex Horn ЧопперAlex Horn ЧопперAlex Horn ЧопперAlex Horn ЧопперAlex Horn ЧопперAlex Horn Чоппер

Ну все, дрова. Опять наши переводчики отчебучат какую то ХРЕНЬ, как было в нарике и Рагарьке...
Alex Horn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 02:19   #204
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от Alex Horn Посмотреть сообщение
Ну все, дрова. Опять наши переводчики отчебучат какую то ХРЕНЬ, как было в нарике и Рагарьке..

Молись, что бы они ценз. западный не взяли.
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2011, 03:27   #205
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Молись, что бы они ценз. западный не взяли.

если не ошибаюсь там ценз был максимум на 4 сезона, далее ТВ которое делало цензуру была лишена лицензии и японцы передали лицензию другому каналу, которые по сей день и крутить ван пис без цензуры, возможно с вырезом только 2 мин (подгонка под западный стандарт 20 мин, а не 23) и переозвученный ОП и ЕНД.
Старый 08.05.2011, 03:47   #206
NatsuMan
Стармех
27,100,000

NatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan ЧопперNatsuMan Чоппер

FR3cH, комикс арт даже берсерка не цензурили! в честь чего они это с ван писом делать будут??

NatsuMan добавил 08.05.2011 в 02:47
это из темы про берсерка, и если уж там такое пишут, то что уж говорить о ван писе.

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
Старый 08.05.2011, 04:09   #207
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

По-моему тут про цензуру в аниме речь шла, а не про мангу...

NatsuMan, и что ты каждому пытаешься доказать?
Теперь на каждый пост отвечать будешь? где говорят, что хрень получится или убого будет...
Да, мы не знаем как будет.. но лучше сразу к плохому подготовиться и где-нибудь в уголке души ожидать нечто хорошее... чтобы разочарование было, не таким сильным, а радость была наоборот сильнее...
Все знают, что наши делать озвучку не могут нормально.... а КА еще и первый опыт.. да все их слова про серьезность для меня пустой звук... вот выйдет первая серия тогда и увидим, всю их серьезность...
А сейчас каждый может думать что хочет...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:

Последний раз редактировалось Taka no Me; 08.05.2011 в 04:18
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 02:02   #208
NatsuMan
Стармех
27,100,000

Taka no Me,
во 1. аниме это или манга, разницы нету, я говорю о том, что КА не цензурит даже берсерка, а это значит что вероятность цензуры в ВП(которого вся япония семьями смотрит) ровна практически нулю.
во 2. я буду отвечать лишь на каждыц тот пост, в котором будет говориться о цензуре, а не просто о хрени. поскольку цензуры явно не будет.
в 3. надо быть не пессимистичным, а оптимистичным, и жизнь вам покажется в сотни раз лучше чем вам сейчас кажется! честно! ну или в крайнем случае реалистичным и опираться на факты. ведь как говорится: "злом зло не исправишь!".
в 4. ну не надо. вполне даже умеют, на пример те же реанимедиевцы, или РУССИКОвцы, у них отличная озвучка. есть конечно и плохие, прим. тот же МА.
но перый опыт это конечно да, скорей всего первые серии будут не идеальны.. но у них 2 сезона, а это 77 серий, к концу научатся, да и вообще они хотят и дальше покупать потом.

Лучший пират и дозорный:

Хэнкок-сама!!!:
Старый 09.05.2011, 14:40   #209
Накама
Юнга
39,000,000

Накама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известностиНакама скоро придёт к известности

мои молитвы услышаны!!))
господи,пожалуйста,пусть переводить будут нормальные люди с нормальным голосом...

i have my (눈_눈) on you
Накама вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 15:04   #210
Луон
Стармех
9,570,000

Луон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон ЧопперЛуон Чоппер

А еще было бы хорошо,что бы показывали в удобное время.
Я кстати уверен,что в Украине опять переведут на украинский язык. Эх,я на русском хочу XD
Луон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
one-piece, onepiece, piece, warcraft, аниме, будет, ван, ванпис, качество, лицензирован, манга, онлайн, перевод, пис, россии, русский, сабы, серия, скачать, смотреть, субтитры, торрент, читать